| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Был на сайте
сегодня в 10:21:45 Подписаться
AnnI_G
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1164 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыПомидоры - 300 г Руккола - 30 г Сыр страчателла - 100 г Масло оливковое - 2 ч.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу
Салат готовится мгновенно. Подать салат можно не только в будни, но и на праздничный стол. Сладость спелых томатов, легкая горчинка рукколы и нежность сливочного сыра страчателла - все вкусы прекрасно сочетаются и дополняют друг друга.
ИнгредиентыПшено - 1 стакан Картофель не крупный - 2 шт. Куриный бульон - 1 л Сало с мясом - 120 г Лук - 60 г Укроп свежий - 10 г Лук зеленый - 3 веточки Соль, перец черный молотый - по вкусу
Кулеш - это густая похлебка из пшена, картофеля и обжаренного на сале лука. Густоту супа регулируйте количеством воды, на которой готовится кулеш. Вместо воды можно использовать бульон.
ИнгредиентыСалатный микс - 30 г Брокколи замороженная - 70 г Фасоль стручковая - 70 г Сыр страчателла - 50 г Соус песто - 2 ч.л. Помидоры вяленые - 30 г Соль - по вкусу
Вкусный, легкий, ароматный салатик с нежно-сливочным сыром Страчателла порадует своим вкусом любителей ПП. Брокколи и фасоль стручковую можно использовать как свежую, так и замороженную, которые нужно отварить и охладить.
ИнгредиентыЧечевица зеленая - 1 стакан Вода - 2,5 стакана Тушенка куриная - 200 г Лук - 1 шт. Укроп свежий - 5-6 веточек Соль, перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Сытное, насыщенное белком блюдо придется по вкусу любителям простых и быстрых в приготовлении рецептов. Сначала нужно отварить чечевицу, обжарить лук. К луку добавить тушенку, готовую чечевицу и прогреть все продукты в течение нескольких минут. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать к столу.
ИнгредиентыКолбаса молочная - 100 г Огурец свежий - 100 г Яйца - 2 шт. Сырок плавленный - 100 г Горошек зеленый замороженный - 100 г Сметана - 2-3 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу
Очень вкусный и несложный в приготовлении салатик «Нежность» с вареной колбасой. Делается салат за считанные минуты - нужно нарезать все продукты одинаковыми мелкими кубиками или соломкой и заправить сметаной.
ИнгредиентыГовядина вареная - 150 г Гранат - 0,5 шт. Лук - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Уксус яблочный - 1 ст.л. Кинза - 20-30 г Сахар - 0,5 ч.л.
Очень вкусный, яркий мясной салат, который можно подать на праздничный стол. Вареная говядина, зерна граната, маринованный лук и кинза - все продукты прекрасно сочетаются между собой по вкусу.
ИнгредиентыФарш куриный - 350 г Капуста - 500 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Лук зеленый - 4-5 перышек
Вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед для всей семьи. Из мясного фарша с луком сформуйте небольшие фрикадельки. Овощи обжарьте в мультиварке 8-10 минут, добавьте мясные шарики и доведите блюдо до полной готовности на режиме "Мультиповар" или "Жарка".
ИнгредиентыГовядина - 350 г Чесночные стрелки - 150 г Масло растительное - 100 мл Чеснок свежий - 3 зубчика Соевый соус - 3 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Если вам по вкусу острая азиатская кухня - приготовьте мясо с чесночными стрелками. Дополнить блюдо нужно соевым соусом, черным молотым перцем и свежим чесноком. Получается очень вкусно! Гарнир - на ваш вкус, а по-моему, лучше всего подойдет рис.
ИнгредиентыФарш куриный - 350 г Белый хлеб - 1 кусок Лук - 2 шт. Молоко - 50 мл Соль, перец черный молотый - по вкусу Соус:Сливки 10% - 400 мл Мука - 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка
Куриные биточки в сливочном соусе - блюдо очень вкусное, несложное в приготовлении, идеально для семейного обеда. Биточки сначала нужно слегка запечь в духовке, а затем залить соусом из сливок, муки и сливочного масла. Запекать биточки в сливочном соусе нужно до румяной аппетитной корочки. По желанию к биточкам можно добавить любимые специи. Я использую только черный молотый перец.
ИнгредиентыСахарная пудра - 50 г Желатин - 2 г Вода - 4 ст.л.
Замечательная глазурь для пряников на желатине - легко делается, быстро застывает, не крошится, имеет красивый белый матовый цвет. Этой глазурью можно покрыть не только пряники, но и куличи.
ИнгредиентыЧечевица зеленая - 100 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Картофель - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Сельдерей - 2 стебля Масло оливковое - 2-3 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Вода - 1 л
Итальянский суп с чечевицей можно приготовить на мясном бульоне, а для постного варианта - на овощном бульоне или на воде. Мой сегодняшний вариант идеален для постящихся, вегетарианцев, а также понравится всем, кто любит овощные супы.
ИнгредиентыКапуста - 1 вилок Фарш говяжий - 350 г Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Гречка - 50 г Томатный сок - 400 мл Мука - 1 ст.л.
Обычно для приготовления голубцов к мясному фаршу добавляют рис. Но не менее вкусными получаются голубцы с гречкой. Принцип приготовления такой же: гречку нужно сварить до полуготовности, добавить к фаршу, завернуть в капустный лист. А дальше голубцы можно потушить в кастрюле на плите или запечь в духовке.
ИнгредиентыНут отварной - 200 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Стебель сельдерея - 2 шт. Лечо - 200 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Кумин - 1 щепотка Паприка копченая - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2-3 ст.л. Перец красный острый - по вкусу
Очень вкусное постное блюдо. Сочетание нута, обжаренных овощей и специй оказалось очень удачным... Для приготовления нужно взять лук, морковь, стебли сельдерея, свежий сладкий перец и помидоры. Вместо перца и томатов я использую домашнее лечо - здесь и томатный сок, и перец кусочками.
ИнгредиентыТесто:Мука - 250 г Сахар - 100 г Масло сливочное - 80 г Яйца - 1 шт. Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Заварной крем:Молоко - 400 мл Яйца - 1 шт. Крахмал - 40 г Сахар - 60 г Масло сливочное - 1 ст.л. Начинка:Ревень - 350 г Сахар - 4 ст.л. Корица - 1 ч.л.
Очень вкусный пирог из песочного теста с ревенем и заварным кремом. В этом тарте сочетается всё: рассыпчатое тесто, кисло-сладкий ревень и нежный сладкий заварной крем. Попробуйте приготовить!
ИнгредиентыФарш говяжий - 300 г Яйца - 1 шт. Лук - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 1-2 ст.л. Сок томатный - 200 мл Базилик свежий - по вкусу
Фрикадельки в томатном соусе - это простота приготовления, минимум продуктов и в результате вкусное мясное блюдо, к которому можно добавить любой гарнир на ваш вкус: рис, гречку, макароны, картофельное пюре.
ИнгредиентыТесто слоеное готовое - 500 г Куриная грудка - 0,5 шт. Картофель - 1 шт. Лук - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу
Если у вас в морозильной камере всегда будет упаковка готового слоеного теста, то вы без труда и быстро сможете приготовить сладкую выпечку к чаю или на сытный перекус. Благодаря луку и картошке куриная начинка получается мягкой и сочной. Выпечка получается очень вкусной, сытной, не жирной. Ее можно взять с собой на перекус, в дорогу, на работу.
ИнгредиентыФарш куриный - 250 г Яйца - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Масло сливочное для смазывания поддона - 0,5 ч.л.
Фрикадельки из куриного фарша на пару - блюдо нежное, диетическое. Идеально подойдет для детского питания, для сторонников ПП, для пожилых. Морковь и лук придают фрикаделькам мягкость и сочность.
ИнгредиентыРис - 0.5 стакана Яблоко - 0,5 шт. Лук - 1 шт. Вино белое - 0,5 стакана Сок яблочный - 1 стакан Вода - 1,5 стакана Соль - 0,5 ч.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Сыр твердый натертый - 1-2 ст.л. Сок лимона - 1 ч.л.
Ризотто - блюдо итальянской кухни, рис, приготовленный до кремообразной консистенции в бульоне. Бульон может быть мясным, овощным или рыбным. А для яблочного ризотто возьмите яблоки и яблочный сок, который разведите водой.
ИнгредиентыЗеленая чечевица - 150 г Яйца - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Рахрыхлитель - 1 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Паприка копченая - 0,5 ч.л. Семена льна - 1 ч.л.
Если вы любите блюда из чечевицы - испеките хлеб без муки и без дрожжей. Хлеб из зеленой чечевицы имеет необычную текстуру, яркий вкус. Выпечка подойдет для сторонников ПП.
ИнгредиентыКартофель - 7 шт. Куриная грудка - 1 шт. Лук - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Яйца - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Сыр твердый - 100 г
Вкусную и вполне симпатичную горячую закуску - картофельные тарталетки с куриной начинкой - можно приготовить на праздничный стол. Блюдо готовится в три шага: приготовление густого картофельного пюре, тушение куриного мяса, запекание картофельных тарталеток с куриной начинкой в духовке.
