E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:13:26
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1239 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Кабачки - 4 шт.

Фарш мясной - 300 г

Сметана - 100 г

Сыр - 50 г

Кетчуп - 2-3 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 долька

Соль, перец - по вкусу

  • 13
  • 111
  • Ингредиенты
На сайте много подобных рецептов, но этот отличается соусом, которым покрывается фарш. В итоге вы получите вкусное и ароматное блюдо, которое можно подать и как самостоятельное, и в качестве гарнира к чему ваша душа пожелает.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Мука цельнозерновая - 100 г

Разрыхлитель - 10 г

Сода - 3 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 50-60 г

Кефир - 450 мл

Яйцо куриное - 4 шт.

Масло сливочное - 50 г

  • 7
  • 197
  • Ингредиенты
Увидев однажды этот рецепт в интернете, я, конечно же, сразу решила приготовить эти ленивые панкейки. Очень интересное решение! В качестве добавок могут выступать и ягоды, и яблоки с грушами, манго, абрикосы, персики, шоколад, орехи, изюм, вяленая вишня, пасты(Нутелла, арахисовая)... Список можно продолжать долго.

Ингредиенты

Мука овсяная - 200 г

Мука ржаная - 60 г

Мука пшеничная - 280-300 г

Дрожжи сухие - 4 г

Соль - 7 г

Мед - 15 г

Молоко - 150 мл

Вода - 150 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

  • 9
  • 253
  • Ингредиенты
Сегодня выпекаем ароматные, вкусные и нежные дрожжевые булочки на молоке, которые обладают выраженными ароматами мёда, а также ржаной и овсяной муки. Их можно подавать к первым и вторым блюдам, а также использовать для приготовления бутербродов.

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Рыбный фарш - 500 г

Сухари - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Сливки 20% - 150-200 мл

Приправа для рыбы - 2 ч.л.

  • 5
  • 143
  • Ингредиенты
Вкусное повседневное блюдо, которое можно приготовить и маленьким детям (особенно если дети совсем "не замечают" кости в рыбе).

Ингредиенты

Вода - 130 мл

Молоко - 130 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 40 г

Дрожжи сухие - 5 г

Мука пшеничная - 450-500 г

Дополнительно (факультативно):

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

  • 8
  • 263
  • Ингредиенты
По сути это обычные булочки, которые отличаются своей формовкой: они не формируются руками, а вырубаются из теста вырубкой. Очень ароматные! Английские маффины пекутся как в духовке, так и на сковороде. Я предлагаю рецепт в духовке. Как правило, английские маффины ничем не смазывают, но я смазала и еще присыпала кунжутом. Вы можете этого не делать, но в рецепте я покажу, как будет выглядеть тесто после выпекания: тускло и скучно. Выбирать вам.

Ингредиенты

Семга филе - 300 г

Пармезан - 2 ст.л.

Укроп - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Миндальные лепестки - 2 ст.л.

  • 9
  • 203
  • Ингредиенты
Очень вкусная красная рыба, которая готовится с пармезаном и миндалем. На гарнир рекомендую подать рис или овощи. Ну а последователям кето-диеты можно вообще ничем не дополнять - здесь всё и так идеально!

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 250 г

Сахар - 80 г

Ванилин - на кончике ножа

Сметана - 100 г

Рафинированное подсолнечное масло - 45 мл

Соль - щепотка

Сода - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 220-300 г

Начинка:

Мак - 80 г

Сахар - 10 г

Кипяток - 150 мл


Яйцо - для смазывания

  • 8
  • 262
  • Ингредиенты
Булочки из серии быстрых, когда надо что-то срочно к чаю (или к молоку). Выпечка получается очень нежная, вкусная, сытная.

Ингредиенты

Сердечки куриные - 500 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Лист лавровый - 1-2 шт.

Перец душистый - 2-3 шт.

  • 3
  • 91
  • Ингредиенты
Много овощей, почти столько же куриных сердечек и щадящая температурная обработка - вот компоненты вкусного и полезного блюда для диетического питания!

Ингредиенты

Творог - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Вареная сгущенка - 100 г

Сахарная пудра - 50 г

  • 6
  • 331
  • Ингредиенты
Вкусный крем, который можно подать как самостоятельный десерт, а можно использовать в качестве крема для торта или рулета.

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Сливочное масло - 60 г (или подсолнечное - 60 мл)

Мука пшеничная - 260 г

Мука овсяная - 90 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Дополнительно:

Молоко - 1 ст.л.

Овсяные хлопья - 2 ст.л.

  • 4
  • 273
  • Ингредиенты
Эти ароматные "пампушки" - полноценная замена хлебу. Готовятся они очень быстро, в итоге получаются вкусные бездрожжевые булочки для бутербродов и хлеб к первым блюдам. Рекомендую!

Ингредиенты

Огурцы свежие - 2-6 шт.

Огурцы соленые (маринованные) - 2-6 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Укроп - 10 веточек

Картофель - 1-2 шт.

Нерафинированное подсолнечное масло - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 3
  • 39
  • Ингредиенты
Очень простой в приготовлении салат, в котором используются соленые (или маринованные - не суть) и свежие огурцы. Получается вкусно!

Ингредиенты

Семга филе - 400 г

Сельдерей стебли - 1 шт.

Перец душистый - 3 шт.

Перец черный горошком - 5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сливки 30-35% - 150-200 мл

Соль, перец - по вкусу

  • 6
  • 177
  • Ингредиенты
Вкусный и нежный мусс из благородной рыбы (кажется, красную рыбу можно назвать и так), который можно намазать на хлеб или начинить им тарталетки. Можно и ложкой, конечно... но тут уж как вам воспитание позволит)))

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло сливочное - 100 г

Соль - щепотка

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 320-350 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Яблоко - 1-2 шт.

Вяленая вишня - 70 г

  • 2
  • 280
  • Ингредиенты
Вкусные бездрожжевые булочки, которые можно приготовить за считанные минуты. Вместо вяленой вишни можно взять изюм - тоже будет вкусно.

Ингредиенты

Орзо - 200 г

Стручковая фасоль - 300 г

Кабачок - 0,5 шт.

Помидор свежий - 2-4 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 1 долька

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л.

  • 3
  • 116
  • Ингредиенты
Салат итальянской кухни, который можно подать и в качестве гарнира (в постсоветских странах подобные блюда принято относить именно к гарнирам), причём как в обычные дни, так и в постные.

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей стебли - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Перец болгарский - 1 шт.

Шампиньоны - 500 г

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

  • 5
  • 48
  • Ингредиенты
Легкое в приготовлении и усвоении блюдо, которое готовится за считанные минуты. Отличное дополнение к мясным блюдам. Подходит для поста. Грибы, в принципе, подойдут любые, но с шампиньонами - быстрее всего. Поэтому берём их)))

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 270 г

Дрожжи - 3 г

Соль - щепотка

Сахар - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 130 мл

Масло сливочное - 40 г

Начинка:

Творог - 250 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Сахар - 50 г

Изюм - 50 г

Лимон (цедра) - 0,5 шт.

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 5
  • 246
  • Ингредиенты
Очень вкусная и уютная домашняя выпечка. Тесто получается воздушным, слоистым. Начинка - вкусная и нежная!

Ингредиенты

Шоколад темный - 70 г

Сливки 35% - 50 мл

Молоко - 500 мл

Какао - 30 г

Сахар - 90 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Мука пшеничная - 10 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

  • 2
  • 187
  • Ингредиенты
Очень вкусный, с выраженным шоколадным вкусом пудинг! Готовится такой пудинг очень быстро, но требует продолжительного охлаждения перед употреблением.

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Яйца куриные - 5 шт.

Соль - 0,5 ст.л.

Перец - по вкусу

Петрушка свежая - 5 веточек

  • 17
  • 95
  • Ингредиенты
Блюдо украинской кухни, которое стоит попробовать. По сути "Грудка" представляет собой домашний сыр из молока и яиц. Рекомендую!

Ингредиенты

Опара:

Дрожжи - 4 г

Сахар - 1 ч.л. (из общего количества)

Молоко - 65 мл

Мука пшеничная - 1-2 ст.л. (из общего количества)

Основной замес:

Опара вся

Молоко - 65 мл

Сливочное масло - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт. (целое и желток)

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 300-340 г

Начинка:

Орехи грецкие - 250 г

Сахарная пудра - 120 г

Соль - щепотка

Молоко - 40-60 мл

Дополнительно:

Яйцо куриное - для обмазки

Миндальные лепестки - по желанию

Жемчужный сахар - по желанию

  • 14
  • 376
  • Ингредиенты
Очень вкусный, нежный и ароматный пасхальный хлеб, на который стоит потратить время. Начинка - из грецких орехов и сахарной пудры.

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Шампиньоны - 500 г

Помидор - 1-2 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Соль, перец, приправа - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл

Вода - 80 мл

  • 13
  • 78
  • Ингредиенты
Очень вкусное постное блюдо, которое можно подать в самостоятельном виде или в качестве гарнира. Готовится элементарно!

Ингредиенты

Крабовые палочки - 250 г

Рис - 0,5 стакана (сырого)

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез, соль, перец - по вкусу

Кукуруза консервированная - 250-280 г (1 стандартная банка)

  • 108
  • Ингредиенты
Легкий и доступный салат, который можно подать как к ужину, так и на праздничный стол. Майонеза не жалеем - добавляем по вкусу)))

Ингредиенты

Опара:

Дрожжи сухие - 4 г

Молоко теплое - 100 мл

Сахар - 1 ч.л. (из общего количества)

Мука пшеничная - 1,5-2 ст.л. (из общего количества)

Основной замес:

Опара вся

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Яйцо куриное (только желток) - 1 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Масло сливочное - 50 г

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Мука пшеничная - 340 г

Изюм - 80 г

Дополнительно:

Миндальные лепестки

Жемчужный сахар

Яйцо куриное для смазывания - 1 шт.

  • 6
  • 331
  • Ингредиенты
Козунак - традиционный болгарский, румынский, молдавский праздничный хлеб. Аналог русского кулича. Вкусная и нежная выпечка.

Ингредиенты

Печенье - 150-200 г

Ликер - по вкусу

Заварной крем на йогурте:

Йогурт питьевой - 250 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 50 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

  • 244
  • Ингредиенты
Простой, легкий и доступный десерт для взрослых(!!!). Его можно сделать в одной большой форме, а можно подать порционно - в стаканчиках.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 150-200 г

Начинка:

Моцарелла - 125 г

Томатный соус - 200 г

Кинза - 5 веточек

Дополнительно:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сухари панировочные - по вкусу

  • 158
  • Ингредиенты
Соффичини - это итальянские "чебуреки", которые запекаются в духовке и готовятся из заварного теста. Начинка может использоваться любая.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 160 г

Сахар - 120 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 60 г

Апельсин (цедра) - 1 шт.

Кокосовая стружка - 10 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Пропитка:

Апельсин (сок) - 0,5 шт.

Сахар - 30 г

  • 28
  • 288
  • Ингредиенты
Очень вкусный, ароматный и нежный кекс с апельсиновой цедрой и пропиткой из апельсинового сока и сахара. Непременно дайте ему настояться.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Ананасы консервированные - по количеству котлет

Сыр - 100 г

  • 13
  • 161
  • Ингредиенты
Достаточно простое, но очень пикантное блюдо к ужину. Сначала обжариваем котлеты на сковороде, потом запекаем в духовке с ананасом и сыром.

Ингредиенты

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 70 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Кокосовая стружка - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Шоколадные капли (или обычный шоколад) - 100 г

  • 19
  • 489
  • Ингредиенты
Очень вкусное печенье с "начинкой" из кусочков шоколада и кокосовой стружки. Не то чтобы магазинный вариант Баунти, но очень даже ничего!

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 120 г

Желток куриного яйца - 2 шт.

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Глазурь:

Сахарная пудра - 100 г

Вода - 2 ст.л.

  • 6
  • 417
  • Ингредиенты
Нежное, рассыпчатое печенье с глазурью - отличное дополнение к чашечке утреннего кофе. При желании обсыпьте печенье кокосовой стружкой.

Ингредиенты

Куриная грудка - 1-2 шт.

Картофель - 6-8 шт.

Соль, перец - по вкусу

Сметана - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - для жарки

  • 6
  • 132
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить куриную грудку в "шубке" из тёртого картофеля. Сначала жарим блюдо в масле на сковороде, а потом запекаем в духовке.

Ингредиенты

Рис - 100 г

Вода - 300 мл

Рыба - 400 г

Соль, перец, приправа - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Томатная паста - 2 ст.л.

Сахар - щепотка

  • 7
  • 85
  • Ингредиенты
Рис и рыба в готовом блюде окрашиваются в красный цвет (благодаря томатной пасте), а также пропитываются характерным томатным вкусом.

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта