| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
lakomkaСамый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть! Преподаватель, концертмейстер на хореографии.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 507 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыМасло подсолнечное - 50 мл Чеснок - 4 зубца Лук - 0,5 шт. Лимон - 0,5 шт. Травы итальянской кухни - 0,5 ч.л. Перец - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. без верха Лавровый лист - 1 шт. Горчица крепкая - 1 ч.л.
Как приготовить стейк из говядины, я уже рассказывала в предыдущем рецепте. В тот ...
ИнгредиентыГовядина - 300 г Масло подсолнечное для жарки - 70 мл Кефир - 120 мл Травы итальянской кухни - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу
Диетологи и кулинары сошлись в едином мнении, что говядина – это едва ли не самое полезное мясо, которое является источником ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 20 г Зефир жевательный - 50 г Сахарная пудра - 125 г (в том числе на подсып) Краска пищевая - по необходимости
Для украшения тортов я часто использую различные готовые (покупные) украшения из мастики. Но несколько раз ...
ИнгредиентыКартофель чищенный - 500 г Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лук - 1,5 шт. (одну для теста и 0,5 для фарша) Чеснок - 2 зубчика (для фарша) Куриное филе - 200 г Сало - 50 г Масло подсолнечное - 150 г (для жарки)
Ранее я уже рассказывала, как приготовить драники без муки. Сегодня я немного видоизменю рецепт и ...
ИнгредиентыСвинина - 360 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло подсолнечное - 60 мл Приправа для мяса - 0,3 ч.л.
Если у вас есть несколько кусочков хорошей свинины, то можно приготовить из нее стейки. Делают стейки, как правило, из хорошего ...
ИнгредиентыМорковь - 250 г Шампиньоны - 150 г Лук - 0,5 шт. (крупный) Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Приправа для корейской моркови - 1 ч.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Чеснок - 3-4 зубца Уксус - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 50 мл
Корейская кухня стала популярной далеко за пределами своей родины. Обилие специй и приправ вносит пикантность как в наш рацион, так ...
ИнгредиентыКартофель чищенный - 500 г Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Масло растительное - 150 мл (для жарки)
Известно, что родина картофеля – Южная Америка. Однако после того, как эта культура попала в Европу, а затем и в ...
ИнгредиентыМолоко - 1 л Кефир - 0,5 л Соль - 0,75 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Яйцо мелкое - 1 шт. Лимонный сок - 1 ч.л.
Сыр «Филадельфия» – это мягкий творожный сыр нежной консистенции. Магазинный сыр стоит дорого, поэтому можно попытаться создать аналог в домашних ...
ИнгредиентыКефир - 300 мл Сахар - 6 ст.л. Соль - 1 ч.л. (без верха) Мука - 17 ст.л. (с небольшой горкой) + мука на подсып Сахар ванильный - 1 пакетик Масло сливочное - 70 г Яйца - 2 шт. Дрожжи - 30 г
Предлагаю сделать кефирное тесто для пирога с дрожжами. Универсальное решение для любой выпечки.
ИнгредиентыМасло сливочное - 150 г Коньяк - 1 ч.л. Сгущенка - 120-150 г Сахар ванильный - 0,5 пакетика
Крем из сгущенки и масла – это, пожалуй, один из самых простых кремов. Готовить его даже проще, чем ...
+ видео рецепт
Простейший вариант торта из кукурузных палочек - со сгущенным молоком и сливочным маслом. При желании можно украсить, как душа пожелает...
+ видео рецепт
ИнгредиентыМолоко свежее 3,5% - 0,5 л Сахар - 0,5 л Молоко сухое - 0,5 л Сахар ванильный - 0,5 пакетика (по желанию) Сода - щепотка
Многие рецепты делаются на основе сгущенного молока, взять хотя бы многочисленные крема, как, например, ...
ИнгредиентыПеченье - 400 г Сахар - 4 ст.л. Какао - 50 г Масло сливочное - 200 г Молоко - 100 мл Шоколад - 40 г
Не всегда у нас есть возможность испечь тортик в духовке или в мультиварке. Этих привычных вещей может просто не оказаться, ...
Торт без выпечки – это не просто, это очень просто. Вы убедитесь в этом, узнав, как приготовить торт из печенья и сгущенки по моему рецепту. Нам понадобится всего три ингредиента – печенье, сгущенка и сливочное масло. По желанию можно добавить в торт изюм, орешки, курагу, чернослив. Верх торта можно посыпать тертым шоколадом, сахарной пудрой, кокосовой стружкой, покрыть глазурью или растопленным шоколадом. Бывает, что после праздника остается невостребованное печенье (на праздниках обычно печенье не идет). Оно засыхает, черствеет, и не находится ему применения. Самое время приготовить торт со сгущенкой. Это прекрасная возможность одновременно и лакомство получить, и залежавшемуся печенью найти применение. Впрочем, почему залежавшемуся? Торт получается настолько вкусным, а готовится он так быстро и просто, что освоив рецепт, мы будем регулярно баловать себя таким десертом, а печенье залеживаться не будет.
Мой муж просто обожает торты со сметанным кремом. Его не соблазнишь «Наполеоном», и шоколадные торты тоже оставляют его равнодушным. Поэтому именно для него я готовлю торты со сметанным или творожным кремом, именно для него мне пришлось выяснить, как сделать крем чиз в домашних условиях. Оказалось, что это даже проще, чем приготовить обыкновенный сливочный крем для торта. Вот только времени на приготовление понадобится больше, зато наше участие в этом процессе минимальное. Крем чиз относится к категории мягких сыров. Он имеет нежную консистенцию, поэтому его можно использовать и как прослойку для тортов, и как основу для самых разнообразных десертов, и просто намазывать на хлеб. В зависимости от добавок, может быть различным и назначение. Бесспорно одно: крем-сыр необыкновенно вкусный и не оставит равнодушным ни одного гурмана.
ИнгредиентыВода - 2000 г Свиные ребрышки - 800 г Картофель - 5-6 шт. Морковь - 1-3 шт. Зелень - пучок Перец молотый - по вкусу Сельдерей сушеный - 0,25 ч.л. Хмели-сунели сушеный - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт.
Шурпа – это блюдо, пришедшее с Востока. Представляет оно собою жирный наваристый суп, часто приготовленный на свежем воздухе в казанах ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 7 ст.л. с верхом Маргарин - 50 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 50 мл Сахар - 2-3 ст.л. Масло растительное - для смазывания формы Для крема:Масло сливочное - 200 г Сгущенка вареная - 0,5 банки
Помню, в советские времена были в продаже разнообразные формы для печенья на газу: «Грибочки», «Орешки», треугольной формы и разные другие. ...
ИнгредиентыДля коржей:Яйца - 2 шт. Молоко - 8 ст.л. Масло сливочное - 60 г Сода - 1 ч.л. Уксус - 1 ст.л. Какао - 2 ст.л. Сахар - 5 ст.л. Мука - 2-2,5 стакана Для крема:Масло сливочное - 400 г Сахар - 5 ст.л. Молоко - 400 мл Мука - 3 ст.л. Сахар ванильный - 1 пакетик Ароматизатор - 3 капли Для глазури:Какао - 3 ст.л. Сахар - 5 ст.л. Молоко - 150 мл Масло сливочное - 50 г Ароматизатор - 2 капли
Шоколадный торт с белым заварным кремом является одним из самых моих любимых. Мне нравится контраст, который создается черными коржами, белоснежным ...
ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Яйца - 5 шт. Морковь - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Майонез - 350 мл Крабовые палочки - 150 г Кукуруза консервированная - 1 банка Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
С тех пор как на прилавках наших магазинов появилась консервированная кукуруза, наши хозяюшки с удовольствием включают ее в рецепты всевозможных ...
ИнгредиентыКуриное филе - 2 шт. Яйца - 5 шт. Картофель - 3 шт. Морковь - 3 шт. Огурцы маринованные - 7 шт. (маленьких) Майонез - 2 пачки Горошек зеленый - 1 банка Соль - по вкусу Перец молотый черный - по вкусу
Как встретить День Валентина, что подарить своей половинке? Влюбленные задумываются об этом задолго до заветной даты. Может быть, устроить романтический ...
ИнгредиентыКапуста - 200 г Фарш свиной - 200 г Паста томатная - 70 г Сметана - 70 г Масло подсолнечное - для жарки Рис - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец по вкусу Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт.
Название «Ленивые голубцы» мне кажется несколько не соответствующим действительности, потому что хозяйку, которая их готовит, ленивой назвать уж никак нельзя. ...
ИнгредиентыМолоко деревенское - 1,5 л Лимонный сок - 3 ст.л.
Что такое панир? Что скрывается за этим экзотическим и непривычным для нашего слуха названием? Оказалось, что ничего особенного. Это блюдо ...
ИнгредиентыГотовое слоеное тесто - 1 кг Масло сливочное - 400 г Молоко - 500 мл Сахар - 8 ст.л. Мука - 2-3 ст.л. Ароматизатор - 3 капли Ванильный сахар - 1 пачка
Торт «Наполеон» я готовлю часто, ведь для него не нужно специально делать тесто – достаточно купить готовое. Конечно, когда у ...
ИнгредиентыКетчуп - 100 мл Масло подсолнечное - 100 мл Горчица - 2 ч.л. Смесь итальянских трав - 1 ч.л. Перец молотый черный - 1 ч.л. Перец молотый красный - 0,5 ч.л. Готовая приправа для шашлыка - 1 ч.л. Чеснок - 5 зубцов Соль - 0,5 ч.л.
Моя дочка работает в супермаркете, и по долгу службы ей приходится иногда готовить кур-гриль. Приходят в магазин эти куры уже замаринованные, остается их только запечь. Но вот маринад у них какой-то необычный, он настолько сильный, что при попадании на кожу получаются ожоги. Что входит в состав маринада, и что вызывает такой эффект – неизвестно. Думаю, что ничего хорошего в таком маринаде, да и в курах тоже, нет. Поэтому сама я кур-гриль в магазине не покупаю, мариную мясо и готовлю его сама. Есть у меня аэрогриль, вот в нем-то я и делаю сегодня свою любимую курицу в маринаде.
ИнгредиентыКапуста савойская - средний кочан Соль - по вкусу Рис - 1 стакан Фарш свиной - 400 г Морковь - 1 шт Паста томатная - 100 г Чеснок - 3-5 зубцов
В последнее время я полюбила делать голубцы из савойской капусты. Делаю, конечно, я это блюдо и из обычной белокочанной капусты, ...
Я люблю делать фруктово-ягодный коктейль с различными добавками. Дело в том, что этот напиток готовится очень просто, для него нужно ...
|