E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:28:23
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1917 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Тесто:

Майонез - 125 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Вода холодная - 1-2 ст.л.

Добавки:

Паприка - 1 ч.л.

Орех грецкий - 5 г

Заатар - 1 ч.л.

  • 388
  • Ингредиенты

Превосходное печенье с разными вкусами и ароматами.

Подходит к вину, пивным напиткам, чаю или кофе.

В качестве дополнений я взяла грецкие орехи, заатар и паприку. Можно использовать итальянские травы, семечки, кунжут, розмарин и т.д.

Рецепт приправы "заатар" - здесь.

Ингредиенты

Майонез - 125 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Вода холодная - 1-2 ст.л.

  • 397
  • Ингредиенты

Майонезное печенье по этому рецепту - без добавления сливочного масла. Поэтому тесто менее затратное и изделия из него получаются менее жирными.

Такое тесто можно использовать для приготовления соленых тартов, тарталеток или корзинок, обычного печенья или вот такого (трёх вкусов).

Изделия из этого теста рассыпчатые, но в то же время и слоистые.

Ингредиенты

Кефир 1% - 120 мл

Сахар - 1-2 ст.л.

Варенье - 100 г

Масло растительное - 30 г

Мука пшеничная - 140 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

  • 2
  • 282
  • Ингредиенты

Застоялось варенье в холодильнике?? Предлагаю испечь вот такой вот кекс!

Тесто для кекса без яиц и сливочного масла. По вкусу кекс - в меру сладкий, слегка влажноватый.

Количество сахара зависит от сладости варенья. Можно взять абсолютно любое варенье, которое есть.

Ингредиенты

Кефир 1% - 200 мл

Овсяные хлопья - 2 ст.л.

Орехи грецкие - 10 г

Банан - 1 шт.

Сахар - 1-2 ст.л.

  • 128
  • Ингредиенты

Продолжаю радовать свой организм вкуснейшими полезными напитками собственного приготовления.

Начать день с такого смузи не составит огромного труда! Можно и завершить трапезу таким напитком.

Если вам нравится питьевой йогурт с орехами и злаками, то обязательно понравится и такой вариант смузи.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Грибы (отварные) - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 10 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

  • 56
  • Ингредиенты

"Лодочки" из кабачка можно нафаршировать не только мясной начинкой... А их можно сделать и с грибами. Хорошо, если это будут лесные грибы. Я взяла отваренные и замороженные опята сбора этого года. Если берёте шампиньоны, то отваривать заранее не надо, только обжарить вместе с луком.

Блюдо получилось питательным и вкусным, в самый раз для обеда или лёгкого ужина.

Ингредиенты

Облепиха - 800 г

Мёд - 4 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

  • 3
  • 142
  • Ингредиенты

Всегда скептически относилась к облепихе, как-то с детства мне она не нравилось.

А тут видимо старость подкралась))), что в лесу, я не смогла пройти мимо усыпанных ягодой кустов.

Начитавшись о достоинствах этой ягоды, о её целебных и полезных свойствах, решила: "Надо брать".

После нескольких кружек ароматного чая решила ехать снова на сбор ягоды, чтобы заготовить эту "витаминку" впрок.

Приготовить заготовку несложно, дольше ягоду перебирать)). Можно сделать с мёдом или с сахаром, можно заморозить или хранить в баночке в холодильнике.

Заморозка, конечно, будет выручать холодными зимними вечерами... Достаешь "мороженко" из облепихи, бросаешь в кружку, заливаешь кипятком и вуаля, вкуснейший согревающий напиток готов. Можно добавить ледышку в заварник с любым чаем.

С пюре из облепихи с сахаром поступаем точно так же... Пишут, что пару ложечек в день отлично лечит горло, сама пока не проверяла).

Нет смысла перетирать пюре через сито, слишком много отходов и утраченных витаминов)). Процеживайте готовый чай!

Ингредиенты

Свёкла - 0,5 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый или красный (мелкий) - 1 шт.

Огурец (маленький) - 1 шт.

Помидор (маленький) - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лимонный сок - по вкусу

  • 31
  • Ингредиенты

Никогда ранее не пробовала классический томатный гаспачо, почему-то решила сразу сделать свекольный. Уж больно мне понравился его яркий вид)).

Приятный и пикантный по вкусу, нежный и бархатистый по консистенции, мне такой суп пришёлся по вкусу.

Конечно, это не борщ или уха, которые мы привыкли кушать часто, этот суп - на пару раз, в летнюю жару например, или когда хочется чего-то легкого и низкокалорийного.

Готовится гаспачо из свеклы быстро, за исключением запекания овощей). Лучше сделать это заранее.

Ингредиенты

Свёкла (маленькая) - 1 шт.

Майонез - 50 г

Сметана - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчик

Хрен (готовый) - 1 ч.л.

  • 251
  • Ингредиенты

Нежный, бархатистый, пикантный, слегка островатый соус на основе свёклы.

Прекрасное дополнение к белой рыбе, мясным котлетам, жареной курице или картофелю. Вприкуску с чёрным хлебом тоже неплохо.

Готовится соус из вполне доступных продуктов. Можно сделать острее или менее остро, это зависит от количества чеснока и ядрёности готового хрена.

Не стоит долго хранить соус из свеклы, всё-таки там в составе сметана, лучше сделать и употребить непосредственно в этот день.

Ингредиенты

Печенье - 200 г

Сметана 15% - 180 г

Сахар - 80 г

Ананас консервированный - 120 г

Орех грецкий (по желанию) - 5 г

  • 263
  • Ингредиенты

Десерт в стакане удобно подавать, поедать и не так затратно по продуктам, как, например, испечь большой торт.

Трайфл с печеньем - это упрощенный вариант приготовления, так как не надо выпекать бисквит.

Такой десерт готовится очень быстро, главное, чтобы печенье было вкусным и рассыпчатым, от этого будет зависеть вкус лакомства.

Такому трайфлу не обязательно пропитываться, можно просто за столом смешивать ингредиенты ложкой.

Ингредиенты

Морковь (маленькая) - 1 шт.

Банан (маленький) - 1 шт.

Кефир 1% - 200 мл

Мёд - 1 ст.л.

  • 74
  • Ингредиенты

Влюбилась я крепко в эти полезные напитки.

Цены на питьевые йогурты с добавками "кусаются", а такой напиток, приготовленный в домашних условиях, ничуть не хуже по вкусу и выходит гораздо дешевле... К тому же ты наверняка знаешь, из чего он. Большой плюс, что можно регулировать сладость...

Смузи из моркови и банана готовится непосредственно перед употреблением. Если не едите мёд, можно добавить сахар.

Кто-то добавляет в смузи лёд, я всегда беру холодный кефир или холодную воду (в зависимости от рецепта).

Ингредиенты

Банан (небольшой) - 1 шт.

Кефир 1 % - 200 мл

Щавель свежий - 30 г

Мёд - 1 ст.л.

  • 78
  • Ингредиенты

Захотелось перед завтраком выпить энергетический коктейль. Сочетание этих четырёх ингредиентов - обалденное!!

Смузи такой освежающий, ароматный, в меру сладкий. И после его употребления пришло такое насыщение, что и завтракать не надо было).

Вместо мёда можно использовать сахар по вкусу.

Ингредиенты

Курица (тушка) - 1,4 кг

Вода - 1-1,5 ст. л.

Соль - 1 ст.л.

Смесь перцев - 1 ч.л.

  • 183
  • Ингредиенты

Закоптив курицу целиком, можно накормить большую группу людей, будь то семейство или друзья...

Курица горячего копчения прекрасно хранится в холодильнике до недели, в этом случае можно использовать её по назначению - готовить салаты, бутерброды, добавлять в суп-пюре (например, гороховый), да и вообще - это хорошая палочка-выручалочка, на случай, когда надо быстро перекусить.

Курица - нежирный продукт, вкусна и в остывшем виде, к тому же после нескольких дней в холодильнике копчёный аромат мяса усиливается.

Копчение курицы проходит у нас в самодельной большой коптильне.

Ингредиенты

Сердечки куриные - 300 г

Перец болгарский - (крупный) - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Петрушка - 2 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода - 200 мл

Уксус 70% - пару капель

  • 93
  • Ингредиенты

Простой в приготовлении, лёгкий по калорийности, вкусный и сочный салат из куриных сердечек со сладким перцем.

Для пикантности я добавила маринованный в уксусе лук и заправила салат ароматным подсолнечным маслом. В качестве заправки подойдёт оливковое или просто растительное масло.

Такой салат точно понравится любителям субпродуктов. Обязательно дайте салату настояться в холодильнике пару часов.

Ингредиенты

Баклажан - 500 г

Перец болгарский - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 4 зубчика

Помидор - 200 г

Петрушка - 3 г

Масло растительное - 100 мл

Томатная паста - 30 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус 70% - 1/3 ч.л.

Перец красный - 1 ч.л.

  • 7
  • 110
  • Ингредиенты

Жареные овощи, в основном, баклажан, томленные в томатном соусе - это очень вкусный салат на зиму.

Грех не закрутить пару баночек пикантной закуски, особенно если все овощи со своего огорода.

Кто-то обжаривает овощи по отдельности, я не вижу в этом смысла, на сильном огне всё прекрасно обжаривается и вместе, главное - постепенно закладывать овощи.

Пикантности салату можно добавить свежим чили перцем, у меня его не оказалось, я взяла в сухом виде.

Я советую добавлять соль и сахар по вкусу, ведь продукты у всех разные и вкусовые пристрастия тоже.

Ингредиенты

Базилик свежий

  • 251
  • Ингредиенты

Уже много лет покупаю сушеный базилик. Замечательная травка к блюдам из говядины и баранины. Также она прекрасно сочетается с помидорами и томатным соусом. Посмотрев на грядку с зеленью, а именно на красивый рядок с фиолетовым базиликом, подумала: "А почему бы не попробовать засушить самой?!"

Начала перечитывать интернет, там много всего можно начитаться...))). Копировать не буду, много лишней информации, как по мне, а лишь поделюсь своим личным опытом. Считаю его удачным, ведь у меня получилось засушить базилик на зиму с первого раза, без каких-нибудь нюансов.

Сушить базилик можно при комнатной температуре, в специальной сушилке или в духовке. Я выбрала последний вариант. Кто-то пишет, что процесс высыхания происходит через час и больше, но у меня ушло всего 25 минут.

Ингредиенты

Тимьян - 1 ст.л.

Кунжут (жареный) - 1 ст.л.

Сумах - 1 ст.л.

Орегано - 1 ст.л.

Майоран - 1 ст.л.

Зира - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

  • 1
  • 203
  • Ингредиенты

Заатар - это приправа, смесь ароматных специй и трав с солью. Смешиваются ингредиенты в равных пропорциях (кроме соли), но, конечно же, в процессе можно подбавить или убавить тот или иной компонент по своему вкусу. Смесь можно просто перемешать или же растолочь ступкой, но я считаю, что разминать надо непосредственно перед использованием!

На Ближнем Востоке едят заатар, макая лепёшкой в оливковое масло, а затем в миску со специей. Приправа подходит для мяса или курицы, для овощных салатов или же для вкуснейшей арабской лепешки манакиш.

Аромат и вкус этой приправы навеял мне воспоминания о Турции... Считается, что такая пряность очень полезна для организма.

Ингредиенты

Вода - 100 мл

Дрожжи свежие - 7 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 160 г

Приправа "заатар" - 6 ст.л.

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

  • 234
  • Ингредиенты

Манакиш - это арабская лепёшка, или в тех краях её ещё называют пиццей. Готовится она из пресного дрожжевого теста. Запекается тонкая лепёшка, как правило, с заатаром и оливковым маслом, есть варианты с мясным фаршем или сыром.

Поедают её на завтрак со сладким чаем или же на ужин с безалкогольными напитками.

Я думаю, что ароматная лепёшка, в нашей жизни, прекрасно сойдет вместо хлеба. Подать можно как к супу, так и к шашлыку.

Ингредиенты

Вода - 150 мл

Сахар - 200 г

Лимонный сок - 3 ст.л.

Базилик свежий (фиолетовый) - 25 г

  • 1
  • 212
  • Ингредиенты

Базиликовый сироп - это прекрасная заготовка, которая всю зиму будет согревать своим ярким летним ароматом.

Сироп густой, тягучий, по консистенции напоминает свежий мёд.

Он хорошо подойдет для приготовления лимонадов или коктейлей, в качестве добавки в чай или кофе. Им можно дополнить десерты или мороженое.

Сироп можно приготовить как из зеленого, так и из фиолетового базилика.

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Какао-порошок - 10 г

Мука пшеничная - 60 г

Крем:

Сметана 15% - 300 г

Сахар - 80 г

Глазурь:

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 40 г

Какао-порошок - 10 г

Сметана - 30 г

Дополнительно:

Орех грецкий - 30 г

Ананас консервированный - 100 г

  • 257
  • Ингредиенты

Если вы, как и я, никогда не пробовали торт «Панчо», то у вас есть хорошая возможность это сделать, приготовив его миниатюрную копию - трайфлы «Панчо» в стакане.

Порыскав в интернете, перелопатив множество рецептов, так и не добралась до истины, какой же рецепт оригинальный и точный. Поняла, что главное в этом рецепте - нарезанный шоколадный бисквит, сметанный крем и шоколадная глазурь. А уж добавки могут быть всевозможными.

Так как мы ранее не пробовали сочетание ананасов с грецким орехом - остановилась именно на этом варианте.

Рецепт простейший, хоть и много манипуляций. Выходит сочно, сладко и вкусно, как торт)).

Этих ингредиентов хватит на 4 порции. У меня на фото три стакана, так как четвертая порция была без добавок, для ребёнка)).

Ингредиенты

Помидор - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Базилик сушеный - 1,5 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Для заготовки на зиму:

Уксусная кислота (70%) - пару капель

  • 42
  • Ингредиенты

Соус из печеных томатов прост в приготовлении.

За счёт того, что овощи запекаются, соус получается нежным и бархатистым. Ещё один плюс от запекания, что кожица помидора полностью отходит и с лёгкостью можно отделить мякоть.

Можно сделать такой соус впрок, на зиму, в этом случае надо добавить немного уксуса и обязательно стерилизовать банки.

Такой соус можно поедать с макаронами или картофелем, подать к мясу или курице, да и просто с чёрным хлебом - очень вкусно!

Количество сахара и соли добавляйте на свой вкус. Я в процессе добавила смесь перцев, соус получился с "огоньком".

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Томатный соус - 200 мл

  • 39
  • Ингредиенты

Для того чтобы приготовить ароматные овощи на мангале, давно уже придумали массу разных маринадов. Чем только не обмазывают и не посыпают баклажаны и кабачки, мы уже также много всего попробовали...

Придумалось мне залить нарезанные овощи домашним томатным соусом, ведь в нём есть всё: сахар, соль, кислота, а иногда даже и острота...

Прекрасный маринад для молодых овощей! Единственное, можно немного подсолить, прямо во время жарки.

Главное, дайте овощам пропитаться соусом и жарьте на умеренных углях.

Если у вас нет под рукой готового соуса, но есть помидоры, то можно просто измельчить их блендером и добавить соль, сахар и любимые пряности (по желанию).

Ингредиенты

Мёд жидкий - 1 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Крылья куриные - 900 г

  • 265
  • Ингредиенты

Курица "любит" мёд, а ещё и горчицу. Это сочетание довольно-таки популярное в наши дни...

Курицу в таком маринаде можно как запечь в духовке, так и зажарить на открытом огне, что мы и сделаем!! Но будьте готовы: мёд имеет свойство быстро подгорать, надо всё время наблюдать за огнем в мангале и вертеть часто курицу, чтобы корочка не превратилась в угольки.

Ингредиенты

Порция на одного человека:

Яйцо куриное (белок) - 2 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Сыр - 5 г

Масло сливочное - для смазывания формы

  • 100
  • Ингредиенты

Когда на завтрак хочется чего-то лёгкого или совсем нет времени заниматься приготовлением, можно приготовить вот такой воздушный диетический омлет из белков.

Омлет готовится в микроволновке в течение одной-двух минут. Это очень удобно!

При приготовлении можно добавить в белок зелень или сушеные травы для аромата. Я немного присыпала белок сыром, это необязательно, но так вкуснее.

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Дрожжи свежие - 12 г

Масло сливочное - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 380 г

  • 1
  • 311
  • Ингредиенты

Хозяйки уже давно стали замораживать и использовать после разморозки дрожжевое тесто. Но ведь ещё удобнее сделать заготовки, заморозить, сложить в герметичный пакет и хранить в морозилке до подходящего случая.

Вот, к примеру, можно сделать такие славные булочки.

Этот вариант идеально подходит для работающих или немного ленивых))). Можно раз, в выходной день, повозиться с тестом, а потом долгое время иметь свежую выпечку на завтрак, обед или ужин. Удобно, что можно испечь хоть одну булочку.

К большому сожалению, автора рецепта - Ларисы, не стало несколько лет назад, но её рецепт популярен и приносит пользу людям. Я взяла за идею формовку булочек, а тесто сделала по своему рецепту.

После заморозки мои булочки прекрасно поднялись и после выпечки были воздушными и нежными.

Берите рецепт на заметку и пользуйтесь с удовольствием.

