| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 757 шт. Рецепты автора+ видео рецепт
ИнгредиентыМука цельнозерновая – 200 г Овсянка/овсяные хлопья – 200 г Семена подсолнечника – 100 г Лен – 50 г Кунжут – 50 г Соль – 0.5 ч.л. Сахар/ мед – 1 ч.л. (по желанию) Растительное масло – 1 ст.л. Газированная/питьевая вода – 700 мл
Готовим питательные, полезные, бездрожжевые хлебцы из цельнозерновой муки с семечками, по традиционному норвежскому рецепту. Плоские хрустящие хлебцы с нейтральным вкусом и изобилием семечек в составе – классика норвежской кухни. Это простое блюдо, которое изначально было способом викингов сохранить урожай зерновых на долгие зимние месяцы, и сегодня широко распространено, популярно и очень любимо в большинстве скандинавских стран. Одних радует отсутствие дрожжей в составе, других – простота приготовления и возможность всегда держать хлебцы под рукой, ведь они способны храниться длительное время. Сторонников здорового образа жизни такие хлебцы привлекают своим полезным составом из цельнозерновой, овсяной или ржаной муки, а любителей похрустеть чем-нибудь вкусненьким - наличием разнообразных семян в составе и плотной, хрустящей текстурой хлебцев, благодаря которой они способны и хлеб заменить, и стать полезной альтернативой крекерам или печенью.Сегодня предлагаю познакомиться с этим простым и полезным блюдом поближе и приготовить в домашних условиях хрустящие норвежские зерновые хлебцы по традиционному рецепту. Начнем?! + видео рецепт
ИнгредиентыМанная крупа – 1 стакан Кефир – 1 стакан (250 мл) Сахар – 180 г Соль – 0.5 ч.л. Масло сливочное – 50 г Яйцо куриное – 2 шт. Ванильный сахар – 10 г Корица – 1 ч.л. (по желанию) Соль – 1 щепотка Сода – 0.5 ч.л. Молоко – 250 мл (по желанию) Растительное масло – для смазывания формы (по необходимости)
Классический манник на кефире – простой, вкусный и абсолютно универсальный пирог, который должен быть в арсенале у каждого кулинара. Сладкий, пористый, аппетитный и немудреный в приготовлении, манник безусловно хорош уже сам по себе, но также является прекрасной основой для кулинарных экспериментов. Можно добавить в базовое тесто манника орехи, сухофрукты, цукаты, шоколад в качестве начинки, пропитать готовый манник сахарным, медовым, фруктовым сиропом, вареньем или сгущенкой. Или разделить пирог на несколько отдельных коржей и превратить в настоящий торт, смазав коржи кремом и украсив глазурью, ягодами или фруктами. Каждый вариант по-своему хорош, но признаюсь, для уютных семейных чаепитий я чаще всего готовлю самый базовый, бюджетный и на первый взгляд неказистый классический вариант манника на кефире – без муки, с добавлением небольшого количества специй и пропиткой из обычного молока, для получения сочного, тающего во рту мякиша. Такой пирог прост в приготовлении, но получается очень нежным, сливочным и аппетитным на вкус. Попробуйте! Возможно, этот простой и доступный вариант манника придется по вкусу и вам?! + видео рецепт
ИнгредиентыВода (теплая) – 320 мл Дрожжи быстродействующие – 7 г Мука пшеничная – 500 г Сахар – 0.5 ст.л. Соль – 0.5 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. Томатный соус – 100-150 мл Сыр – 400 г Базилик – 1 пучок Оливки/маслины – 1 горсть (по желанию) Желток – 1-2 шт. (для смазывания теста)
Стромболи - свернутая в рулет пицца с различными начинками. Простое, сытное и вкусное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Если взять все самое вкусное в пицце: вкуснейшую начинку, тягучие ниточки расплавленного сыра, мягкое, пропитанное томатным соусом и сочностью начинки тесто, завернуть в рулет и запечь до хрустящей корочки - у вас получится «стромболи». По сути «Стромболи» это пицца-ролл или пицца-рулет. Блюдо, изобретенное в Америке, пронизанное традициями итальянской кухни, и названное в честь одноименного итальянского фильма. Вкусное, сытное, простое и очень удобное для повседневного применения блюдо, которое своим ароматом и вкусом никого не оставит равнодушным. Попробуйте! + видео рецепт
ИнгредиентыКефир – 250 г Сахар – 0.5 ч.л. Соль – 0.5 ч.л. Сода – 0.5 ч.л. Сыр – 100 г Мука пшеничная – 300 г + для работы с тестом Творог 5% - 400 г Желток – 3 шт. Сливочное масло – 50 г Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Укроп – 0.5 пучка Зеленый лук – 0.5 пучка Растительное масло – для жарки
Вкуснейшие сырные лепешки с различными начинками – прекрасный вариант сытного блюда на скорую руку. Приготовленное на кефире, тесто для сырных лепешек получается очень нежным, воздушным, не требует вымешивания и настаивания и обладает аппетитным сливочным и довольно нейтральным вкусом, что позволяет использовать в качестве начинки лепешек практически все, что найдется в холодильнике. Мягкие, нежные, золотистые сырные лепешки с начинкой - прекрасный вариант простого, но эффектного блюда, которое никого не оставит равнодушным. Сегодня приготовим сырные лепешки на кефире с начинкой из творога и зелени. Начнем?! + видео рецепт
ИнгредиентыТворог 0% – 250 г Молоко 1% – 350 г Какао-порошок – 2-3 ст.л. (по вкусу) Орехи грецкие – 5 шт. Мед – 2-3 ч.л. (по желанию) Банан – 0.5-1 шт. (по желанию) Лед - 2-3кубика (по желанию)
Натуральный, питательный протеиновый коктейль с шоколадным вкусом - полезное и вкусное лакомство, которое приятно разнообразит рацион.
+ видео рецепт
ИнгредиентыЯйцо куриное – 6-7 шт. Перец сладкий – 2 шт. Помидоры черри – 1 горсть Лук репчатый – 1 шт. Кабачок – 0.5 шт. Сыр – 4-5 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Зелень – 2 щепотки (по желанию) Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Вода – 1 ст.л.
Воздушная, красочная итальянская фриттата с сезонными овощами — питательное, легкое блюдо, которое можно приготовить без особых хлопот. Легкая, нежная, сочная фриттата с сезонными овощами — простое, незатейливое в приготовлении блюдо, которое выручит в любое время года. Сегодня предлагаю отдать должное вступившей в свои права осени и приготовить ароматную красочную фриттату со сладким перцем, кабачками, луком и помидорами черри. Ориентируясь на описанный в рецепте процесс приготовления, можно готовить овощную фриттату с самой разнообразной начинкой из свежих или замороженных овощей. Такое аппетитное, вкусное, легкое блюдо станет отличным завтраком или перекусом в течение дня. Попробуйте! + видео рецепт
ИнгредиентыШпинат – 100 г Свекла – 1 шт. Банан (спелый) – 1-1.5 шт. Апельсин – 1 шт. (крупный) Растительное молоко – 250-300 мл
Добавим в рацион больше зелени и натуральных витаминов! Приготовим простой и вкусный зеленый коктейль на основе свежей свеклы и шпината. Употребление зеленых коктейлей – простейший способ оздоровить свой рацион и добавить в него больше натуральных витаминов и микроэлементов. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом простого и вкусного зеленого коктейля под названием «Рубин». Приготовленный на основе листьев шпината и свежей свеклы, с добавлением апельсина, бананов и кокосового молока, коктейль имеет аппетитный рубиново-красный цвет и получается не только полезным, но и ароматным и вкусным. Попробуйте! + видео рецепт
ИнгредиентыКабачки – 700-800 г Сливки 20-33% - 200 мл Сыр – 150 г Сливочное масло – 10 г Крахмал кукурузный – 2 ч.л. Мускатный орех – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу) Сухари панировочные – 70 – 100 г (по вкусу) Черный молотый перец - по вкусу Соль – 1 ч.л.
Сочный, нежный на вкус кабачковый гратен - простое, легкое и вкусное блюдо, которое можно подать самостоятельно или в качестве гарнира.
+ видео рецепт
ИнгредиентыТостовый хлеб (черствый) – 8 кусочков Сахар – 2 ст.л. Корица молотая – 1 ч.л. Ванильный сахар – 10 г Яйцо куриное – 3 шт. Молоко – 250 мл Соль - 1 щепотка Сливочное масло – 2-3 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Мед – для подачи (по желанию)
Французские тосты, приготовленные в духовке - беспроигрышный вариант простого, вкусного и питательного завтрака, который порадует всю семью.
+ видео рецепт
ИнгредиентыКабачки - 1 кг Сметана (густая) – 200 г Мука пшеничная – 200 г Сыр – 100-150 г Яйцо куриное – 2 шт. Сушеный чеснок – по вкусу Паприка – по вкусу Смесь сушеный итальянских трав – по вкусу Красный перец, молотый – по вкусу Растительное масло – 1 ст.л. Крахмал кукурузный – 2 ч.л. Сода – 0.5 ч.л. Соль - 1 ч.л. +в кляр по вкусу Панировочные сухари «Панко» - 150-250 г (по необходимости) Сметанный соус (по желанию):Сметана - 200 г Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Чеснок - по вкусу/по желанию
Приготовленные в духовке кабачки в кляре – это эффектная и вкусная закуска из доступных ингредиентов. Сочетание мягкости кабачков и воздушного, хрустящего кляра придется по вкусу всем ценителям контрастных вкусовых сочетаний. А приготовление блюда в духовке упростит и без того не слишком мудреный процесс приготовления. Окутанные пряным кляром, аппетитными нитями расплавленного сыра и хрустящим облаком панировочных сухарей, сочные и нежные на вкус ломтики кабачков получаются невероятно аппетитными как на вид, так и на вкус. Попробуйте!
+ видео рецепт
ИнгредиентыТыква – 500 г Мука пшеничная – 200-250 г (по необходимости) Банан (спелый) - 1 шт. Сахар – 2 ст.л. Корица – по вкусу Ванильный сахар – по вкусу Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка Растительное масло – для жарки (по необходимости)
Постные оладьи из тыквы - простое, питательное и очень вкусное лакомство, которое выручит вас в любое время года и привнесет приятное разнообразие в постное и повседневное меню. Приготовленные с добавлением банана, пряных специй и небольшого количества муки, оладьи получаются легкими, мягкими, воздушными и очень ароматными. Доступные по составу и простые в приготовлении, такие оладьи - отличный способ добавить в свой рацион полезную, но далеко не всеми любимую тыкву. Поскольку истинную основу оладий выдает, пожалуй, лишь их аппетитный золотистый цвет, такие аппетитные и нежные на вкус оладушки с большой вероятностью придутся по вкусу даже тем, кто обычно к тыкве совершенно равнодушен. Попробуйте!
+ видео рецепт
ИнгредиентыКрылья куриные – 1 кг Кетчуп / томатная паста - 220 мл Соевый соус – 120-150 мл Лук – 200 г Чеснок – 4-5 зубчиков Горчица – 1 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Молотый красный перец – по желанию Соль - по желанию
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом простого и вкусного маринада для шашлыка из куриных крылышек. Приготовленный на томатной основе, с добавлением репчатого лука, чеснока, соевого соуса, небольшого количества горчицы и сахара, маринад незатейлив, прост и быстр в приготовлении, но придает куриным крылышкам очень соблазнительный пряный вкус, аппетитный цвет и аромат, сохраняя мясо сочными и нежным на вкус. Попробуйте!
+ видео рецепт
ИнгредиентыКабачок – 1 кг Помидоры – 1 кг Перец сладкий - 2 шт. Острый перец – 0.25-0.5 шт. (или молотый по вкусу) Сахар – 80-100 г (по вкусу) Уксус 9% - 1-2 ст.л.(по вкусу) Чеснок – 1 головка (30 г) Масло растительное – 70 мл Соль – 1 ст.л. + по вкусу
Если вы в поисках простого и вкусного способа заготовки на зиму кабачков – попробуйте приготовить закуску «Тещин язык». Эта ароматная, легкая и вкусная заготовка из нарезанных тонкими ломтиками кабачков в пряном томатном соусе проста и незатейлива в приготовлении, не капризна в хранении и абсолютно универсальна в применении. Сочная, кисло-сладкая, с аппетитными нотками чеснока и острого перца, заготовка «Тещин язык» из кабачков прекрасна в качестве самостоятельной закуски, удачно оттеняет и дополняет вкус мясных блюд и отлично сочетается с гарнирами из круп и овощей. Попробуйте!
+ видео рецепт
ИнгредиентыМалина – 400 г Вода – 200 мл Сахар – 450 г (по необходимости)
Сироп из малины - ароматное, вкусное дополнение к блинам, оладьям, напиткам и утренней каше, которое легко приготовить в домашних условиях.
+ видео рецепт
ИнгредиентыМука пшеничная - 500 г Молоко – 250 мл Сахар – 1 ч.л. Дрожжи – 2 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль – 0.5 ч.л. Масло растительное – 3 ст.л.+ 1 ст.л. для работы с тестом
Быстрое в приготовлении, не требующее настаивания, мягкое, воздушное тесто для жареных пирожков - палочка-выручалочка любого кулинара. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и простого в приготовлении теста для жареных пирожков. Приготовим быстрое дрожжевое тесто на молоке. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается эластичным и очень приятным в работе, но главное – не требует настаивания. Достаточно лишь смешать все компоненты, замесить тесто, и можно сразу приступать к формированию и обжариванию пирожков. Пирожки, приготовленные из такого теста, получаются воздушными и мягкими, а тесто - пористым и очень нежным на вкус. Попробуйте!
+ видео рецепт
ИнгредиентыКабачки – 2 шт. среднего размера Смешанный фарш – 0.5 кг Помидоры в собственном соку – 400-500 г Сметана – 400 г Сыр – 300 г Яйцо – 1 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 5 зубчиков Петрушка – 0.5 пучка Растительное масло – 2 ст.л. Сушеные итальянские травы(смесь) – 2-3 ч.л. Соль – по вкусу Сахар – 1 щепотка Перец черный молотый – по вкусу Лавровый лист – 1-2 шт.
Кабачковая лазанья - упрощенный, чуть более легкий, сочный вариант классической лазаньи, который украсит и праздничное, и повседневное меню. Лазанья из кабачков с фаршем – легкая и чуть более простая в приготовлении версия классической итальянской лазаньи. Сохраняя традиционное аппетитнейшее сочетание сочной начинки из фарша, сыра и сливочного соуса, мы немного упростим и ускорим процесс приготовления блюда. Заменим вкусные, но не слишком дружественные для фигуры листы для лазаньи тонкими, сочными и низкокалорийными ленточками кабачков. А также приготовим более быструю и простую в приготовлении замену классическим соусам для лазаньи. Без особых хлопот получится вкуснейшее, сочное и ароматное блюдо, которое не останется незамеченным даже на праздничном столе. Попробуйте! + видео рецепт
ИнгредиентыСливочное масло – 50 г Сахар – 6 ст.л. Бананы – 2 шт. Молоко - 300 мл Яйцо куриное – 3 шт. Ванильный сахар – 10 г Соль – 1 щепотка Мука – 80 г
Банановый клафути – прекрасное блюдо для завтрака, десерта или перекуса в течение дня, которое придется по вкусу всей семье. Приготовленный на яично-молочной основе, с добавлением небольшого количества муки, десерт получается легким и нежным и обладает невероятно соблазнительным ароматом и вкусом бананов и карамели. Простой, быстрый в приготовлении и доступный по ингредиентам, клафути с бананами станет отличной альтернативой традиционной выпечке к кофе или чаю. Попробуйте!
Клафути с бананами - легкий французский десерт, приготовленный на основе жидкого "блинного" теста, с добавлением бананов и карамели.
+ видео рецепт
ИнгредиентыМука пшеничная – 300 г Яйцо куриное – 1 шт. Сахар – 1 ст.л. Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л. (без горки) Ванильный сахар – 1-2 ч.л. Вода теплая – 300 мл Соль – 1 щепотка Растительное масло – для жарки
Пышные, румяные оладьи на воде с яйцами – незатейливое, сытное и вкусное блюдо, которое выручит вас в любой жизненной ситуации. Предельно простые в приготовлении и бюджетные по составу, оладьи, приготовленные по указанному рецепту, получаются очень аппетитными как на вид, так и на вкус. Воздушные, пористые, умеренно сладкие, эти оладьи придутся по вкусу всей семье. Сладкоежки могут дополнить оладьи медом, вареньем или сладким сиропом, а сторонники умеренной сладости – йогуртом, сметаной и ягодами. Попробуйте!
+ видео рецепт
ИнгредиентыКрылышки – 12 шт. Мука пшеничная - 100 г Соль – 1 ч.л. Паприка – 1 ч.л. Перец чили - 0.25-1 ч.л. (по вкусу) Молотый черный перец – 2-3 щепотки Сушеный чеснок – 1 ч.л. Сушеный лук – 1 ч.л. Сушеная петрушка – 1 ч.л. Соус барбекю – 200 мл Мед (жидкий) – 100 мл Растительное масло – 1,5 ст.л. (по желанию)
Крылышки барбекю, приготовленные в духовке - невероятно вкусное, простое и эффектное блюдо, которое вас выручит и в праздники, и в будни.
+ видео рецепт
ИнгредиентыЯйцо куриное – 4 шт. Огурцы –3-4 шт. (по вкусу) Крабовые палочки – 250 г Зеленый лук – 1 пучок Консервированная кукуруза – 1 банка Майонез – по вкусу Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу
Салат с крабовыми палочками – вкусное, сытное блюдо, давно ставшее классикой на все времена и сезоны года. Сегодня хочу поделиться с вами легкой и сочной версией этого всеми любимого блюда. Приготовим крабовый салат со свежим огурцом, кукурузой, яйцом и зеленым луком. Так вариант салата обладает всеми качествами классического крабового салата, его текстурой и вкусом, но получается чуть более легким и нежным за счет отсутствия в составе риса и присутствия сочных свежих огурцов. Начнем?!
+ видео рецепт
ИнгредиентыОгурцы – 400 г + 1 для подачи Лимон – 4 шт. + 0.5 для подачи Мята/базилик – 3-4 веточки Сахар – 4–7 ст.л. (по вкусу) Вода газированная – 2 литра Лед – 7-10 кубиков
Освежающий огуречный лимонад быстрого приготовления – простой, но невероятно вкусный, ароматный прохладительный напиток, который украсит и праздничный стол, и повседневное меню. Приготовленный на основе огуречного и лимонного соков, дополненный льдом, минеральной водой и пряными травами, напиток прекрасно утоляет жажду, обладает ярким насыщенным ароматом и соблазнительным вкусом, а весь процесс его приготовления занимает не более 5-10 минут. Попробуйте!
+ видео рецепт
ИнгредиентыМука – 210 г Сода – 0.5 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. (без горки) Соль - 1 щепотка Яйцо куриное – 1 шт. + 1 белок (для глазури) Ванильный сахар – 10 г Лимон – 1 шт. (цедра и сок) Сахар - 150 г Растительное масло – 60 мл Кабачки – 250 г Сахарная пудра – 150-180 г (для глазури)
Кабачки - превосходный компонент для приготовления пирогов и сладкой выпечки, ведь порой той мягкости и сочности, которую с непринужденной легкостью придают выпечке кабачки, удается достичь лишь после множества попыток и экспериментов. Ранее я уже рассказывала о вкуснейшем кабачковом хлебе, а сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом простой, но не менее вкусной выпечки из кабачков - рецептом сладкого пирога из кабачков с лимонной глазурью. Идея приготовления сладкого пирога с кабачком в духовке, на первый взгляд может показаться необычной, но аппетитнейший результат такого кулинарного эксперимента заставит вас отбросить все сомненья. Диетическая и нейтральная по вкусу мякоть кабачка позволяет увеличить объем пирога, не прибавляя ему калорий и не влияя на вкус теста, но что гораздо важнее - она придает пирогу ту восхитительную сочность, воздушность и мягкость, о которой, планируя выпечку, втайне мечтает любой кулинар. Попробуйте! Отзывы о рецепте сладкого кабачкового пирога смотрите в конце страницы. + видео рецепт
+ видео рецепт
ИнгредиентыЕжевика – 300 г Тростниковый сахар – 4-5 ст.л. Газированная вода – 0.8-1 л (по вкусу) Лайм – 1,5-2 шт. Мята – 3-5 веточек Лед - 5-10 кубиков
Мохито с ягодами ежевики - яркий, вкусный, приятно освежающий безалкогольный напиток, который можно приготовить за несколько минут.
+ видео рецепт
ИнгредиентыМалина – 400 г Сахар – 200-250 г (по вкусу) Вода - 200 мл Лимон – 1 шт. (сок и цедра) Мята – 1 веточка (для подачи/ по желанию)
Сорбет из малины - вкусное и простое в приготовлении лакомство из четырех базовых компонентов, которое придется по вкусу всей семье.
+ видео рецепт
ИнгредиентыТыква – 0.5 кг Картофель – 0.5 кг Сыр – 150 г Репчатый лук – 2 шт. Чеснок – 6 зубчиков Сливочное масло – 2 ст.л. (с горкой) Растительное масло – 2 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Прованские/итальянские травы сушеные – 2 ч.л. Петрушка – 2 щепотки (для подачи/по желанию)
Питательный и красочный гарнир из запеченной в духовке картошки и тыквы - блюдо-находка для дней, когда хочется провести как можно меньше времени на кухне, не отказывая себе в аппетитном и вкусном обеде или ужине. Дополненные ароматными кусочками чеснока и пряными травами, окутанные золотистыми нитями расправленного сыра, ломтики картофеля и тыквы, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными, сочными и очень соблазнительными как на вид, так и на вкус. Такое простое, уютное и сытное блюдо выручит в любое время года. Попробуйте!
+ видео рецепт
ИнгредиентыОгурцы – 1 кг Мята/базилик – 2-3 веточки (по желанию) Укроп – 1 пучок Зеленый лук – 0.5–1 пучок Чеснок – 2 зубчика Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Лимон – 0.25-0.5 шт.(по вкусу) Йогурт – 300 г Кефир 2.5-3.2% - 200-400 мл Масло растительное – 2 ст.л.
Пряный, холодный суп с огурцами - вкусное, простое в приготовлении низкокалорийное блюдо, которое приятно разнообразит повседневное меню.
+ видео рецепт
ИнгредиентыОгурцы – 500 г Листья вишни/смородины/хрена – 2 шт. (по желанию) Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по желанию) Чеснок – 2-3 зубчика Укроп – 1 пучок Соль – 1 ст.л. Сахар – 0.5 ст.л. (по желанию)
Сочные, пикантные малосольные огурцы – простая, бюджетная, но очень вкусная закуска, которая украсит любое застолье. Рецептов приготовления этой всеми любимой закуски существует довольно много, но сегодня я хочу поделиться с вами одним из самых простых и быстрых в приготовлении вариантов. Приготовим пряные, ароматные и очень хрустящие малосольные огурцы в пакете с чесноком и травами. Приготовленные по этому рецепту малосольные огурцы готовы к подаче к столу уже через несколько часов, а весь процесс приготовления закуски занимает несколько минут. Начнем?!
+ видео рецепт
ИнгредиентыБананы спелые – 2 шт. Молотые овсяные хлопья/ овсяная мука – 100 г Яйцо куриное – 2 шт. Корица молотая – по вкусу (по желанию) Ваниль – по вкусу (по желанию) Растительное масло – для жарки (по желанию)
Ароматные и вкусные банановые оладьи – простое, полезное и вкусное блюдо для завтрака или перекуса в течение дня, которое можно приготовить за несколько минут. Приготовленные без добавления сахара, белой муки и молочных продуктов, оладьи станут более полезной альтернативой выпечке к чаю, вкусной заменой традиционным блинчикам, оладьям и панкейкам. Такое простое и быстрое в приготовлении блюдо из трех базовых ингредиентов выручит в любое время года и порадует своим ароматом и вкусом всю семью. Попробуйте!
+ видео рецепт
ИнгредиентыКабачок - 2 шт. Мука пшеничная – по необходимости Масло растительное – для жарки Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Майонез – 150-200 г Чеснок – 1-3 зубчика (по вкусу) Укроп – 0.5-1 пучок
Жареные кабачки с чесноком и майонезом - очень вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут.
|