| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
FORTUNA7Кулинария — это химия, в которой можно добиться разных результатов, варьируя ингредиентами
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 315 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыСок томатный – 125 мл Молоко – 125 мл Мука – 100 г Масло растительное – 40 мл Яйцо куриное – 1 шт. Соль – 2 г Сахар – 10 г
В рецепте описано, как приготовить томатные блинчики из томатного сока с добавлением молока.
ИнгредиентыАйран – 200 мл Мука – 140 г Сода пищевая – 2 г Соль – 3 г Сливочное масло – 30 г Сметана – для подачи
Чертлама относится к блюдам быстрого приготовления с минимальным составом продуктов.
ИнгредиентыТолстолобик свежий - 500 г Картофель - 3 шт. Помидор - 150 г Перец болгарский - 0,5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Петрушка - 20 г Вода - 2 л
Суп из толстолобика считается диетическим и полезным первым блюдом с выраженным рыбным вкусом.
ИнгредиентыМолоко – 200 мл Вода – 200 мл Яйцо – 2 шт. Мука – 200 г Сода пищевая – 0,25 ч.л. Лимонная кислота – 0,25 ч.л. Растительное масло – 1 ст.л. Соль – шепотка
В преддверии Масленицы пробуйте разные варианты приготовления блинов, чтобы определиться с наиболее подходящим.
ИнгредиентыМолоко – 150 мл Яйцо – 1 шт. Мука – 5 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Разрыхлитель – 0,25 ч.л. Растительное масло – 1 ст.л.
Кружевные блины из бутылки поднимают настроение и аппетит одним только внешним видом.
ИнгредиентыКурица – 200 г Фасоль красная консервированная – 80 г Сыр твердый – 30 г Микс листьев салата – 200 г Перец болгарский – 1 шт. Батон – 1-2 ломтика Лук красный – 0,5 шт. Растительное масло – 1 ст.л. Майонез – 2 ст.л. Сухой чеснок – 0,5 ч.л. Орегано – 0,5 ч.л. Дижонская горчица – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу
Салат с курицей, фасолью и сухариками — питательное блюдо, которое надолго насытит ваш организм.
ИнгредиентыКартофель - 600 г Шампиньоны - 180 г Куриная голень - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 4-5 ст.л. Вода - 500-600 мл Соль, перец - по вкусу
Тушеный картофель — повседневное второе блюдо для сытного семейного обеда.
ИнгредиентыСвекла – 1 шт. Огурцы свежие – 1 шт. Огурцы соленые – 2 шт. Редис – 3-5 шт. Яйца – 3 шт. Винный уксус – 20 мл Сахар – 5 г Соль – по вкусу Лук зеленый – 20 г Укроп – 20 г Сметана – 150 мл Вода – 1 л
Холодный свекольник является настоящей находкой для утоления голода и охлаждения организма в летнее время.
ИнгредиентыПечень говяжья – 600 г Шампиньоны – 300 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Растительное масло – 3 ст.л. Сливочное масло – 80 г Соль перец – по вкусу
Паштет можно подавать не только в качестве закуски с ломтиком хлеба, также он может служить начинкой для любой выпечки.
ИнгредиентыМякоть говядины – 150 г Помидоры черри – 3 шт. Огурец свежий – 0,5 шт. Перец болгарский – 100 г Сыр твердый – 20 г Микс салатных листьев – 180 г Кунжут белый – 1 ч.л. Соевый соус – 1 ст.л. Масло растительное – 3-4 ст.л. Перец красный и черный – щепотка Соль – по вкусу
Салат с говядиной и свежими овощами имеет удачное сочетание компонентов.
ИнгредиентыРяженка – 250 г Мука – 200-220 г Яйцо куриное – 1 шт. Сахар – 2 ст.л. Сода – 0,5 ч.л. Соль – 0,25 ч.л. Растительное масло – 100 мл
Оладьи на теплой ряженке получаются по-богатому вкусными, аппетитными и всегда пышными.
ИнгредиентыКилька в томате - 240 г (1 банка) Свежие огурцы - 2 шт. Яйца - 2-3 шт. Картофель крупный - 1 шт. Редис - 5 шт. Квас - 1 л Сметана - 3-4 ст.л. Лук зеленый - 20 г Укроп свежий - 20 г Горчица - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Отменное первое блюдо, которое разнообразит ваш привычный рацион.
ИнгредиентыКефир 2,5% – 900 г (2 упаковки) Масло сливочное – 20 г Сахарная пудра – 1 ст.л. Ванилин – щепотка
Ванильный творожок из мороженого кефира получается идентичным магазинным вариантам.
ИнгредиентыГовяжья печень – 500 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Сливочное масло – 200 г Растительное масло – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Рулет из говяжьей печени со сливочным маслом можно готовить и для повседневного обеда, и в качестве закуски на торжественный стол.
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сардельки - 2 шт. Растительное масло - 1 ч.л. Зелень - 10 г Соль, перец - по вкусу
Яичницу с сардельками в микроволновке можно приготовить, когда у вас ограниченное количество времени для создания завтрака...
ИнгредиентыФунчоза – 200 г Яйцо куриное – 2 шт. Морковь – 1 шт. Огурец свежий – 1-2 шт. Перец болгарский – 1 шт. Имбирь молотый – 0,5 ст.л. Лук красный – 0,5 шт. Кунжут черный – 1 ч.л. Соевый соус – 2 ст.л. Растительное масло – 3 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Фунчоза с яичными блинчиками и овощами — блюдо, которое поразит вас своим оригинальным вкусом.
ИнгредиентыКартофель - 500 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Мука пшеничная - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Молотый перец - 0,5 ч.л. Масло растительное - 50 мл
Картофельные драники с грибами — сытное блюдо с привычным сочетанием продуктов.
ИнгредиентыШампиньоны – 200 г Луковица – 1 шт. Морковь – 1 шт. Рис – 100 г Яйца – 3 шт. Сыр твердый – 100 г Сметана – 2 ст.л. Молоко – 100 мл Кориандр молотый – 0,5 ч.л. Тимьян – 0,5 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. Зелень – 20 г Соль, перец – по вкусу
Рисовая запеканка с шампиньонами и твёрдым сыром — простое в приготовлении блюдо, при этом необычное, сытное и вкусное.
ИнгредиентыМакароны бантики (фарфалле) - 150 г Творог зернистый 5% - 50 г Сливки 20 % - 50 мл Масло сливочное - 10 г Орехи грецкие - 20 г Сахар - 1 ст.л. Соль - щепотка
Сладкие фарфалле в сливочном соусе с творогом и орехами — идеальный завтрак для детского меню.
ИнгредиентыБанан – 2 шт. Семена чиа – 1 ч.л. Семена льна – 1 ст.л. Арахисовая паста – 2 ст.л. Овсяные хлопья – 2 ст.л. Молоко – 400 мл
Протеиновые смузи — это напиток, который насытит, взбодрит и наполнит витаминами ваш организм.
ИнгредиентыРис длиннозерный (басмати и др.) – 150 г Шампиньоны – 250 г Лук – 1 шт. Яйца – 2 шт. Зеленый горошек мороженый – 100 г Соевый соус – 2 ст.л. Чеснок – 2 зубочка Растительное масло – 4-5 ст.л. Лук зеленый – 30 г Соль, перец
Рис с яйцами и шампиньонами — отменное второе блюдо для повседневного обеда в кругу семьи.
ИнгредиентыПельмени – 300 г Шампиньоны – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Сметана – 150 мл Растительное масло – 3 ст.л. Вода – 150 мл Зелень для подачи – 20 г Соль, перец молотый – по вкусу
Простейшее блюдо с необычной рецептурой приготовления.
ИнгредиентыГречка вареная – 200 г Фарш мясной – 400 г Яйцо куриные – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 2 шт. Паста томатная – 1 ст.л. Перец черный молотый – по вкусу Панировочные сухари – 100 г Масло растительное – по необходимости Вода – 200 мл Лук зеленый для подачи – 20 г Сахар – 1 ч.л. Соль – по вкусу
Гречневые котлеты с фаршем и овощами в томате — полноценное блюдо для сытного обеда.
ИнгредиентыЛапша яичная – 200 г Плавленый сырок – 2 шт. Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Зеленый горошек мороженый – 100 г Лук – 1 шт. Растительное масло – 1,5 ст.л. Перец душистый – 3 шт. Лавровый лист – 1 шт. Соль – по вкусу Петрушка свежая – 20 г Вода – 2 л
Суп с яичной лапшой является полезным и легко усваиваемым первым блюдом, которое вдобавок очень вкусное и питательное. Зачастую суп с яичной лапшой готовится на курином бульоне, но на сегодняшний день существует много других вариантов данного блюда. Например, очень вкусным получается сырный суп с яичной лапшой. Мягкий плавленый сырок, полностью растворяясь в бульоне, придает супу сливочный вкус и аромат. Кроме стандартных овощей, в суп добавляется зеленый горошек.
ИнгредиентыРис длиннозерный вареный – 300 г Яйца куриные – 2 шт. Фарш мясной – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Растительное масло – по необходимости Зелень – 20 г Соль, перец - по вкусу
Сытное блюдо с удачным набором продуктов.
ИнгредиентыПельмени – 300 г Плавленый сырок – 2 шт. Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Растительное масло – 1 ст.л. Душистый перец горошком – 3 шт. Лавровый лист – 1 шт. Соль – по вкусу Зелень – 30 г Вода – 2 л
Сырный суп с пельменями — первое блюдо быстрого приготовления со сливочным вкусом. Готовится просто, получается вкусно!
ИнгредиентыКопченая куриная грудка – 250 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Маринованные огурцы – 2 шт. Батон пшеничный – 2 ломтика Майонез – 1,5 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Петрушка свежая – пучок Соль, перец, специи – по вкусу
Салат «Обжорка» насытит ваш организм и принесет вкусовое удовольствие от трапезы.
ИнгредиентыБатон пшеничный – 6 кусочков Яйца куриные – 2 шт. Сырок плавленый – 1 шт. Грудка куриная – 100 г Помидоры черри – 100 г Майонез – 1 ст.л. Чеснок – 2 зубочка Горчица зерновая – 2 ч.л. Растительное масло – 1 ст.л. Петрушка – 20 г Соль – по вкусу
Бутерброды с копченой курицей, помидорами и плавленым сырком будут лучшей закуской на праздничном столе
ИнгредиентыЯйца куриные – 3 шт. Говяжья вырезка – 250 г Помидоры – 200 г Перец болгарский – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок сухой – щепотка Базилик сухой – щепотка Перец острый молотый – по вкусу Растительное масло – 2 ст.л. Петрушка – 10 г Соль – по вкусу
Шакшука с мясом — отличная идея для сытного завтрака.
|