ИнгредиентыЧечевица зеленая - 150 мл Вода - 1,5 л Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Кетчуп - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Полезный, вкусный и сытный белковый суп можно приготовить из чечевицы. Такой суп будет кстати во время соблюдения поста, а также вегетарианцам.
ИнгредиентыЗакваска ржаная - 200 г Мука пшеничная - 300 г Вода - 180 мл Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Соль крупная - 0,5 ч.л. Розмарин - 1 веточка Оливки - по желанию
Фокаччу на закваске я приготовила впервые, но точно не последний раз. Хлеб получается очень вкусным, мягким, ароматным за счет розмарина и оливок. Пышная лепешка с тоненькой корочкой дополнит любое блюдо, а только что испеченная, теплая вкусна сама по себе.
ИнгредиентыГречка - 1 стакан Вода - 2 стакана Фарш говяжий - 300 г Яйцо - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу
Хороший способ приготовить мясное блюдо и гарнир одновременно для семейного обеда. Из фарша нужно сформовать небольшие шарики, обжарить морковь с луком в мультиварке, засыпать гречку, влить воду и положить на крупу фрикадельки. За 40 минут на режиме «Тушение» блюдо будет готово.
ИнгредиентыКапуста - 400 г Тушенка куриная - 0,5 л Рис - 1 стакан Вода - 1,5 стакана Соль, перец черный молотый - по вкус Морковь - 1 шт. Лук - 1 штука
Ленивые голубцы можно приготовить не только из фарша, но и из тушенки. Блюдо делается просто, быстро, получается очень вкусным и сытным - идеальный вариант второго блюда для семейного обеда.
ИнгредиентыКартофель - 600 г Фарш (говядина и курица) - 250 г Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Кетчуп - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Свежая зелень - по вкусу
Картофель с фрикадельками в мультиварке - вкусное и несложное в приготовлении блюдо для семейного обеда или ужина. Для фрикаделек подойдет любой фарш или смешанный. Специи - по вкусу.
ИнгредиентыПечень куриная - 400 г Морковь - 1 шт. Лук - 70 г Соль, перец черный молотый - по вкусу Яйца - 1 шт. Молоко - 100 мл Мука кукурузная - 80 г
Вкусная, не очень сложная в приготовлении закуска из куриной печени, лука и моркови. Запекание в порционных формочках придает закуске аппетитный внешний вид и упрощает подачу.
ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Сардельки - 1 шт. Фасоль в томатном соусе - 3 ст.л. Хлеб - 1 кусок Масло растительное - 1 ст.л. Помидоры - 1-2 шт. Соль - по вкусу
Английский завтрак придется по вкусу тем, кто любит утром плотно, сытно поесть. Приготовить такой завтрак несложно, продукты самые доступные: яйца, колбаски, бекон, помидоры (свежие, консервированные), фасоль в томатном соусе, хлеб, грибы, джем, сливочное масло. Все продукты подаются обжаренными. Дополняет завтрак кружечка свежего чая с молоком, кофе или апельсиновый сок. В зависимости от региона набор продуктов для завтрака может немного отличаться.
ИнгредиентыКартофель - 350 г Соль - 0,5 ч.л. Куркума - 1 щепотка Паприка копченая - 1 щепотка Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л.
Аппетитная, очень вкусная, мягкая картошка с хрустящей, поджаристой корочкой. Такая картошка из аэрогриля гораздо полезнее, чем жареная. Ведь она готовится почти без масла. Благодаря циркуляции горячего воздуха, ломтики картошки обжариваются равномерно со всех сторон, получаясь при этом нежными, мягкими внутри и с хрустящей аппетитной корочкой снаружи.
ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 250 г Творог - 200 г Яйца - 1 шт. Крахмал - 1 ст.л. без верха Сахар - 2 ст.л.
Из слоеного теста можно испечь маффины - замечательные корзиночки с творожной начинкой. Выпечка получается очень вкусная и симпатичная.
ИнгредиентыГрибы сухие - 20 г или Шампиньоны - 250-300 г Вода - 1 л Картофель не крупный - 2 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Крапива (листья) - 20 г Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления грибного супа с крапивой можно использовать свежие лесные грибы, шампиньоны, а также сушеные лесные грибы. Крапиву собирайте молодую, вдали от автодорог, а лучше на своем приусадебном участке. Если варите суп из шампиньонов, то грибы промойте, нарежьте и обжарьте на растительном или сливочном масле в течение 4-5 минут. Добавьте лук, обжарьте еще 4-5 минут и переложите обжаренные шампиньоны с луком в кастрюлю с варящимся картофелем. Далее варите суп до готовности, в конце варки добавьте нарезанную крапиву. |