| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
lakomkaСамый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть! Преподаватель, концертмейстер на хореографии.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 507 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыМука - 550 г Сухое молоко 2,5% - 5 ч.л. Яичный порошок - 1 ч.л. Вода - 325 мл Соль - 1,5 ч.л.
Тесто для пельменей можно приготовить без молока и яиц - на яичном порошке и на сухом молоке. Быстро и экономно!
ИнгредиентыМука пшеничная — 400 г Мука полбяная — 150 г Яйцо — 1 шт. Вода — около 275 мл Соль — 0,75 ст.л. Сода — 0,5 ч.л. Уксус — 1 ч.л.
Попробуйте приготовить тесто для пельменей с полбяной мукой. Пельмени будут более вкусными и полезными.
ИнгредиентыСвинина - 120 г Перловая крупа - 70 г Свиной жир - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Перец черный молотый - по вкусу Перец душистый - 4 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Вода - сколько понадобится Перец горошком - 5 шт.
Свиная тушенка с перловкой - блюдо, готовое к употреблению. Его нужно всего лишь разогреть, и полноценный ужин готов!
ИнгредиентыСвекла 1 шт. (маленькая) Огурец — 1 шт. (маленький) Морковь — 0,5 шт. Майонез — 150 мл Изюм — 1 ст.л. Чернослив — 4-5 шт. Орехи грецкие — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубца Сыр «Косичка» - 70 г
Легкий салат "Любовница" поразит вас необычным сочетанием ингредиентов: сладкое, острое и пикантное в одном блюде!
ИнгредиентыЯйцо — 1 шт. Мука пшеничная — 5 ст.л. (без верха) Мука ореховая — 1 ст.л. Масло подсолнечное — для жарки Молоко кислое — 150 мл Сахар — 2 ст.л. (или по вкусу) Соль — 0,5 ч.л.
Прокисло молоко? Приготовьте из него блины с дырочками. А чтобы сделать их полезнее, добавьте ореховую муку. Полезно и вкусно!
ИнгредиентыМорковь - 1 шт. Свекла некрупная - 1 шт. Сельдь (пресервы) - 70 г Майонез - 150 г Соль - по вкусу Лук фиолетовый или репчатый - 0,5 шт. Картошка - 1 шт. Молоко сухое для оформления - 1,5 ст.л.
Праздник приближается. Еще один рецепт к Новому году в вашу кулинарную копилку.
ИнгредиентыДля теста:Яйца — 3 шт. Сода — 1,5 ч.л. Уксус — 1,5 ст.л. Йогурт — 100 мл Кэроб Медиум — 1 ст.л. с верхом Приправа для пряника — 2 ст.л. Мука — 5 ст.л. Для глазури:Какао тертое — 90 г Какао-масло — 30 г Молоко — 5 ст.л. Масло сливочное — 20 г Мед — по вкусу (около 100 г) Мускатный орех — щепотка Корица молотая — щепотка Для крема:Масло сливочное — 200 г Сгущенка вареная — 3 ст.л. Ароматизатор «Ром» — 3 капли Ванильный сахар — 1 пакетик Для оформления:Арахис жареный — 100 г Сахарная пудра — 2 ст.л. Украшения из мастики
Опробуйте рецепт торта с кэробом в мультиварке. Ну, а украсить новогодний торт своими руками несложно при помощи тематических трафаретов.
ИнгредиентыКакао тертое — 80 г Какао-масло — 30 г Молоко — 5 ст.л. Масло сливочное — 20 г Мед — по вкусу (около 100 г) Мускатный орех — щепотка Корица молотая — щепотка
Самый натуральный вариант шоколадной глазури — не только вкусный, но и полезный.
ИнгредиентыШпроты - 0,5 банки Картофель - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Майонез - 1 пачка Огурец маринованный - 1 шт. Молоко сухое - 2 ст.л. Лук - 0,5 шт. Сыр - 30 г Горошек консервированный - 1 ст.л. Соль - по вкусу
В рецепте представлен вариант оформления новогоднего салата со шпротами при помощи трафарета.
ИнгредиентыПодберезовики - сколько есть
Сушить подберезовики просто. А зимой с сухими грибами можно приготовить массу вкусных блюд - супы, соусы и т.д.
ИнгредиентыКартофель — 3 шт. Грибы лесные — 500 г Лук — 1 шт. Укроп — пучок Соль — по вкусу Перец — по вкусу Майонез — 100 г Вода — 150 мл Сыр твердый - 100 г
Это блюдо готовится без мяса. Только картошка, грибы и майонез. Просто, быстро и вкусно!
ИнгредиентыКартофель - 5 шт. Мясо - 380 г Морковь - 0,5 шт. Масло подсолнечное - 50 мл Лук репчатый - 0,5-1 шт. Вода - около 300 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Хмели-сунели - по вкусу Укроп свежий - по вкусу Грибы белые замороженные - 3 шт.
Готовить тушеную картошку с мясом можно где угодно. Но самый простой способ - в сковороде!
ИнгредиентыСвиная корейка - 420 г Майонез - 60 г Масло подсолнечное - 50 мл Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Картошка - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 1-2 шт. Сыр твердый - 100 г
Предлагаю приготовить картофель со свиными отбивными в духовке - сытное самодостаточное блюдо.
ИнгредиентыСвинина - 360 г Картофель - 3-4 шт. Сметана 25% - 1 стакан Вода - 1-1,5 стакана Соль - по вкусу, перец - по вкусу Зелень - по вкусу Приправа к мясу - по вкусу Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт.
Картошка с мясом в сметане - это вкусное и питательное блюдо на каждый день. Готовится оно просто, убедитесь в этом сами!
ИнгредиентыКартофель - 4 шт. (крупных) Свинина - 480 г Масло подсолнечное - 60 мл Паста томатная - 70 г Вода - 300 мл (или сколько понадобится) Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Перец болгарский - 1 шт. (крупный) Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец - по вкусу
Свинина в горшочках с картошкой — это несложное домашнее блюдо для ежедневной трапезы.
ИнгредиентыКартофель - 360 г Свинина - 360 г Лук - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидоры - 3 шт. (крупные) Вода - 0,5 стакана Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - по вкусу Морковь - 1 шт. Масло подсолнечное - 100 мл
Тушенная в духовке молодая картошка с мясом - это очень простое, сытное и аппетитное блюдо на каждый день!
ИнгредиентыГрибы белые - 150 г Сливки 30% - 150 мл Вода - 120 мл Укроп - пучок Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лук - 1 шт. Сливочное масло - 100 г
Соус (подлива) из белых грибов со сливками дополнит любое блюдо, а также может использоваться как основа для бутербродов, тарталеток и т.д.
ИнгредиентыГрибы белые - 150 г Картофель - 4 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 0,5 шт. Свиные ребра - 360 г Вода - 2 л Соль - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Перец - по вкусу Укроп - по вкусу
Этот легкий летний супчик придется по вкусу тем, кто любит блюда из грибов.
ИнгредиентыМука - 250 г плюс на подсыпание Кефир - 125 мл Яйцо - 1 шт. Сода - 0,5 ч.л. Уксус - 1 ч.л. Картофель - 0,5 кг Масло сливочное - 50 г Масло подсолнечное - для жарки Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Вареники с картошкой из теста на кефире получаются мягонькими, пушистыми и необыкновенно вкусными!
ИнгредиентыКартофель - 5 шт. Свинина - 460 г Морковь - 0,5 шт. Лук - 1 шт. Капуста - 200 г Масло подсолнечное - 100 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода - 350 мл Томатная паста - 3-4 ст.л.
Свинина, тушенная с капустой и картошкой - это простое вкусное и сытное блюдо на каждый день.
ИнгредиентыКартофель - 650 г Лук - 0,5 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло сливочное - 100 г Укроп (свежий или сухой) - по желанию
Жареная картошка - что может быть проще? И что может быть вкуснее, особенно, если картошка приготовлена на сливочном масле!
ИнгредиентыКартофель - 500 г Курица - 400 г Масло подсолнечное - 100 мл Морковь - 1 шт. Перец - по вкусу Лук - 1 шт. Соль по вкусу Зелень - пучок Вода - 2 стакана Шампиньоны - 150 г
Картошка с курицей и шампиньонами - простое и сытное блюдо. А приготовление в мультиварке делает процесс еще более легким и приятным.
ИнгредиентыМука - 600 г Яйцо - 1 шт. Вода - 300 мл Соль - 0,75 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Уксус - 0,5 ст.л. Творог - 460 г Сахар - 4 ст.л.
Простой рецепт вареников из максимально доступного теста - на воде. Легко лепятся, скоро варятся и очень быстро съедаются!
ИнгредиентыЩавель - 250 г Картофель - 3-5 шт. Лук - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Масло подсолнечное - 100 мл Свинина - 160 г Сметана - 150 мл Яйца - 2 шт. Зелень - по вкусу Вода - 3 л
Готовить в мультиварке - легко и приятно. Сегодня в мультиварке мы будем готовить зеленый борщ из щавеля.
ИнгредиентыКапуста квашеная - 350 г Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Томатная паста - 120 г Масло подсолнечное - 100 г Свинина - 400 г Лист лавровый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец по вкусу Зелень - по вкусу Вода - 2,5 л
Каждая хозяйка умеет готовить борщ. Но ведь рецептов борщей - сотни. Предлагаем попробовать приготовить борщ со свининой в мультиварке...
ИнгредиентыКуриное филе - 2 шт. Сыр - 85 г Лук - 1 шт. Шампиньоны - 5 шт. Масло подсолнечное - 150 мл Соль - по вкусу Перец молотый черный - по вкусу Яйцо - 1 шт. Сухари панировочные - 2 ст.л.
Зразы - своего рода котлетки с начинкой. Лучше всего готовить куриные зразы из филе - так "конструкция" котлет будет прочнее и надёжнее...
ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сыр твердый - 120 г Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Шампиньоны - 120 г Куриное филе - 320 г Вода - 1,5 стакана Масло подсолнечное - 120 мл
Курица с картошкой и грибами - сытное и питательное блюдо на праздник и на каждый день. Приготовьте его в горшочках!
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 350 г Курица (филе) - 300 г Томатная паста - 70 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло подсолнечное - 100 мл Вода - около 300 мл
Бигос - это популярное польское блюдо из свежей или квашеной капусты с различными дополнениями - мясом, грибами, сосисками, колбасой...
ИнгредиентыКапуста свежая - 300 г Картофель чищенный - 300 г Свиная корейка - 250 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Томатная паста - 70 г Масло подсолнечное - 100 мл Вода - 250-300 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Бигус из свежей капусты с картошкой и свиной корейкой - сытное блюдо польской кухни. Оно обязательно вам понравится.
ИнгредиентыКапуста свежая - 500 г Свинина - 400 г Томатная паста - 70 г Вода - 350-400 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Майоран - по вкусу Лук - 1 шт. Масло подсолнечное - 100 мл Зелень - по вкусу
Бигус - название звучное, можно даже сказать - гордое. А представляет собой это блюдо нашу хорошо знакомую и любимую тушеную капусту.
|