E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:59:06
Подписаться

Светлана


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 996 шт.

Рецепты автора

+ видео рецепт

Ингредиенты

Печенье шоколадное - 120 г

Масло сливочное - 60 г

Сливочный сыр - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Шоколад темный - 90 г

Сахар - 80 г

Молоко - 50 мл

  • 334
  • Ингредиенты
Шоколадные мини-чизкейки очень аппетитно смотрятся, они невероятно вкусные, достаточно просто готовятся. Для основы выбирайте любое песочное шоколадное печенье без наполнителя. Сливочный сыр тоже можно брать по вкусу. Шоколад лучше использовать темный.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Рис - 60-80 г

Перцы болгарские - 3 шт.

Фарш мясной (у меня говядина+свинина) - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Сметана - 6 ч.л.

  • 140
  • Ингредиенты
Такие фаршированные перцы мы готовим в семье пару раз в неделю обязательно, потому что они невероятно вкусные, сытные, очень просто готовятся и я бы назвала это блюдо полезным. Мясной фарш можете использовать любой, также приветствуются эксперименты со специями. Режим для приготовления в аэрогриле - это 25 минут при температуре 200 градусов, ни переворачивать, ни что-то еще с ними делать в процессе приготовления не надо. И да, они при этой температуре отлично пропекаются и ни капли не подгорают. Очень рекомендую!
+ видео рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное (мягкое) - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 30 г

Начинка:

Черешня - 300 г (вес с косточками)

Сметана - 250 г

Сахар - 80 г

Крахмал картофельный - 60 г

Яйцо - 2 шт.

  • 223
  • Ингредиенты
Идеальный десерт, который, скорее всего, придется всем по вкусу. Готовим основу из песочного теста, а заливка для черешни у нас будет из сметаны, яиц, сахара и крахмала. Тарт прекрасно держит форму после полного охлаждения, поэтому порционные кусочки получаются аккуратными и очень аппетитными на вид.

Ингредиенты

Клубника - 1 кг

Какао-масло - 50 г

Какао-порошок - 50 г

Стевия жидкая - 1/3 ч.л. (или по вкусу)

  • 95
  • Ингредиенты
Приготовьте клубнику в шоколаде по этому рецепту - десерт просто невероятно вкусный и потрясающе аппетитный. Готовим домашний шоколад из какао-масла и какао-порошка с добавлением сахарозаменителя. В качестве подсластителя выбирайте привычный сахарозаменитель - у меня жидкая стевия. Добавляйте сахарозаменитель по вкусу - мне очень нравится домашний шоколад вообще без подсластителей, но тут дело вкуса.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Мука - 230 г

Ряженка - 300 мл

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яблоки - 2-3 шт.

  • 141
  • Ингредиенты
Тесто для этого пирога готовим на ряженке и получается оно довольно жидким. Яблоки используйте кисло-сладкие и количество яблочных ломтиков можно добавлять по вкусу. Сам пирог готовится предельно просто, поэтому никаких проблем в приготовлении возникнуть не должно.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Сельдерей стеблевой - 400 г

Соль - 1 ч.л.

Молоко - 300 мл

Масло сливочное - 80 г

Мука - 2 ст.л.

Мускатный орех - 1 ч.л.

Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

Сыр твердый - 130 г

Молотые сухари - 2 ст.л.

  • 1
  • 159
  • Ингредиенты
Это блюдо не оставит вас равнодушным, ведь это невероятно сытно и очень аппетитно. Сливочный соус идеально сочетается с ярким вкусом стеблевого сельдерея, а шапочка из запеченного сыра в несколько раз усиливает и подчеркивает итоговый вкус.

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 180 г

Яйцо - 6 шт.

Сахар - 160 г

Какао - 40 г

Сода - 1 ч.л.

