E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

FORTUNA7

Кулинария — это химия, в которой можно добиться разных результатов, варьируя ингредиентами

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 315 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Картофель – 250 г

Яйца – 1-2 шт.

Сыр твердый – 100 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 1
  • 188
  • Ингредиенты
Готовим блины из сырого тертого картофеля, без добавления муки. Чтобы блины стали вкуснее, к ним во время жарки добавляем тертый сыр.

Ингредиенты

​Икра красная – 120 г

Сыр сливочный – 200 г

Для блинов:

Молоко – 500 мл

Яйца – 2 шт.

Мука – 150 г

Сахар – 1 ст.л.

Соль – щепотка

Растительное масло – 3 ст.л.

  • 188
  • Ингредиенты
Миниатюрные рулетики из тонких бездрожжевых блинов с сырной начинкой и красной икрой. Изысканная закуска для праздничного стола.

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 200 г

Сыр твердый – 100 г

Масло сливочное – 50 г

Соль – по вкусу

  • 1
  • 340
  • Ингредиенты
Быстрые хрустящие пирожки из лаваша с сочной сырной начинкой станут отличной закуской к пиву. Жарим конвертики на сковороде.

Ингредиенты

​Лосось консервированный – 240 г (1 банка)

Крабовые палочки – 150 г

Кукуруза консервированная – 80 г

Рис отварной – 100 г

Яйца – 2-3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Майонез – 50 г

Зелень – для подачи

Соль – по вкусу

  • 1
  • 126
  • Ингредиенты
Рис отменно сочетается в салатах с любыми рыбными консервами. Да и с остальными ингредиентами этого салата рис хорошо сочетается... Пробуем!

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 1 лист

Яйца – 2 шт.

Сырок плавленый – 1 шт.

Крабовые палочки – 100 г

Лосось консервированный – 200 г

Укроп – 15 г

Майонез – 80 г

Соль – по вкусу

  • 1
  • 220
  • Ингредиенты
Консервированный лосось и крабовые палочки станут великолепной начинкой для рулета из тонкого лаваша.

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая – 200 г

Шампиньоны – 350 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Яйца – 4 шт.

Майонез – 50 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 133
  • Ингредиенты
Готовим селедку под лисьей шубой с грибами для праздничного стола. Салат имеет необычное сочетание компонентов — жареных грибов и соленой сельди. Если вы раньше не пробовали салаты с таким сочетанием, приготовьте данное блюдо, это очень вкусно. Салат можно выложить слоями или перемешать ингредиенты между собой. Но верхушкой салата обязательно должна быть морковь, ее можно как отварить, так и обжарить. В любом варианте получится вкусно. Именно морковь изображает подобие лесного зверя.

Ингредиенты

Фарш говяжий – 600 г

Картофель – 3-4 шт.

Лук – 1 шт.

Яйца – 1 шт.

Чеснок – 1 зубик

Растительное масло – для жарки

Соль, перец – по вкусу

  • 1
  • 170
  • Ингредиенты
Ленивые колдуны можно подавать на стол в качестве самостоятельного блюда в тандеме с каким-либо соусом.

Ингредиенты

Цветная капуста - 700 г

Яйца - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 2-3 ст.л.

Сода - 1/4 ч.л соды

Растительное масло - для жарки

Вода - для варки

Соль, перец молотый - по вкусу

  • 90
  • Ингредиенты
Цветная капуста в яично-сметанном кляре обладает более нежным вкусом со сливочными нотками.

Ингредиенты

​Капуста белокочанная - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Кефир - 160 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Соль, перец - по вкусу

  • 151
  • Ингредиенты
Рассмотрим как приготовить котлеты из капусты с грибами (без мяса, но с куриными яйцами).

Ингредиенты

​Батон нарезной – 4-6 кусков

Огурец – 1 шт.

Шпроты в масле – 50 г

Икра красная – 50 г

Сыр сливочный – 200 г

Кунжут черный – 1 ч.л.

Зелень – 10 г

  • 202
  • Ингредиенты
Красная икра и шпроты создают закуску сбалансированного вкуса и нарядного вида.

Ингредиенты

​Шпроты – 220 г

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Сыр – 150 г

Яйца – 2 шт.

Огурец свежий – 1 шт.

Майонез – 150 г

Соль, перец – по вкусу

Маслины, морковь, помидоры черри, зелень – для украшения

  • 2
  • 263
  • Ингредиенты
В виде снеговика можно украсить любой салат на ваш вкус.

Ингредиенты

​Икра красная – 50 г

Яйца – 2 шт.

Сырок плавленый – 1 шт.

Огурец свежий – 1 шт.

Морковь – 0,5 шт.

Тарталетки песочные – 6-8 шт.

Чеснок – 1 зубочек

Майонез – 2 ст.л.

  • 2
  • 90
  • Ингредиенты
Закуска имеет оригинальное оформление и отменный вкус.

Ингредиенты

Цветная капуста - 500 г

Растительное масло - для жарки

Вода - для варки

Для постного кляра:

Вода - 100 мл

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука - 70 г

Соль, молотый перец - по вкусу

Смесь трав - 0,5 ст.л.

  • 161
  • Ингредиенты
Идеальное блюдо для постного меню.

Ингредиенты

​Маринованные грибы - 150 г

Крабовые палочки - 200 г

Яйца - 2 шт.

Кукуруза консервированная - 100 г

Огурец свежий - 100 г

Сыр - 100 г

Майонез - 70 г

Для украшения:

Маслины

Сыр

Огурец

Гранат

Кукуруза

  • 150
  • Ингредиенты
Отменная идея оформления салата для встречи Нового 2020 года (года Крысы).

Ингредиенты

Куриная грудка – 200 г

Морковь – 1 шт.

Свекла – 1 шт.

Картофель – 1-2 шт.

Шампиньоны – 200 г

Лук – 1 шт.

Орехи грецкие – 30 г

Яйца – 2 шт.

Гранат – 1 шт.

Майонез – 180 г

Соль, перец – по вкусу

Свежая зелень – для украшения

  • 4
  • 162
  • Ингредиенты
Еще одна вариация салата «Гранатовый браслет» на праздничный стол. Готовим его с курицей и жареными грибами.

Ингредиенты

Колбаса – 300 г

Яйца – 3 шт.

Огурцы соленые – 100 г

Кукуруза консервированная – 50 г

Лук зеленый – 30 г

Майонез – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

  • 5
  • 195
  • Ингредиенты
Быстрый в приготовлении салат их докторской колбасы, яиц, маринованных огурцов и консервированной кукурузы.

Ингредиенты

Куриные сердечки – 300 г

Нут – 100 г

Шампиньоны – 200 г

Сметана – 150 г

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 30 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 2
  • 160
  • Ингредиенты
Готовим питательное блюдо для сытного обеда из куриных сердечек, нута и шампиньонов в сметанном соусе.

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт.

Морковь по-корейски – 100 г

Грибы маринованные – 180 г

Яйца – 2 шт.

Сыр твердый – 120 г

Картофель – 1-2 шт.

Зелень (лук, укроп) – 25 г

Майонез – 160 г

Соль, перец – по вкусу

  • 191
  • Ингредиенты
Салат «Лесная поляна» благодаря моркови по-корейски заиграет новыми нотками вкуса, непременно попробуйте.

Ингредиенты

Лаваш – 1 шт. (100 г)

Яйца – 2 шт.

Крабовые палочки – 150 г

Огурцы свежие – 1-2 шт.

Майонез – 100 г

Лук зеленый – 20 г

Соль – по вкусу

  • 2
  • 192
  • Ингредиенты
Лаваш — универсальный продукт для приготовления множества разнообразных закусок.

Ингредиенты

​Свежие шампиньоны – 250 г

Цветная капуста – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сливочное масло – 30 г

Сливки 30% жирности – 100 мл

Вода (овощной бульон) – 200 мл

Перец и соль – по вкусу

  • 80
  • Ингредиенты
Супы-пюре можно назвать некой загадкой, поскольку до конца очень трудно определить точный список составляющих. Готовить такие супы очень быстро и просто, здесь не нужно аккуратно нарезать продукты, поскольку они будут тщательно взбиваться блендером.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Творог - 400 г

Яйца куриные - 1 шт.

Соль - щепотка

Для соуса:

Мак - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Сметана - 300 г

  • 1
  • 207
  • Ингредиенты
Сырные бабки можно сделать вкуснее, если приготовить их в сметанно-маковом соусе.

Ингредиенты

Шампиньоны – 250 г

Консервированная фасоль в томате – 400 г (1 банка)

Перец сладкий – 1 шт.

Морковь – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зубочка

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 2
  • 84
  • Ингредиенты
Благодаря консервированной фасоли блюдо можно приготовить очень быстро и просто.

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 250 г

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Вода теплая – 100 мл

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Для начинки (на 2 пиццы):

Шампиньоны – 150 г

Соленые огурцы – 2 шт.

Помидор – 1 шт.

Сыр – 100 г

Кетчуп – 2 ст.л.

Маслины – 40 г

Соль, перец – по вкусу

  • 157
  • Ингредиенты
Пицца из дрожжевого теста с начинкой из грибов и соленых огурцов готовится просто, съедается быстро.

Ингредиенты

Свекла – 1 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Картофель – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Перец – 1 шт.

Консервированная фасоль в томате – 1 банка (400 г)

Мясной бульон (с мясом) – 2 л

Чеснок – 2 зубика

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Зелень свежая – 20 г

Лавровый лист – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Сахар, сок лимона – по вкусу

  • 35
  • Ингредиенты
Борщ с консервированной фасолью в томате станет полезным и сытным первым блюдом для семейного обеда.

Ингредиенты

Перец зеленый сладкий – 700 г

Яблоки – 300 г

Перец острый – 1-2 шт. (по вкусу)

Чеснок – 80 г

Сахар – 40 г

Соль – 10 г

Уксус яблочный – 30 мл

  • 2
  • 56
  • Ингредиенты
Зеленая аджика из перца и яблок в сыром варианте, без термообработки.

Ингредиенты

Мука - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 100 г

Какао-порошок - 3 ст.л.

Имбирь молотый - 2 ч.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л.

Перец молотый - щепотка

Мед - 1 ст.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

  • 370
  • Ингредиенты
Какао-порошок сделает имбирные пряники красивее и вкуснее.

Ингредиенты

Бедрышки куриные – 3 шт. (500-600 г)

Кетчуп томатный – 2 ст.л.

Соевый соус – 3 ст.л.

Сок лимона – 2 ст.л.

Мед – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

Имбирь молотый – 0,5 ч.л.

Чеснок молотый – 0,5 ч.л.

Смесь трав – щепотка

Соль, перец – по вкусу

  • 3
  • 170
  • Ингредиенты
Куриные бедрышки, запеченные в духовке, — отменное дополнение к любому гарниру. Это блюдо можно сделать ярче и вкуснее, если перед запеканием замариновать мясо в соусе с кисло-сладким вкусом. Маринад насквозь пропитает куриное мясо, сделает его мягче и нежнее. После маринования бедрышки запекаем в этом же маринаде. Бедрышки имеют привлекательный и аппетитный внешний вид — глянцевую и румяную корочку сверху.

Ингредиенты

Крабовые палочки – 200 г

Виноград – 100 г

Кукуруза консервированная – 100 г

Яйца куриные – 2 шт.

Майонез – 2 ст.л.

Петрушка – для украшения

Соль, перец – по вкусу

  • 2
  • 126
  • Ингредиенты
Салат подойдет для праздничной подачи, будет очень ярко смотреться на столе.

Ингредиенты

Творог - 200 г

Мука пшеничная - 2 стакана

Сахар - 200 г

Маргарин - 100 г

Яйца - 1 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Ванилин - 0,25 ч.л.

  • 2
  • 346
  • Ингредиенты
Творожное печенье на маргарине имеет невысокую себестоимость и при этом отменный вкус.

Ингредиенты

Шампиньоны – 200 г

Баклажан – 1 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 1
  • 68
  • Ингредиенты
Постное блюдо на основе овощей и грибов получается очень сытным.

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта