| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
lakomkaСамый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть! Преподаватель, концертмейстер на хореографии.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 507 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыКакао тертое — 65 г Какао-масло — 25 г Фруктоза — 10 г (или по вкусу) Какао масло Микрио — 2 г
Темперирование - необходимый процесс при изготовлении шоколада. С какао-маслом Микрио осуществить этот процесс будет намного легче.
Вкусный и питательный напиток, который готовится буквально пару минут. При минимуме ингредиентов — масса удовольствия!
ИнгредиентыШоколад темный — 60 г Какао масло — 15 г Кунжут — 2-3 ст.л. Чернослив — 8 шт. Миндаль — 10 шт.
Любимые сладости готовим себе сами. Сегодня — чернослив в шоколаде с цельным миндалем в кунжуте.
ИнгредиентыКакао тертое — 70 г Какао-масло — 30 г Сахарная пудра — 2 ч.л. Лимонные цукаты — 15 г Миндаль — 9 шт.
Горький шоколад — продукт не только очень вкусный, но и полезный. А миндальные орехи и лимонные цукаты делают его еще более привлекательным.
ИнгредиентыБелый шоколад — 60 г Миндаль — 20 шт. Кокосовая стружка — 3 ст.л.
Миндаль хорош и сам по себе, но в белом шоколаде, да еще и с кокосовой стружкой получается нежное лакомство — наслаждение для сладкоежки.
ИнгредиентыГотовые коржи для «Медовика» - 4 шт. Масло сливочное — 150 г Арахис жареный дробленый — 50 г Шоколад молочный — 100 г Сгущенка вареная — 4 ст.л. Пюре манго концентрированное — 1 ч.л. Готовые украшения из мастики — для оформления
Если нет времени, но хочется домашнего тортика, воспользуйтесь готовыми коржами для «Медовика». Приготовление быстрое, а результат отличный!
ИнгредиентыКакао тертое — 170 Какао-масло — 60 г Фруктоза — 4 ч.л. (или по вкусу) Молоко — 4 ст.л. Чернослив — 15 г
Конфеты из какао тертого и какао-масла на фруктозе с черносливом порадуют тех, кому нельзя употреблять сахар.
ИнгредиентыКакао тертое — 65 г Какао-масло — 25 г Фруктоза — 3-4 ч.л. с верхом (или по вкусу)
Горький шоколад на фруктозе готовится из тертого какао и какао-масла.
ИнгредиентыКлубничное варенье — 70 г Сливки 30% - 3 ст.л. Желатин — 4 г Вода для разведения желатина — 30 мл Шоколад молочный — 100 г Шоколад белый — 20 г Какао-масло — по необходимости Ароматизатор «Клубника» - 5 капель Краситель жирорастворимый — по необходимости
Сегодня у нас желейные конфеты из клубничного варенья со сливками с оболочкой из молочного шоколада.
ИнгредиентыФиники королевские — 12 шт. Миндаль — 12 шт. Шоколад молочный — 85 г Кокосовая стружка — 2 ст.л.
Королевские финики в шоколаде с целым миндалем внутри — поистине королевский десерт для настоящих гурманов!
ИнгредиентыТворог зернистый 0,2% - 300 г Сливки 15% - 3 ст.л. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу) Яйцо — 1 шт. Цукаты лимонные — 25 г Курага — 40 г Желатин — 8 г Ванилин — 0,5 ч.л. Кокосовая стружка — 1,5 ст.л. Украшения из мастики готовые Вода для разведения желатина — 50 мл
Готовим традиционное пасхальное блюдо — творожную пасху. На этот раз рецепт на желатине с лимонными цукатами и курагой.
ИнгредиентыЧерный шоколад — 40 г Масло сливочное — 10 г Сливки 33% - 30 мл Пюре манго концентрированное — 0,5 ч.л. Шоколад молочный — 200 г Фундук - 30-50 г
В поликарбонатный формах можно приготовить самые разнообразные конфеты. Сегодня - конфеты с дробленым фундуком и начинкой с манговым пюре.
ИнгредиентыДля белого мусса:Белый шоколад — 50 г Сливки животные 33% - 150 мл Молоко — 75 мл Вода для разведения желатина — 40 мл Желатин — 4 г Для темного мусса:Молочный шоколад — 25 г Сливки животные 33% - 80 мл Молоко — 40 мл Желатин — 3 г Вода для разведения желатина — 30 мл Для добавок и украшения:Арахис дробленый — 10 г Шоколад темный — 5 г Курага — 20 г Апельсин — 30 г Чернослив — 20 г Рис воздушный — 3-5 г Сливки растительные 28% — 120 мл
Мусс в стаканчиках может быть прекрасным вариантом десерта на домашних праздниках. Можно побаловать себя таким муссом и в будний день.
ИнгредиентыТворог зернистый — 320 г Сметана 20% - 2 ст.л. Ванилин — 0,5 ч.л. Семечки тыквенные — 1 ст.л. Семечки подсолнечные — 1 ст.л. Арахис дробленый — 1 ст.л. Фундук, кешью, миндальный орех — по вкусу Яйцо — 1 шт. Сахарная пудра — 3 ст.л.
Вкусная и полезная пасха из творога, орешков и тыквенных семечек.
Все мы любим сюрпризы. Любим получать их и любим готовить. Можно освоить приготовление шоколадного яйца своими руками.
ИнгредиентыШоколад молочный — 100 г Шоколад белый — 60 г Сливки 33% - 100 мл Желатин — 4 г Курага — 6 шт. Молоко — 50 мл
Конфеты с муссово-сливочной начинкой с целой курагой в середине. Необыкновенно вкусно!
ИнгредиентыМолочный шоколад — 80 г Масло сливочное — 20 г Сливки 33% - 50-100 мл Пюре манго концентрированное — 1 ч.л.
Ганаш из молочного шоколада с пюре манго прекрасно подойдет для начинки конфет, прослойки тортов, для приготовления различных пирожных.
ИнгредиентыЖелатин — 4 г Сливки жирностью 20% или выше — 60 мл Сахар — 80 г Вода для сиропа — 40 мл Вода для растворения желатина — 30 мл Какао-порошок — 30 г Сироп глюкозы — 30 г
Быстрый вариант зеркальной глазури для тортов, эклеров и других пирожных.
ИнгредиентыКакао-масло — 45 г Молоко сухое — 35 г Сахарная пудра — 2 ч.л. (или по вкусу) Ванилин — 0,5 ч.л.
Белый шоколад в домашних условиях готовится из натуральных продуктов — сухого молока, какао-масла и сахарной пудры. Вкусно и просто!
ИнгредиентыШоколад молочный — 200 г Апельсин — 1,5 шт. Вода для разведения желатина — 40 г Сироп глюкозы — 1,5 ст.л. Желатин — 8 г Имбирь молотый — 1 ч.л. (по желанию) Кандурин золотой — по желанию
Рецепт желейных конфет с апельсиновой начинкой (в поликарбонатной форме).
ИнгредиентыДля мусса:Сгущенка — 100 г Сливки 33% — 300 г Желатин — 9 г Сливки 10% - 150 г Цукаты — 30 г Для глазури:Белый шоколад — 50 г Желатин — 9 г Вода для сиропа — 65 мл Вода для желатина — 40 мл Сахар — 115 г Сироп глюкозы – 115 г Сливки от 33% - 10 мл Краситель жирорастворимый красный Диоксид титана
Нежные сливочные муссовые пирожные буквально тают во рту. Необыкновенно вкусно!
ИнгредиентыЖелатин — 12 г Вода — 75 г Сахар — 100 г Сгущенка - 100 г Сироп глюкозы — 150 г Шоколад белый — 150 г Краситель водорастворимый — 5 г
Зеркальная глазурь для муссовых тортов и пирожных на основе сиропа глюкозы, сгущенки и белого шоколада.
ИнгредиентыБелый пористый шоколад — 25 г Сироп глюкозы — 50 г Сахар — 50 г Вода для сиропа — 30 мл Вода для растворения желатина — 30 мл Диоксид титана — 1 ч.л. без верха Желатин — 5 г
Белая зеркальная глазурь имеет красивый насыщенный цвет. Получается он благодаря красителю — диоксиду титана.
ИнгредиентыКакао тертое — 70 г Какао масло — 30 г Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу) Сгущенка — 3 ч.л. Ром — 5 капель
Домашний шоколадный батончик сделан только из натуральный продуктов — какао тертого, какао-масла, сгущенки и сахарной пудры.
ИнгредиентыКакао тертое — 120 г Какао-масло — 40 г Клюква вяленая — 24 шт. (или по вкусу) Арахис дробленый — 2 ч.л. (или по вкусу) Кунжут — 2 ч.л. (или по вкусу) Семена льна — 1 ч.л. (или по вкусу) Мед — 4 ст.л. (или по вкусу)
Не только вкусный, но и полезный шоколад из тертого какао и какао-масла с кунжутом, орехами, семенами льна и клюквой.
ИнгредиентыШоколад молочный — 200 г Шоколад белый — 50 г Фундук — 24 шт. Кандурин золотой — для оформления Шоколад горький — 50 г Молоко сухое — 17 г Молоко свежее — 20 мл Сахарная пудра — 10 г Сливочное масло — 35 г Ароматизатор «Ром» - 3-5 капель
Невероятно вкусные конфеты с цельным фундуком из белого и молочного шоколада с ганашем из сухого молока и горького шоколада.
|