E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

FORTUNA7

Кулинария — это химия, в которой можно добиться разных результатов, варьируя ингредиентами

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 315 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Скумбрия свежая – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Лимон – 0,5 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Розмарин свежий – 1 веточка

Соль, перец красный хлопьями – по вкусу

  • 90
  • Ингредиенты
Скумбрия, запеченная в фольге, имеет потрясающий вкус и аромат. Рыба получается отменной даже без всяких дополнений. Но если вы все-таки хотите дополнить скумбрию какими-то овощами, советую использовать сочный помидор и пикантный репчатый лук. Этот набор продуктов отлично дополнит натуральный вкус скумбрии, а также сделает рыбу намного сочнее. Также обязательно внутрь рыбы поместите дольки лимона, а сверху уложите ароматные веточки розмарина. Блюдо готовится очень быстро, основное время уходит именно на запекание скумбрии, а на саму подготовку тратится всего 10 минут.

Ингредиенты

Клубника - 300 г

Яблоки - 1-2 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Вода - 3 л

  • 21
  • Ингредиенты
Клубнично-яблочный компот — идеальный витаминизированный напиток в летнее время.

Ингредиенты

Мякоть говядины - 600 г

Яйцо - 2 шт.

Мука - 50 г

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 100 г

Растительное масло - 80 мл

Соль, перец - по вкусу

  • 291
  • Ингредиенты
Панировка из овсяных хлопьев делает отбивные хрустящими сверху и сочными внутри.

Ингредиенты

Кабачки – 1 шт.

Картофель – 200 г

Вешенки – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 50 мл

Лук зеленый – 20 г

Майонез – 1,5 ст.л.

Чеснок – 1 долька

Соль, перец – по вкусу

  • 70
  • Ингредиенты
Все продукты салата подобраны просто идеально для создания интересного и необыкновенного вкуса.

Ингредиенты

Кабачки – 500 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Помидор – 2 шт.

Вешенки – 200 г

Чеснок – 2 шт.

Сметана – 1 ст.л.

Укроп – 20 г

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 75
  • Ингредиенты
В овощное рагу для разнообразия вкуса добавляются грибы.

Ингредиенты

Кабачки – 1 шт.

Помидоры – 2 шт.

Вешенки – 300 г

Масло растительное – 40 мл

Лук зеленый – 40 г

Чеснок – 2 дольки

Соль, перец красный – по вкусу

  • 49
  • Ингредиенты
Жареные кабачки — отменный компонент для сочных и сытных салатов.

Ингредиенты

Картофель молодой - 500 г

Кабачки - 200 г

Вешенки - 250 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Зелень - для подачи

Соль, перец - по вкусу

  • 1
  • 95
  • Ингредиенты
Картофель с кабачками и вешенками — отличный вариант для сытного и питательного обеда.

Ингредиенты

Печень куриная - 600 г

Кабачок - 200 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Манная крупа - 5 ст.л.

Растительное масло - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

  • 190
  • Ингредиенты
Печеночно-кабачковые оладьи точно разнообразят ваш привычный рацион питания. Сделают его немного полезнее...

Ингредиенты

Батон - 300 г

Помидор - 2 шт.

Бекон - 250 г

Сыр твердый - 150 г

Майонез - 1 ст.л.

Зелень - для украшения

Соль, перец - по вкусу

  • 1
  • 300
  • Ингредиенты
Бутерброды с беконом, помидором и сыром обладают приятным вкусом, сочностью и ароматом копченостей.

Ингредиенты

Кабачки - 800 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Яйцо - 1 шт.

Мука - 50 г

Петрушка - 20 г

Растительное масло - 60 мл

Соль, перец - по вкусу

  • 98
  • Ингредиенты
Кабачковые оладьи с луком насытят ваш организм, наполнят его витаминами, а также принесут максимум удовольствия от употребления. Кабачок благодаря нейтральному вкусу можно дополнять другими продуктами.

Ингредиенты

Горох – 100 г

Вода – 250 мл

Лук – 1 шт.

Бекон – 200 г

Растительное масло – 40 мл

Сливочное масло – 20 г

Специи (паприка, травы) – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – для подачи

  • 270
  • Ингредиенты
Гороховое пюре с беконом — блюдо с идеальным вкусом и копченым ароматом.

Ингредиенты

Тушенка (говяжья или свиная) – 350 г (1 банка)

Пшено – 100 г

Яйца – 3 шт.

Картофель – 250 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Вода – 1,5-2 л

Соль, перец – по вкусу

  • 4
  • 65
  • Ингредиенты
Суп готовится очень быстро, рецепт под силу даже неопытному кулинару.

Ингредиенты

​Рис длиннозерный – 200 г

Куриный гуляш – 400 г

Чернослив – 50-70 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 3 дольки

Морковь – 1 шт.

Растительное масло – 50 мл

Специи для плова – 1 ч.л.

Перец красный молотый – 0,25 ч.л.

Вода – 350 мл

Зелень – 20 г

Соль – по вкусу

  • 1
  • 171
  • Ингредиенты
Пряный вкус чернослива с кисло-сладкими нотками частично пропитывает рис, делая плов с курицей оригинальным и интересным блюдом.

Ингредиенты

Картофель – 250 г

Сырок плавленый – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Вермишель – 100 г

Бекон – 300 г

Петрушка – 20 г

Вода – 1,5-2 л

Растительное масло – 20 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 101
  • Ингредиенты
Первое блюдо с оригинальным вкусом и копченым ароматом покорит ваших родных.

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Гуляш курицы - 300 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Чернослив - 30 г

Растительное масло - 50 мл

Петрушка - 20 г

Соль, перец - по вкусу

  • 1
  • 156
  • Ингредиенты
Картофель с курицей и черносливом — простое блюдо с непростым вкусом.

Ингредиенты

Кабачок – 300 г

Капуста белокочанная – 200 г

Яйцо – 1 шт.

Мука – 4-5 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

Сода – щепотка

Сахар – 1 ч.л.

Уксус – 1 ч.л.

Растительное масло – 100 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 193
  • Ингредиенты
Нежные и мягкие оладушки с выраженным капустным вкусом.

Ингредиенты

Шпинат – 100 г

Банан – 1 шт.

Огурец – 1 шт.

Вода минеральная – 200-250 мл

Кунжут – 1 ч.л.

Сок лимона – по вкусу

  • 34
  • Ингредиенты
Смузи из шпината и огурца станет лучшем завтраком или прикусом для диетического меню.

Ингредиенты

​Гуляш курицы - 800 г

Чернослив - 50 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Томатная паста - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 150 мл

Растительное масло - 30 мл

Зелень - по вкусу

Соль, перец, специи к мясу - по вкусу

  • 1
  • 175
  • Ингредиенты
Курица с черносливом в томате скрасит любой гарнир своим пряным вкусом.

Ингредиенты

Вешенки - 500 г

Картофель - 2 шт.

Яйца - 3 шт.

Щавель - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Петрушка - 30 г

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Соль, перец - по вкусу

  • 1
  • 27
  • Ингредиенты
Зеленый борщ отлично подходит для диетического питания, он не отяжеляет желудок и при этом отменно его насыщает.

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 500 г

Соль, перец – по вкусу

Капуста квашеная – 300 г

Свинина – 300 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – 40 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 92
  • Ингредиенты
Мясная солянка с капустой — сытное блюдо для повседневной обеденной трапезы.

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Шпинат - 130 г

Вешенки - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Петрушка - 10 г

Соль, перец - по вкусу

  • 100
  • Ингредиенты
Данное блюдо подойдет не только в качестве завтрака, также оно станет отменным ужином.

Ингредиенты

Свиные ребра - 400 г

Картофель - 2-3 шт.

Яйца - 4 шт.

Щавель - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Петрушка - 30 г

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 62
  • Ингредиенты
Зеленый борщ с томатной пастой — один из вариантов приготовления первого блюда с щавелем.

Ингредиенты

Карась свежий – 1 шт. (500 г)

Картофель – 3 шт.

Помидор – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубочка

Сметана – 200 мл

Вода – 100 мл

Мука – 1 ст.л.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Петрушка – 30 г

Лимон – для подачи

Соль, перец – по вкусу

  • 1
  • 90
  • Ингредиенты
Карась, запеченный с овощами в сметане — вкусное блюдо для семейного обеда.

Ингредиенты

Говядина – 500 г

Перловая крупа – 100 г

Вода – 300 мл

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Панировочные сухари – 50 г

Растительное масло – 100 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 1
  • 199
  • Ингредиенты
Мясные котлеты с перловкой разнообразят ваш привычный рацион своим необычным вкусом.

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Яйцо - 3 шт.

Вафельные мини-диски - 1 упаковка

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Петрушка - 20 г

Растительное масло - 80 мл

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 228
  • Ингредиенты
Котлеты точно разнообразят ваш привычный рацион за счет такой интересной подачи.

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Рафинированное масло - 3-4 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Апельсиновый сок - 100 мл

Томатный соус - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Корень имбиря - 15 г

Чеснок - 3 зубочка

Соль, перец - щепотка

  • 3
  • 187
  • Ингредиенты
Говядина в кисло-сладком соусе с апельсином — блюдо с пикантным вкусом в китайском стиле.

Ингредиенты

​Черемша – 100 г

Творог зернистый – 200 г

Масло сливочное – 20 г

Помидор – 1-2 шт.

Багет пшеничный – 1 шт.

Руккола – 10 г

Кунжут – 5 г

Соль, перец – по вкусу

  • 185
  • Ингредиенты
Бутерброды с черемшой, творогом и помидором — полезная, сытная и вкусная закуска.

Ингредиенты

Черемша – 200 г

Огурцы свежие – 2 шт.

Яйца – 3 шт.

Картофель – 1-2 шт.

Кефир – 1,5 л

Петрушка – 20 г

Сок лимона – по вкусу

Соль – по вкусу

  • 1
  • 57
  • Ингредиенты
Холодный суп с черемшой на кефире освежает и тонизирует организм.

Ингредиенты

Черемша – 100 г

Огурцы свежие – 2 шт.

Сметана – 300 г

Орехи грецкие – 20 г

Петрушка – 30 г

Сок лимона – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 82
  • Ингредиенты
Сметанный соус из черемши, огурцов и орехов идеально раскроет вкус мясных блюд.

Ингредиенты

​Черемша – 100 г

Плавленый сырок – 1 шт.

Яйцо – 2 шт.

Багет белый – 1 шт.

Майонез – 1 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 225
  • Ингредиенты
Черемша сделает обычные гренки с начинкой очень полезными.

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта