E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиlakomka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

lakomka

Самый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть!
Преподаватель, концертмейстер на хореографии.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 507 шт.

Рецепты автора

+ видео рецепт

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Майоран - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло подсолнечное - 100 мл

Томатная паста - 50 г

Шампиньоны - 150 г

Лавровый лист - 1 шт.

  • 11
  • 240
  • Ингредиенты
Тушёная говядина считается одним из самых лучших и полезных блюд из мяса. Правда, готовится этот продукт относительно долго...
+ видео рецепт

Ингредиенты

Капуста квашеная - 350 г

Шампиньоны - 200 г

Соль - по вкусу

Томатная паста - 70 г

Масло подсолнечное - 120 мл

Перец - по вкусу

Вода - 400 мл

  • 14
  • 162
  • Ингредиенты
Блюда в пост могут быть вкусными. Вы убедитесь в этом, если приготовите тушеную квашеную капусту с грибами.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Капуста - 400 г

Свинина - 350 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Томатная паста - 70 г

Вода - 2-2,5 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло подсолнечное - 120 мл

  • 16
  • 205
  • Ингредиенты
Тушёная квашеная капуста со свининой - это хорошее уютное домашнее блюдо на каждый день, вкусное и полезное.

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Свинина - 250 г

Масло подсолнечное - 120 мл

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 8
  • 204
  • Ингредиенты
Жареную картошку с мясом каждому из нас приходится готовить часто. Предлагаю приготовить это прекрасное блюдо в мультиварке.

Ингредиенты

Картофель - 1,5 кг

Свинина - 600 г

Шампиньоны - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Масло подсолнечное 120 мл

Вода - 1,25 л

  • 18
  • 117
  • Ингредиенты
Картошка с грибами и мясом в мультиварке - прекрасное блюдо для воскресных семейных обедов.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Куриные ножки - 5 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Горчица в зернах - 1 ч.л.

Майонез - 4 ст.л.

Чеснок - 4 зубца

Семена кунжута - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 1-2 ст.л. для смазывания формы

Майоран - 1 ч.л.

  • 5
  • 220
  • Ингредиенты
Маринад из майонеза, горчицы и чеснока позволяет значительно улучшить вкусовые качества куриных ножек, запеченных в духовке.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Куриные бедра - 4 шт.

Чеснок - 4 зубца

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица крепкая - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Приправа карри - 1 ч.л.

Семена кунжута - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 16
  • 235
  • Ингредиенты
Запечённая в духовке в фольге курица получается нежной, сочной, пропитывается маринадом, поэтому и аромат получается просто волшебный.

Ингредиенты

Масло подсолнечное - 4 ч.л.

Соевый соус - 4 ч.л.

Горчица в зернах - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец - 0,5 ч.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

  • 8
  • 408
  • Ингредиенты
Мясо по-французски приготовится быстрее и будет более вкусным, если мы его замаринуем...
+ видео рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Кабачок - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Масло подсолнечное для жарки - 70 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 13
  • 130
  • Ингредиенты
Чтобы куриные котлеты были сочнее, можно добавить в фарш кабачок. Это только улучшит вкусовые качества нашего блюда.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Свиная корейка с косточкой - 400 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Горчица - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 70 мл

Майоран - 1 ч.л.

Приправа карри - 1 ч.л.

Лук - для подачи

Чеснок - 2-3 зубца

Масло сливочное - 20 г (для подачи)

  • 18
  • 435
  • Ингредиенты
Мы привыкли называть котлетой блюдо из мясного фарша, но изначально этот термин означал "мясо на кости". Я постараюсь вернуться к оригиналу.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Сметана - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

  • 9
  • 196
  • Ингредиенты
Ленивые отбивные из куриного филе легко и быстро готовить, ведь нам не придется ничего отбивать.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Свиная грудинка - 600 г

Лук - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубца

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - пучок

Вода ледяная - 100 мл

  • 4
  • 372
  • Ингредиенты
Пирожки с мясом — излюбленная выпечка гурманов. Пирожки можно приготовить с разными начинками, но начинка из фарша — одна из лучших.

Ингредиенты

Мука - 2 ст.л.

Маргарин - 60 г

Сметана - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Яйца - 1 шт.

Масло подсолнечное - 0,5 ч.л. (для смазывания вафельницы)

  • 14
  • 375
  • Ингредиенты
​Вафли стали одним из самых любимых моих рецептов с тех пор, как я купила себе электровафельницу. Это лакомство быстро и просто готовится.

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Сыр - 120 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Шампиньоны - 120 г

Сметана - 2 ст.л.

Горчица в зернах - 2 ч.л.

Лук - 1 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

  • 2
  • 166
  • Ингредиенты
Мясо по-французски - это рецепт, который допускает множество вариантов. Сегодняшний вариант - без майонеза.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Свинина - 400 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 100-150 мл для жарки

  • 15
  • 245
  • Ингредиенты
Жареная картошка со свининой - это, пожалуй, самое простое, быстрое и сытное блюдо на каждый день.

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Майонез - 190 мл

Яйца - 3 шт.

Ветчина - 150 г

Огурцы соленые - 3-4 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лук фиолетовый - 1 шт.

  • 5
  • 220
  • Ингредиенты
Без майонезных мясных салатов не обходится ни одно торжество. В данном рецепте представлен вариант салата с ветчиной и солёными огурцами.

Ингредиенты

Тыква для горшочка - 800 г

Тыква для каши - 100 г

Пшено - 50 г

Молоко - 250 г

Сахар - 2 ч.л. или по вкусу

Масло сливочное - 50 г

  • 18
  • 80
  • Ингредиенты
Сегодня же мне посуда для каши не понадобится: будем готовить кашу в тыкве в духовке...

Ингредиенты

Пшенка - 100 г

Тыква - 250 г

Молоко - 600 мл

Сахар - 1 ч.л. или по вкусу

Масло сливочное - для подачи

  • 10
  • 115
  • Ингредиенты

Каши — замечательное блюдо на завтрак: прямо с утра мы получаем заряд энергии, насыщаем свой организм витаминами и другими полезными веществами.

Приготовленная в духовке пшенная каша с тыквой - всем хороша. Единственный недостаток, что готовится она сравнительно долго, как для буднего дня. К сожалению, многие из нас утром не имеют достаточно времени, чтобы выделить час-полтора на готовку. Так что в будние дни приготовление каши из тыквы и пшена в духовке можно перенести на ужин, ну, а в выходной побаловать себя любимой кашей с утра.

Каши с тыквой необыкновенно полезны. Ярко-оранжевый овощ довольно сладкий, так что тот, кого тревожит лишняя калорийность, может вполне обойтись без сахара. Остальным же можно добавить сахара, минимальное количество. Тыквенные каши хороши тем, что приготовить их можно с добавлением другой крупы. Недавно я готовила рисовую кашу с тыквой, ну, а сегодня расскажу, как приготовить пшенную кашу с тыквой в духовке.

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Вода - 350 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Рис - 50 г

  • 9
  • 42
  • Ингредиенты
При регулярном употреблении постной рисовой каши, можно укрепить иммунитет, улучшить самочувствие, повысить работоспособность
+ видео рецепт

Ингредиенты

Мука - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 130 мл

Соль - 0,75 ч.л.

Дрожжи свежие - 15 г

Сахар - 1 ст.л.

Бекон - 150 г

Сыр твердый - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Грибы - 200 г

Кетчуп - по вкусу

Масло подсолнечное - для смазывания формы

  • 4
  • 305
  • Ингредиенты
Пицца — замечательное блюдо, ее можно приготовить с самыми различными ингредиентами, и каждый найдет рецепт, который будет ему по нраву.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 700 г

Мед - 1 ст.л.

Горчица крепкая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 100 мл

Чеснок - 3-5 зубцов

Приправа карри - 1 ч.л.

  • 15
  • 380
  • Ингредиенты
Запеченная в духовке грудинка в медово-горчичном соусе - прекрасное блюдо, которое можно приготовить как в будний день, так и в праздничный.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Свинина (корейка) - 360 г

Мед густой - 1 ч.л.

Горчица крепкая - 1 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л. (из них одна для смазывания формы)

Приправа для шашлыка - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Чеснок сухой гранулированный - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 11
  • 370
  • Ингредиенты

Запеченная в духовке свинина в горчично-медовом соусе — это блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Горчица придает блюду остроту и пикантность, а мед способствует образованию легкой карамельной корочки при запекании. Для запекания лучше всего взять свиную корейку — мясо, в котором немного жира и которое легко нарезать на стейки.

Подготовим ингредиенты по списку. Горчицу можно взять как крепкую, так и деликатную или же в зернах. Соответственно, крепкой горчицы не стоит добавлять слишком много, а деликатной можно добавить и больше.

Ингредиенты

Хек - 700 г

Томатная паста - 70 г

Соль - по вкусу

Мука - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Вода - 1 стакан

Масло подсолнечное для жарки - 100 мл

  • 10
  • 170
  • Ингредиенты
Хек - одна из самых любимых рыб для готовки и потребления. А данный рецепт подойдет как для повседневных обедов, так и для праздников.

Ингредиенты

Свиные косточки - 0,5 кг

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Шампиньоны замороженные - 150 г

Лист лавровый - 1 лист

Картофель - 4-5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

  • 4
  • 32
  • Ингредиенты
Шампиньоны сейчас - самые доступные грибы. Приготовить супчик можно как из свежих грибочков, так и из замороженных.

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Шпроты - 1 банка

Соль - по вкусу

Лук - 1 шт.

Майонез - 1 пачка

Снеки или чипсы - 20 г

  • 4
  • 195
  • Ингредиенты
Обычно салат “Подсолнух” я готовлю с мясом и чипсами, но сегодня решила внести сразу два изменения: снеки и шпроты.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Рыжики - около 500 г

Мука - 2 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Петрушка - несколько веточек

Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное - 0,5 стакана для жарки

Чеснок - 2-3 зубца

  • 5
  • 216
  • Ингредиенты
Жарить можно как свежие грибы, так и замороженные. Второй вариант актуален зимой, если, конечно, вы заготовили грибочки в сезон.

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Молоко - 1/6 часть стакана

Вода - 0,5 стакана

Водка - 1/3 ст.л.

Мука - 0,7 стакана

Подсолнечное масло рафинированное - 1-2 стакана (для жарки)

Для начинки:

Красная рыба (семга) - 200 г

Майонез - 0,75 пачки

Соль - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубца

Яйцо - 2 шт.

Сыр плавленый - 1 шт.

  • 16
  • 430
  • Ингредиенты
Новогодние тарталетки с красной рыбой выглядят празднично и красиво. Это еще и очень вкусно. Попробуйте!
+ видео рецепт

Ингредиенты

Рыжики отварные - 500 г

Морковь - 1 шт. (крупная)

Лук - 1 шт. (крупный)

Масло подсолнечное - 250 мл

Укроп - несколько веточек (по желанию)

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Уксус 9% - 1,5 ст. ложки

  • 9
  • 230
  • Ингредиенты

Лето давно прошло, а воспоминания о нем остались в наших домашних заготовках на зиму. И открывая очередную банку, мы не только предвкушаем удовольствие от принятия пищи, но и вспоминаем, с каким удовольствием мы собирали наши грибочки, наслаждались природой, летним солнцем, щедрыми лесными дарами.

Рыжики появляются немного позже остальных грибов — уже осенью. Ярко-оранжевый цвет грибов прекрасно вписывается в осенний пейзаж: деревья в этот период тоже меняют свой цвет на желтый и багряный. И все вместе это порождает необыкновенную красоту — буйство красок и впечатлений.

Ну, а на моей кухне вся эта красота стоит в законсервированном виде. Я уже заморозила рыжики на зиму, и при желании с удовольствием жарю их со сметаной. Сегодня же я расскажу, как заготавливать на зиму икру из рыжиков с морковью.

Ингредиенты

Майонез - 2 пачки

Морковь - 2 шт.

Картофель - 4 шт. (маленький)

Яйца - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 1 банка

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Палочки крабовые - 200 г

  • 11
  • 225
  • Ингредиенты
Новый год все ближе, а значит, уже пора обдумывать меню, закупать продукты, завершать старые дела и строить планы на будущее.

Ингредиенты

Подосиновики отварные - около 500 г

Вода - 1-1,5 стакана

Соль - 3/4 ст.л. (или по вкусу)

Сахар - 1 ст.л. с верхом (или по вкусу)

Уксус - 2 ст.л. или по вкусу

Гвоздика - 2-3 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец горошком - 5-6 шт.

Перец душистый - 5-6 шт.

  • 7
  • 25
  • Ингредиенты
Консервации много не бывает. Зима длинная, и маринованные подосиновики займут свое достойное место в нашей кладовочке.

Свежие рецепты


Овсянка с сыром и зеленью

Куриная грудка с тыквой в сливках

Голубцы с рисом на зиму

Омлет с цветной капустой в аэрогриле

Паста с тыквенным соусом

Бургер с лососем

Тыква с картошкой в аэрогриле

Цветная капуста с курицей в аэрогриле

Салат из свежих зеленых помидоров

Мясо в сливовом соусе

Фрикадельки с фасолью

Салат из батата и яблок

Овсяный молочный суп

Жареная репа с луком
Мобильная версия сайта