E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:46:31
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1239 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Йогурт питьевой - 250 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 50 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

  • 4
  • 134
  • Ингредиенты
Нежный, с едва уловимой кислинкой крем. Подходит для трайфлов, рулетов, тортов. Можно намазать на булочку, съесть с блинами или оладьями.

Ингредиенты

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 150 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 180 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Какао - 20 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Молоко - 1,5 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

  • 17
  • 382
  • Ингредиенты
Вкусный, в меру сладкий кекс. Крахмал дает белому тесту дополнительную нежность: выпечка с крахмалом получается более нежной, более рыхлой.

Ингредиенты

Творог - 600 г

Сгущенка - 380 г (1 стандартная банка)

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 3 шт.

Ванилин - на кончике ножа

  • 30
  • 212
  • Ингредиенты
Очень вкусная, сладкая, нежная творожная запеканка, которая готовится за считанные минуты! Компонентов используем больше, но основных - три.

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 1 банка (стандартная)

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соевый соус - по вкусу

Петрушка - 10-20 г

  • 3
  • 59
  • Ингредиенты
Вкусный и очень сытный постный салат. Подозреваю даже, что многим это напомнит полноценное второе блюдо (что не так уж и далеко от истины).

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 60 г

Молоко - 125 мл

Дрожжи сухие - 4 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная - 300 г

Маковая начинка:

Мак - 170 г

Сахар - 70 г

Мед - 1 ст.л.

Корица - 1/3 ч.л.

Масло сливочное - 10 г

Яйцо куриное (только белок) - 2 шт.

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 20
  • 335
  • Ингредиенты
Очень нежные, вкусные, с большим количеством маковой начинки дрожжевые булочки на молоке. По ощущениям, мака здесь даже больше, чем теста.

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 300-330 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Молоко - 50 мл

Кофе растворимый - 3 ч.л.

Соль - щепотка

  • 19
  • 292
  • Ингредиенты
Вкусное и очень ароматное печенье (прям бодрит)! Готовится меньше чем за полчаса. А какие декоративные трещинки получаются... просто чудо!

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Огурцы маринованные или соленые - 3-5 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Буженина - 200-300 г

Горошек консервированный - 1 стандартная банка

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 7
  • 107
  • Ингредиенты
Знакомый всем советским людям салат, который известен под названиями "Зимний", "Оливье" и "Столичный". Только вместо колбасы - буженина!

Ингредиенты

Печенье - 100 г

Масло сливочное - 40 г

Творог - 250 г

Сливки 35% - 250 мл

Сахарная пудра - 70 г

Ванилин - на кончике ножа

Лимонный сок - 1 ч.л.

Лимон (цедра) - 0,5 шт.

  • 11
  • 308
  • Ингредиенты
Десерт, который не требует усилий. После холодильника - можно есть руками, а когда слегка оттает - только ложкой. Но как же это вкусно...

Ингредиенты

Рис - 0,5 стакана

Семга филе - 200-300 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для ухи - по вкусу

Укроп - по вкусу

  • 11
  • 126
  • Ингредиенты
Красная рыба годится не только для бутербродов и праздничных закусок. Уха из неё тоже получается отменной! Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 140 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 300-350 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Творожный крем:

Творог мягкий - 500 г

Сахар - 150 г

Ванилин - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л. (по необходимости)

  • 20
  • 298
  • Ингредиенты
Привычные песочные сочники с творожным кремом, сменившие внешность. Сейчас они больше похожи на коржики с творогом, но вкус - всё тот же )))

Ингредиенты

Язык говяжий (вареный) - 0,5 шт.

Фасоль консервированная - 240 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Огурцы - 3-5 шт.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

  • 15
  • 86
  • Ингредиенты
Сытный салат с отварным говяжьим языком, консервированной фасолью, свежими огурцами и отварными яйцами. Годится для праздничного стола.

Ингредиенты

Лапша паутинка - 200 г

Кипяток - 300 мл

Творог - 500 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 100 г

Ванилин - щепотка

Вяленая вишня - 50 г

Сметана - 3 ст.л.


Сливочное масло - 10 г

  • 6
  • 172
  • Ингредиенты
Очень сытное блюдо из доступных продуктов. Соотношение ингредиентов можно менять под свои вкусы и предпочтения. Вместо вишни подойдёт изюм.

Ингредиенты

Мука ржаная - 2 стакана

Мука пшеничная цельнозерновая - 2 стакана

Дрожжи сухие - 7 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Вода - 1,5 стакана

Изюм - 1 горсть

  • 4
  • 250
  • Ингредиенты
​Ржаной хлеб с изюмом​ получается плотным, не воздушным, так как он приготовлен из "тяжелых" видов муки: ржаная и цельнозерновая пшеничная.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 120 г

Соль - щепотка

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 180-200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Панировка:

Корица - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

  • 13
  • 426
  • Ингредиенты
Очень вкусное и ароматное печенье на сливочном масле. Сначала будет мягким, но по мере остывания станет очень даже рассыпчатым.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 190 г

Кефир - 250 мл

Мука пшеничная - 240 г

Разрыхлитель - 10 г

Для посыпки:

Кокосовая стружка - 100 г

Сахар - 80 г

Для заливки:

Сливки 20-35% - 250 мл

  • 13
  • 304
  • Ингредиенты
Вкусный, сочный и нежный пирог со сливочной заливкой (поверх слоя с кокосовой стружкой). Тесто для пирога замешиваем на кефире.

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 150-200 г

  • 7
  • 216
  • Ингредиенты
Рецепт этого теста я нашла на итальянском сайте. Очень оно удачное! Готовится просто и быстро, а изделия получаются очень мягкими.

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Соль - 1 ч.л.

Соевый соус - 20 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл

Чеснок - 2-3 дольки

Специи - 2 ч.л.

  • 18
  • 91
  • Ингредиенты
Очень вкусный варено-запеченный картофель, который можно подать и как самостоятельное блюдо, и с салатом, овощами, тушеным мясом.

Ингредиенты

Печенье - 200 г

Творог - 250 г

Сливки - 50 мл

Сахар - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Желатин - 9 г (1 ст.л.)

Вода - 60 мл

Сметана - 250 г

Малина - 100 г

  • 15
  • 202
  • Ингредиенты
Очень простой, но вкусный творожно-сметанный торт из печенья без выпечки, бонусом в котором будут ягоды малины (свежие или замороженные).

Ингредиенты

Мука пшеничная - 240-270 г

Дрожжи сухие - 4 г

Соль - щепотка

Сахар - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 80 мл

  • 10
  • 385
  • Ингредиенты
Очень нежное, вкусное и благодарное дрожжевое тесто на молоке и сливочном масле (без яиц). Подходит для любых начинок.

Ингредиенты

Сыворотка - 300 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Дрожжи сухие - 4 г

Мука пшеничная - 550-600 г


Семена мака, льна, кунжута (на выбор) - для посыпки

  • 20
  • 252
  • Ингредиенты
Такие дрожжевые булочки отлично подойдут как для первых блюд, так и для бутербродов (сладких и несладких). По вкусу они нейтральны.

Ингредиенты

Картофель - 4-7 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Фарш мясной - 300-400 г

Сливки 20-35% - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр - 50 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль, перец, приправы - по вкусу

  • 8
  • 173
  • Ингредиенты
Весьма сытная картофельная запеканка с мясным фаршем, жирными сливками и сыром. Готовится проще простого.

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Кефир - 250 мл

Мука пшеничная - 280-300 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Изюм - 80 г

  • 12
  • 289
  • Ингредиенты
Нежные и ароматные кексы с ванилином и изюмом. Тесто замешиваем на кефире и сливочном масле с яйцами. Выпекаем кексы в духовке.

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Маринованные огурцы - 200 г

Колбаса вареная - 200 г

Горошек консервированный - 1 стандартная банка

Лук зеленый - 4-5 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Майонез - по вкусу

  • 5
  • 114
  • Ингредиенты
Еще одна вариация на тему салата «Столичный». Как обычно, очень похож оливье: вареная колбаса, яйца, горошек и маринованные огурцы.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 230-250 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Кофе - 50 мл (свежесваренный или 1,5 ч.л кофе+50 мл кипятка)

Разрыхлитель - 15 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

  • 16
  • 328
  • Ингредиенты
Нежные, ароматные кексы с заваренным кофе в тесте. Готовятся в духовке в бумажных формочках и буквально за полчаса.

Ингредиенты

Для закваски:

Готовая пшеничная закваска - 15 г

Вода - 100 мл

Мука - 80 г

Тесто:

Вся закваска

Кунжут - 40 г

Семечки подсолнуха очищенные - 70 г

Вода теплая - 200 мл

Мука пшеничная - 380-420 г

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль мелкая - 11 г

  • 33
  • 269
  • Ингредиенты
Пышный, вкусный и полезный пшеничный хлеб на пшеничной закваске с семенами подсолнечника и кунжутом.

Ингредиенты

Картофель - 4-6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Баклажан - 1 шт.

Помидоры - 4-6 шт.

Сосиски - 4-6 шт.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

  • 8
  • 80
  • Ингредиенты
Вполне себе дежурное русское блюдо с сосисками и разнообразными овощами (пусть и не исконно русскими). Тушим блюдо в казане.

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Вода - 150 мл

Соль, перец - по вкусу

Сливки 35% - 200 мл

  • 9
  • 141
  • Ингредиенты
Очень вкусный и относительно низкокалорийный печеночный паштет со сливочным вкусом. Готовится стандартно, но без сливочного масла.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 160 г

Масло сливочное - 110 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Какао - 15 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Дополнительно:

Корица молотая - 1,5 ч.л.

Сахар - 50 г

  • 17
  • 422
  • Ингредиенты
Ароматное печенье шоколадного цвета с запахом корицы. Простая и вкусная песочная выпечка к чашке чая, молока или кофе.

Ингредиенты

Закваска пшеничная - 300 г

Вода - 200 мл

Сливки - 3 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 2 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Отруби - 3-4 ст.л.

Мука пшеничная - 450-500 г

  • 4
  • 229
  • Ингредиенты
Вкусный, ароматный и полезный пшеничный хлеб на пшеничной закваске (это почти невероятно, и всё же это правда).

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 120 г

Соль - щепотка

Молоко - 125 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 125 мл

Мука пшеничная - 160 г

Какао - 25 г

Разрыхлитель - 8 г

Крем:

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал кукурузный - 50 г

Молоко - 500 мл

Сахар - 120 г

Ванилин - на кончике ножа

Масло сливочное - 50 г

Сливки 35% - 250 мл

Сахарная пудра - 1 ст.л.

  • 18
  • 278
  • Ингредиенты
В сети очень много подобных рецептов пирога, но этот - самый вкусный! Нежный, легкий, тающий во рту! Это даже не пирог, а настоящий торт!

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта