| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 23:23:23 Подписаться
Velement
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 271 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Рисовая мука - 150 г (почти стакан) Сливочное масло - 50 г Сахар - 75 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Творог - 200 г Шоколад - 30 г
Вкусные кексы из творога и рисовой муки с шоколадной начинкой. Просто волшебно!
ИнгредиентыМорковь - 200 г Сыр - 250 г Яйца - 2 шт. Сметана (майонез) - 2-3 ст.л. Грецкие орехи - 40 г Чеснок - 2 зубочка Соль - по вкусу Перец - по вкусу и по желанию
Отличный вариант закуски для праздничного стола и не только)))
ИнгредиентыРисовая мука - 200 г Сахар - 100 г Сметана - 3 ст.л. Сливочное масло - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Корица - 1 ч.л. Имбирь сушеный - 0,5 ч.л. Сок лимона - 2 ст.л.
Вкусное и полезное песочное печенье из рисовой муки без яиц. Сытная выпечка для вегетарианцев.
+ видео рецепт
ИнгредиентыШампиньоны - 400 г Масло сливочное - 100 г Лук - 180 г Морковь - 150 г Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Чеснок - 2 зубка
Икра из грибов - это интересный вид закуски, который можно есть просто ложкой, а можно и на хлебушек намазать))) В общем, я очень люблю всякие намазки, поэтому предлагаю приготовить вкуснейшую грибную икру из шампиньонов. Готовится эта закуска быстро и просто, а вкус... сливочно-грибной - волшебный!
ИнгредиентыКролик - 900 г Лук - 1 шт. (125 г) Морковь - 1 шт. (210 г) Баклажаны - 2 шт. (470 г) Картофель - 2 шт. (380 г) Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Специи для мяса - по вкусу
Кролик, запеченный с овощами в духовке, по этому рецепту получается очень вкусным и сочным, так как готовится в рукаве, т.е. в собственном соку. А добавление туда овощей делает это блюдо полноценным. И на стояние у плиты не тратится много времени (а это обычно очень большой плюс в приготовлении еды).
ИнгредиентыУтиные кости с мясом - 300 г Морковь - 115 г (1 шт.) Лук - 155 г (1 шт.) Чеснок - 2 зубка Укроп - 20 г Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - 5 горошин Вода - 2 л
Вкусный и полезный бульон из домашней птицы.
+ видео рецепт
ИнгредиентыСвиные кости с мясом - 750 г Морковь - 100 г (1 шт.) Лук - 120 г (1 шт.) Чеснок - 2 зубка Соль - по вкусу Черный перец - 10 горошин Лавровый лист - 1 шт. Петрушка - 15 г Укроп - 15 г Вода - 2 л
Вкусный и полезный бульон из свиных костей с мясом всегда в хозяйстве пригодится. Рекомендую!
+ видео рецепт
ИнгредиентыЯйца вареные - 5 шт. Майонез - 30 г Маслины - 10-15 шт. Соль - по вкусу Чеснок - 2 зубка Укроп - 5-10 г
Уж не знаю почему, но ужасы и кошмары - неотъемлемая часть Хэллоуина. Поэтому хочешь не хочешь, а вынь да положь на стол что-нибудь гаденькое и немножко устрашающее в ночь с 31 октября на 1 ноября. Предлагаю сервировать стол фаршированными яйцами с пауками из маслин. Не очень потусторонне, но зато вполне себе отвратненько...
+ видео рецепт
Говорят, зелень очень полезна, и кушать её нужно чем больше, тем лучше. А если вы не очень любите зелень, но очень хотите её как-то употреблять, то смузи из шпината и банана - ваш вариант. Напиток получается невероятно полезным и мегавкусным! А консистенция... такая нежная, приятная... Рекомендую!
+ видео рецепт
ИнгредиентыЛемонема - 2 шт. (810 г) Лук - 1 шт. (110 г) Специи для рыбы - по вкусу Соль - по вкусу Укроп - 10 г
Вкусная нежирная рыба с белым мясом, запеченная в духовке в фольге.
+ видео рецепт
Утиная грудка отличается от остального мяса утки. По вкусу и структуре она очень близка к говядине, за что её и ценят почитатели мясных деликатесов во многих странах мира. Особенно утиная грудка популярна во Франции, где из неё готовят блюдо под названием "Утиная грудка Магре" - такой себе аналог говяжьего стейка (по отзывам дегустаторов). Собственно, именно это блюдо я и предлагаю вам приготовить сегодня, только без соуса (потому и название у рецепта иное).
+ видео рецепт
ИнгредиентыУтка - 850 г Яблоки - 2 шт. (270 г) Специи для курицы - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Вода - 200-500 мл (я влила около 300 мл)
Утка - птица жирная, но очень вкусная. Только вот готовится долго... Ну да не беда! Чтобы приготовление утки не отнимало много сил, предлагаю потушить ее в мультиварке. Да не просто так, а с яблоками (данный тандем используется в кулинарии уже сотни лет и давно стал классикой). Рецепт предельно прост, а результат - супер! Поэтому приступаем.
+ видео рецепт
ИнгредиентыСкумбрия с головой - 2 шт. (1100 г) Лук репчатый - 1 шт. (120 г) Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Укроп - 5-10 г
Простой способ приготовления скумбрии. Сохраняем естественный вкус и полезные свойства этой жирной рыбы.
Простой способ приготовления вареной свеклы, после использования которого вся посуда остаётся чистой.
+ видео рецепт
ИнгредиентыСвекла вареная - 2 шт. (280 г) Морковь вареная - 1 шт. (125 г) Соленые огурцы - 3 шт. (190 г) Консервированный горошек - 4 ст.л. (80 г) Квашеная капуста - 100 г Соль - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л.
Вкусный и полезный постный винегрет. Идеальный салат для всех, кто стремится употреблять в пищу натуральные продукты.
Два способа запекания свёклы в духовке: в фольге и в рукаве для запекания. Чистота и простота гарантированы!
+ видео рецепт
ИнгредиентыПечень свиная - 700 г Сметана - 4 ст.л. Лук - 200 г (2 шт.) Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло или жир - для жарки Сода для замачивания - по желанию
Простой рецепт приготовления свиной печени в сметане с луком на сковороде. Полезное блюдо на каждый день!
+ видео рецепт
ИнгредиентыКабачок - 1 шт. (900 г) Фарш утиный - 450 г Сало свиное - 120 г Сыр "Моцарелла" - 180 г Помидоры - 2 шт. (300 г) Яйцо - 1 шт. Специи для фарша - по вкусу Чеснок - 2 зубка Перец черный - по вкусу Соль - по вкусу
Сочное мясное блюдо с невысокой калорийностью (несмотря на сыр и сало), которое можно подать не только на обед, но и на праздничный стол.
+ видео рецепт
ИнгредиентыКабачки - 1,8 кг (2 шт.) Чеснок - 2 зубка Паприка - 1 ч.л. Прованские травы - 2 ч.л. Соль - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л.
Запекая кабачки кружочками в духовке, вы получите блюдо с минимальным количеством жира. Вкус у таких кабачков не ярко выражен, поэтому они прекрасно подойдут в качестве гарнира, а также как самостоятельное блюдо с каким-либо соусом насыщенного вкуса. Думаю, люди придерживающиеся диеты, постящиеся и просто любители кабачков оценят это блюдо по достоинству.
+ видео рецепт
Прекрасный вариант на "что-то погрызть", причём той степени зажаристости, которая нравится именно вам!
ИнгредиентыДля коржей:Мука пшеничная - 500 г Сахар - 200 г Мёд - 115 г (примерно 3 ст.л.) Масло сливочное - 80 г Яйцо куриное - 2 шт. Сода - 1,5 ч.л. Для крема:Сливки 33% - 600 мл Сгущенное молоко - 1 банка
В нашей семье есть традиция, согласно которой именинник заказывает на свой день рождения тортик по своему вкусу. На этот раз тортик выбирала я сама для себя и готовила, как вы понимаете, тоже сама))) Так вот выбор мой пал на один из моих любимых тортов - Медовик со сливками. Такой торт получается невероятно нежным, со сливочным вкусом - он просто тает во рту... мм...
ИнгредиентыМиндаль - 200 г Соль - по вкусу
Рецепт жареного миндаля, который позволяет экспериментировать со вкусом и полезностью данного ореха...
+ видео рецепт
ИнгредиентыСельдь - 700 г (2 шт.) Лук - 110 г (1 шт.) Специи для рыбы - по вкусу Перец - по вкусу Соль - по вкусу
Сельдь в духовке в фольге с луком запекается просто, получается очень вкусной, а для кошелька получается бюджетно)))
+ видео рецепт
ИнгредиентыСвекла - 2 шт. (380 г) Капуста - 280 г Морковь - 1 шт. (100 г) Авокадо - 2 шт. (300 г) Апельсин - 1 шт. (450 г) Помидоры черри - 250 г Перец болгарский - 0,5 шт. (100 г) Лимонный сок - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Чеснок - 2 зубка Асафетида - 0,5 ч.л. (по желанию) Укроп - 15 г Вода - 1-1,5 л
Необычный и вкусный вариант борща из полностью сырых продуктов.
+ видео рецепт
ИнгредиентыЯйца - 4 шт. Рисовая мука - 100 г Сахар - 100 г Корица - 2 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Яблоки - 300 г
Пышный и очень вкусный пирог на рисовой муке с яблоками.
Моя мама каждый год сажает у себя в огороде чеснок. И каждый год она обрезает образующиеся стрелки чеснока, но только пару лет назад мы узнали, что из этих стрелок можно приготовить много разных блюд. Поэтому если у вас есть стрелки чеснока, то не выбрасывайте их (как делали раньше мы), а попробуйте приготовить из них, например, намазку на хлеб. Такой хлеб с чесночным маслом вкусен сам по себе, а также отлично подойдёт к мясу или рыбе, к борщу и другим супам.
+ видео рецепт
ИнгредиентыБатат - 700 г Оливковое масло - 1-2 ст.л. Сметана - 200 г Специи для овощей - по вкусу Чеснок - 1 зубок Соль - по вкусу Укроп - 10 г
Простейший способ приготовления батата, при котором сохраняются все его полезные свойства и раскрывается прекрасный вкус. Попробуйте! Батат или, как его многие называют, сладкий картофель - овощ непростой. По вкусовым характеристикам он одновременно похож и на картофель, и на морковь, и на тыкву. Поэтому каждый, кто будет есть этот овощ, будет ощущать его по-разному. Кому-то он будет напоминать какой-то один из этих овощей, а кому-то все сразу))) Вариантов приготовления батата очень много, но мне больше всего нравится именно батат, запеченный в духовке. А сметанный соус с чесноком и укропом прекрасно его дополняет. |