Ингредиенты

Помидор - 4 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень свежая - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

  • 60
  • Ингредиенты

Вот казалось бы, что тут оригинального, помидоры и чеснок...

Ан нет, тёплая закуска чертовски хороша! Готовится проще некуда, но только из домашних помидоров. Заклинаю, магазинные не брать!!!

Такую яркую закуску не стыдно и на праздничный стол подать, а если выложить поверх творожный или адыгейский сыр, будет ещё вкуснее.

Зелень не стоит игнорировать, особенное, если есть свежий базилик - сюда он в самый раз!

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Мёд - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 1/3 ч.л.

  • 98
  • Ингредиенты

Кто сказал, что на мангале можно запечь только кабачок или баклажан??

Слайсы тыквы с ароматом дымка - это замечательная закуска на любой случай жизни.

Сочную, ароматную тыкву можно подать к вину. Можно гарнировать ею мясные блюда. Вкусна тыква даже и в холодном виде.

Ингредиенты

Помидор - 2 шт.

Сыр - 80 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Майонез или сметана - 1 ч.л.

  • 2
  • 126
  • Ингредиенты

Многие знают, что помидоры прекрасно сочетаются с сыром и чесноком. Взять хотя бы холодную закуску со времен 90-х, которую готовили на все праздники.

В горячем виде закуска не менее вкусная! Тянущийся ароматный, слегка острый сыр и сочный запечённый помидор - это замечательный тандем.

Безусловно, можно запечь таким образом помидоры в духовке, а можно приготовить на свежем воздухе. В качестве духового шкафа мы будем использовать мангал, в котором осталось немного жарких углей.

Сыр подойдёт любой, главное, чтобы хорошо плавился. У меня "Российский" и плавленый сырок.

Ингредиенты

Тыква (чистый вес) - 150 г

Сахар - 1-2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Масло сливочное - для смазывания формы

  • 177
  • Ингредиенты

Если вдруг захотелось к чаю чего-то сладкого, можно приготовить такое замечательное суфле - нежный десерт из тыквы, который готовится из доступных ингредиентов.

Мы поедали суфле с мёдом, поэтому я добавила в него мало сахара, регулируйте этот момент, исходя из предпочтений. Можно подать суфле со сгущенкой или вареньем.

Так как суфле подразумевает, что его будут есть ложкой, то лучше запечь в порционных формах, так будет удобнее.

Ингредиенты

Свёкла - 1 кг

Лук репчатый - 300 г

Масло растительное - 100 мл

Сахар - 60 г

Соль - 1 ч.л.

Уксус 70% - 0,5 ч.л.

  • 2
  • 116
  • Ингредиенты

Замечательная заготовка на зиму из сочной свёклы.

В одном блюде вам и зажарка для борща, и салат к мясу или картофелю. Здорово выложить такую закуску на чёрный хлеб, а сверху разместить малосольную селедочку, получится вкуснейший бутерброд.

В общем, у такого салата безграничное множество вариаций применения.

Немаловажно, что сахар и уксус добавляются по вкусу. Сладость зависит от сорта свёклы, а вкус уксуса каждый предпочитает по-разному. Добавляйте эти ингредиенты постепенно, пробуя салат на вкус.

Ингредиенты

Шампиньоны - 7 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Перец черный (или смесь перцев) - щепотка

Соль - 1/3 ч.л.

  • 1
  • 49
  • Ингредиенты

Копчение грибов намного проще, чем копчение мясных деликатесов. Получится их приготовить абсолютно в любой коптильне, покупной или домашнего изготовления. Нам нужно лишь дать ароматного дымка маринованным грибам и необычное по вкусу блюдо готово!

Так как шампиньоны сами по себе "пустые" по вкусу, надо их заранее подсолить и посыпать специями. Так получится вкуснее и интереснее.

Подавать грибы с мясом или просто со сметанным соусом и хлебом - решать вам - какой будет случай, так сказать. Готовить и пробовать такие грибы однозначно надо!

Свежие рецепты


Салат из батата и яблок

Овсяный молочный суп

Жареная репа с луком

Овсяное печенье с топинамбуром

Маринованная репа со свеклой

Сырники с изюмом в аэрогриле

Картошка в рукаве в аэрогриле

Тыква с яблоками в аэрогриле

Чипсы из куриного фарша

Чуду с тыквой на кефире на сковороде

Фрикадельки с фасолью

Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром
Мобильная версия сайта