Растительное масло - 60 мл

Молоко - 100 мл

Пропитка:

Какао - 10 г

Вода кипяченая - 60 мл

Сахар - 40 г

Крем:

Сливочный сыр - 500 г

Сгущенка - 160 г

  • 8
  • 268
  • Ингредиенты
Если вы любите шоколадные тортики, то этот рецепт подойдет идеально. Он прост в приготовлении и получается ну очень вкусным! Готовим бисквитные шоколадные коржи, которые пропитываем приготовленным шоколадным сиропом, крем готовим из сгущенки и сливочного сыра, украшаем по своему вкусу.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Хек - 1 шт. (350 г)

Лук репчатый - 2-3 шт.

Морковь - 2 шт.

Мука - 100 г

Черный молотый перец - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

Для обжаривания:

Растительное масло - сколько потребуется

  • 3
  • 74
  • Ингредиенты
Очень вкусно готовим хека под маринадом из овощей. Блюдо получается очень сытным и невероятно вкусным, его можно подавать как горячим, так и в холодном виде.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Цветная капуста замороженная - 200 г

Фасоль стручковая замороженная - 200 г

Сыр твердый - 150 г

Соль - 1/2 ч.л.

Масло сливочное - 60 г

Мука - 20 г

Молоко - 300 мл

Мускатный орех - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Молотые сухари - 2 ст.л.

  • 153
  • Ингредиенты
Сливочный соус идеально подчеркнет и усилит вкус цветной капусты и стручковой фасоли, а обильное количество сыра сделает блюдо просто невероятно вкусным. В рецепте я использовала замороженные цветную капусту и стручковую фасоль, но также можно брать в работу и свежие продукты.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 140 г

Молоко - 300 мл

Сахар - 30 г

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Начинка:

Маскарпоне - 200 г

Сахарная пудра - 30 г

Сливки (у меня 10 % жирности) - 2 ст.л.

Вишня без косточек (замороженная) - 150 г

Облепиха (замороженная) - 100 г

Сахар - 40 г

Крахмал (у меня картофельный) - 2 ч.л.

  • 216
  • Ингредиенты
Предлагаю вам на пробу потрясающе вкусный десерт. Выпекаем тонкие блинчики, для которых готовим начинку из воздушного крема на основе маскарпоне и смеси ягод.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Мука - 350 г

Сахар - 80 г

Масло сливочное мягкое - 180 г

Сода - 1/2 ч.л.

Сок лимона - 2 ст.л.

Цедра с одного лимона

Яйцо - 2 шт.

Варенье (у меня вишневое) - 250 г

  • 1
  • 354
  • Ингредиенты
От вашего варенья зависит сладость будущего пирога, поэтому количество сахара указано в ингредиентах приблизительно - у меня вишневое варенье в меру сладкое. Цедру лимона вовсе не обязательно добавлять, но в готовом пироге заметен легкий цитрусовый вкусовой оттенок - мне очень понравилось.

Ингредиенты

Мука - 500 г

Молоко - 250 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Масло сливочное - 90 г

Соль - 1/2 ч.л.

Для булочек:

Изюм - по вкусу

  • 4
  • 290
  • Ингредиенты
Из такого теста получаются пышные сдобные булочки. В этот раз я добавила в них изюм.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Мука - 300 г

Варенье (у меня вишневое) - 200 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

  • 4
  • 236
  • Ингредиенты
Кекс или кексы по этому рецепту получаются с влажным мякишем и чуть хрустящей корочкой. Ваше тесто будет зависеть от вашего варенья (насколько оно жидкое), поэтому сами контролируйте количество муки, чтобы получить необходимую консистенцию.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Свекла - 1 шт. (220 г)

Сыр творожный для салата - 120 г

Руккола - 80 г

Огурец свежий - 1-2 шт.

Маслины - 30 г

Заправка:

Растительное масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

  • 100
  • Ингредиенты
Этот салат просто идеально подойдет для разгрузочных дней и не только - он легкий и при этом нереально вкусный! Я бы обозначила слегка пряный и очень яркий вкус рукколы преобладающим в этом букете вкусов, и она прекрасно сочетается с запеченной свеклой. А остальные ингредиенты очень выгодно дополняют собой этот гастрономический дуэт. Очень рекомендую попробовать!

Ингредиенты

Сгущенка - 300 г

Какао (без наполнителя) - 140 г (120 г в конфеты и 20 г на обсыпку)

  • 3
  • 411
  • Ингредиенты
Мои дети обожают эти конфеты, а мне очень нравится то, что они состоят из двух ингредиентов, и то, что их очень легко и приятно готовить. Какао лучше всего выбирать без наполнителя. Также можно разнообразить вкус конфет любыми дроблеными орешками.

Ингредиенты

Свекла - 1 шт. (200 г)

Сыр (творожный для салатов) - 200 г

Груша - 3 шт. (220 г)

Заправка:

Сок лимона - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Хмели-сунели - 1 ч.л.

  • 122
  • Ингредиенты
Очень диетический, очень вкусный, с пикантной ноткой - готовим салат из свеклы, груши и творожного сыра - отличный вариант блюда для разгрузочных дней. У меня творожный сыр с зеленью, который можно заменить фетой при желании. Соль я не добавляю, так как сыр достаточно соленый, но вы обязательно снимайте пробу и по необходимости добавляйте.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Сухое молоко - 2 ст.л.

Вода теплая - 200 мл

Дрожжи сухие - 7 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Начинка:

Колбаса с/к - 100 г

Помидор - 2 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Оливки - по вкусу

Моцарелла - 100 г

  • 2
  • 197
  • Ингредиенты
Тесто для пиццы готовим дрожжевое на сухом молоке. По вкусу основа для пиццы из такого теста абсолютно ничем не отличается, если бы вы готовили тесто просто на молоке. В начинку у меня пошли сырокопченая колбаска, оливки, помидоры и моцарелла для пиццы.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Карп - 900 г

Лук репчатый - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Укроп свежий - 10 г

Сметана - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 111
  • Ингредиенты
Предлагаю запечь карпа в сметане в духовке. К сметане добавим любимые специи, мелко порубленную зелень и чеснок - получается очень вкусный сметанный соус. Самого карпа будем запекать на луковой подушке.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Вода теплая - 125 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи прессованные - 15 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Начинка:

Ананасы консервированные - 4-5 колечек

Куриное филе (у меня филе бедра) - 200 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Моцарелла в шариках - 100 г

Моцарелла для пиццы - 100 г

  • 2
  • 189
  • Ингредиенты
Ананасы и отварное куриное филе невероятно удачно сочетаются в начинке для пиццы. В качестве сыра для пиццы используем моцареллу, а тесто готовим дрожжевое по классическому рецепту. Пицца получается невероятно вкусной, очень рекомендую попробовать!

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Кефир - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сода - 1/2 ч.л.

Начинка:

Вишни (замороженные) - 200 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

  • 189
  • Ингредиенты
Это очень популярное блюдо, и не только в пределах Украины. Готовят полтавские вареники со всевозможными начинками, но чаще всего встречается начинка из вишни. Вишню для начинки можно использовать как свежую, так и замороженную. Тесто готовим на кефире - оно получается мягким и в процессе приготовления готовых вареников прекрасно сохраняет свою целостность.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Карп (неочищенный) - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Лимон - 1/2 шт.

Специи для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу)

Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 174
  • Ингредиенты
Готовим очень нежного, сытного, невероятно аппетитного карпа в фольге в духовке. Специи можно подбирать по своему вкусу, также можно добавить чеснок или мелко порубленную зелень - получится очень вкусно!
+ видео рецепт

Ингредиенты

Мука - 350 г

Масло сливочное - 200 г

Сода - 1/3 ч.л.

Сахар - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Варенье - по вкусу (я использовала 250 г)

  • 389
  • Ингредиенты
Этот очень вкусный и невероятно аппетитный пирог получил своё название благодаря тесту, уложенному в виде кудряшек поверх варенья, которые очень просто сделать, натерев часть подмороженного теста равномерным слоем. В приготовлении можно использовать ваше любимое варенье - мне очень нравится готовить с вишневым вареньем.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Карп (с головой) - 900 г

Лук репчатый - 1 шт. (120 г)

Картофель - 4-5 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

  • 110
  • Ингредиенты
По этому рецепту карп получается просто невероятно вкусным - нежным, сочным, питательным. Картофель также отлично запекается, пропитываясь рыбным соком. В итоге у вас на трапезном столе - сытное блюдо, которое прекрасно накормит всю семью. При желании можете оттенить вкус рыбки своими любимыми специями, также можно добавить и любую рубленую свежую зелень.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Сахар - 1 ст.л.

Кефир - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Начинка:

Творог - 200 г

Сахар - 2 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Для подачи:

Сливочное масло - по вкусу

Для смазывания чаши:

Растительное масло - сколько потребуется

  • 222
  • Ингредиенты
Готовим очень вкусные вареники с творожной начинкой на пару. Тесто для вареников готовим на кефире. Для варки на пару я использую мультиварку - это очень удобно. Готовые вареники получаются очень пышными, нежными - отличный вариант блюда на завтрак.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Карп (с головой) - 900 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Сметана - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Специи для рыбы - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 6
  • 110
  • Ингредиенты
Предлагаю вариант сытного обеда или ужина для всей семьи - запекаем карпа с картофелем в сметане в духовке. Получается невероятно вкусно! Специи добавляйте по желанию, также к сметанной заливке можно добавить рубленую свежую зелень.

Ингредиенты

Карп (с головой) - 900 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

  • 2
  • 120
  • Ингредиенты
В приготовлении я ориентировалась на характеристики своего аэрогриля, и 40 минут указанного температурного режима вполне хватило, чтобы карп был полностью готов. Рыбка получается очень нежной, из-за пряного маринада обладает пикантным вкусовым оттенком.

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Вода - 300 мл

Помидор - 1 шт. (160 г)

Морковь - 1 шт. (110 г)

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Перец болгарский - 1 шт. (210 г)

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

  • 116
  • Ингредиенты
Идеальный вариант для сытного семейного обеда. Овощи можно использовать абсолютно любые, также можно добавлять любимые специи при желании.

Ингредиенты

Ржаная мука - 250 г

Вода - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 4
  • 228
  • Ингредиенты
Эти ржаные лепешки с легкостью вам смогут заменить покупной хлеб - они отлично подойдут для бутербродов или как дополнение к любому блюду. Специи можно выбрать на свой вкус, также при желании в тесто можно добавить какую-то рубленую зелень - я не добавляла.

Ингредиенты

Мука - 150 г

Растительное масло - 100 мл

Сахар - 120 г

Соль - щепотка

Яйцо С1 - 3 шт.

  • 5
  • 430
  • Ингредиенты
Очень бюджетные, при этом очень вкусные, хрустящие получаются вафельные трубочки по этому рецепту. Готовится хрустящий десерт очень быстро, поэтому этот рецепт отличный вариант для утреннего завтрака. При желании добавьте в тесто ванилин или чайную ложку какао.

Ингредиенты

Мандарины (очищенные) - 300 г

Молоко - 100 мл

Сливки жирные (33% жирности) - 400 мл

Сахарная пудра - 80 г

  • 206
  • Ингредиенты
Для приготовления этого мороженого выбирайте сорта мандаринов без косточек, чтобы удобно было их переработать в блендере для получения пюре. Сливки должны быть хорошего качества и не менее 30% жирности. И не стоит заменять сахарную пудру сахаром, чтобы крупинки сахара не чувствовались в готовом десерте.

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта