E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 23:23:23
Подписаться

Velement


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 271 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Рисовая мука - 150 г (почти стакан)

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 75 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Творог - 200 г

Шоколад - 30 г

  • 28
  • 305
  • Ингредиенты
Вкусные кексы из творога и рисовой муки с шоколадной начинкой. Просто волшебно!

Ингредиенты

Морковь - 200 г

Сыр - 250 г

Яйца - 2 шт.

Сметана (майонез) - 2-3 ст.л.

Грецкие орехи - 40 г

Чеснок - 2 зубочка

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу и по желанию

  • 3
  • 224
  • Ингредиенты
Отличный вариант закуски для праздничного стола и не только)))

Ингредиенты

Рисовая мука - 200 г

Сахар - 100 г

Сметана - 3 ст.л.

Сливочное масло - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Имбирь сушеный - 0,5 ч.л.

Сок лимона - 2 ст.л.

  • 7
  • 386
  • Ингредиенты
Вкусное и полезное песочное печенье из рисовой муки без яиц. Сытная выпечка для вегетарианцев.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г

Масло сливочное - 100 г

Лук - 180 г

Морковь - 150 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Чеснок - 2 зубка

  • 1
  • 119
  • Ингредиенты
Икра из грибов - это интересный вид закуски, который можно есть просто ложкой, а можно и на хлебушек намазать))) В общем, я очень люблю всякие намазки, поэтому предлагаю приготовить вкуснейшую грибную икру из шампиньонов. Готовится эта закуска быстро и просто, а вкус... сливочно-грибной - волшебный!

Ингредиенты

Кролик - 900 г

Лук - 1 шт. (125 г)

Морковь - 1 шт. (210 г)

Баклажаны - 2 шт. (470 г)

Картофель - 2 шт. (380 г)

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Специи для мяса - по вкусу

  • 103
  • Ингредиенты
Кролик, запеченный с овощами в духовке, по этому рецепту получается очень вкусным и сочным, так как готовится в рукаве, т.е. в собственном соку. А добавление туда овощей делает это блюдо полноценным. И на стояние у плиты не тратится много времени (а это обычно очень большой плюс в приготовлении еды).

Ингредиенты

Утиные кости с мясом - 300 г

Морковь - 115 г (1 шт.)

Лук - 155 г (1 шт.)

Чеснок - 2 зубка

Укроп - 20 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - 5 горошин

Вода - 2 л

  • 15
  • Ингредиенты
Вкусный и полезный бульон из домашней птицы.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Свиные кости с мясом - 750 г

Морковь - 100 г (1 шт.)

Лук - 120 г (1 шт.)

Чеснок - 2 зубка

Соль - по вкусу

Черный перец - 10 горошин

Лавровый лист - 1 шт.

Петрушка - 15 г

Укроп - 15 г

Вода - 2 л

  • 10
  • Ингредиенты
Вкусный и полезный бульон из свиных костей с мясом всегда в хозяйстве пригодится. Рекомендую!
+ видео рецепт

Ингредиенты

Яйца вареные - 5 шт.

Майонез - 30 г

Маслины - 10-15 шт.

Соль - по вкусу

Чеснок - 2 зубка

Укроп - 5-10 г

  • 6
  • 194
  • Ингредиенты
Уж не знаю почему, но ужасы и кошмары - неотъемлемая часть Хэллоуина. Поэтому хочешь не хочешь, а вынь да положь на стол что-нибудь гаденькое и немножко устрашающее в ночь с 31 октября на 1 ноября. Предлагаю сервировать стол фаршированными яйцами с пауками из маслин. Не очень потусторонне, но зато вполне себе отвратненько...
+ видео рецепт

Ингредиенты

Шпинат - 40 г

Банан - 1 шт. (130 г)

Персик - 1 шт. (230 г)

Вода - 300 мл

  • 34
  • Ингредиенты
Говорят, зелень очень полезна, и кушать её нужно чем больше, тем лучше. А если вы не очень любите зелень, но очень хотите её как-то употреблять, то смузи из шпината и банана - ваш вариант. Напиток получается невероятно полезным и мегавкусным! А консистенция... такая нежная, приятная... Рекомендую!
+ видео рецепт

Ингредиенты

Лемонема - 2 шт. (810 г)

Лук - 1 шт. (110 г)

Специи для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

Укроп - 10 г

  • 3
  • 64
  • Ингредиенты
Вкусная нежирная рыба с белым мясом, запеченная в духовке в фольге.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Утиная грудка с кожей - 450 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 4
  • 308
  • Ингредиенты
Утиная грудка отличается от остального мяса утки. По вкусу и структуре она очень близка к говядине, за что её и ценят почитатели мясных деликатесов во многих странах мира. Особенно утиная грудка популярна во Франции, где из неё готовят блюдо под названием "Утиная грудка Магре" - такой себе аналог говяжьего стейка (по отзывам дегустаторов). Собственно, именно это блюдо я и предлагаю вам приготовить сегодня, только без соуса (потому и название у рецепта иное).
+ видео рецепт

Ингредиенты

Утка - 850 г

Яблоки - 2 шт. (270 г)

Специи для курицы - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 200-500 мл (я влила около 300 мл)

  • 245
  • Ингредиенты
Утка - птица жирная, но очень вкусная. Только вот готовится долго... Ну да не беда! Чтобы приготовление утки не отнимало много сил, предлагаю потушить ее в мультиварке. Да не просто так, а с яблоками (данный тандем используется в кулинарии уже сотни лет и давно стал классикой). Рецепт предельно прост, а результат - супер! Поэтому приступаем.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Скумбрия с головой - 2 шт. (1100 г)

Лук репчатый - 1 шт. (120 г)

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Укроп - 5-10 г

  • 2
  • 172
  • Ингредиенты
Простой способ приготовления скумбрии. Сохраняем естественный вкус и полезные свойства этой жирной рыбы.

Ингредиенты

Свекла - 2-3 шт.

Фольга

  • 6
  • 43
  • Ингредиенты
Простой способ приготовления вареной свеклы, после использования которого вся посуда остаётся чистой.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Свекла вареная - 2 шт. (280 г)

Морковь вареная - 1 шт. (125 г)

Соленые огурцы - 3 шт. (190 г)

Консервированный горошек - 4 ст.л. (80 г)

Квашеная капуста - 100 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 54
  • Ингредиенты
Вкусный и полезный постный винегрет. Идеальный салат для всех, кто стремится употреблять в пищу натуральные продукты.

Ингредиенты

Свекла - 4 шт.

Фольга

Рукав для запекания

  • 4
  • 43
  • Ингредиенты
Два способа запекания свёклы в духовке: в фольге и в рукаве для запекания. Чистота и простота гарантированы!
+ видео рецепт

Ингредиенты

Печень свиная - 700 г

Сметана - 4 ст.л.

Лук - 200 г (2 шт.)

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло или жир - для жарки

Сода для замачивания - по желанию

  • 4
  • 135
  • Ингредиенты
Простой рецепт приготовления свиной печени в сметане с луком на сковороде. Полезное блюдо на каждый день!
+ видео рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (900 г)

Фарш утиный - 450 г

Сало свиное - 120 г

Сыр "Моцарелла" - 180 г

Помидоры - 2 шт. (300 г)

Яйцо - 1 шт.

Специи для фарша - по вкусу

Чеснок - 2 зубка

Перец черный - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 2
  • 113
  • Ингредиенты
Сочное мясное блюдо с невысокой калорийностью (несмотря на сыр и сало), которое можно подать не только на обед, но и на праздничный стол.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Кабачки - 1,8 кг (2 шт.)

Чеснок - 2 зубка

Паприка - 1 ч.л.

Прованские травы - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

  • 11
  • 40
  • Ингредиенты
Запекая кабачки кружочками в духовке, вы получите блюдо с минимальным количеством жира. Вкус у таких кабачков не ярко выражен, поэтому они прекрасно подойдут в качестве гарнира, а также как самостоятельное блюдо с каким-либо соусом насыщенного вкуса. Думаю, люди придерживающиеся диеты, постящиеся и просто любители кабачков оценят это блюдо по достоинству.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Кабачки - 1,5 кг (2 шт.)

Сметана - 280 г

Мука - для обваливания

Чеснок - 2 зубка

Соль - по вкусу

Укроп - 40 г

Масло растительное - для жарки

  • 4
  • 59
  • Ингредиенты
Один из самых простых и вкусных способов приготовления кабачков на сковороде.

Ингредиенты

Арахис - 300 г

  • 622
  • Ингредиенты
Прекрасный вариант на "что-то погрызть", причём той степени зажаристости, которая нравится именно вам!

Ингредиенты

Для коржей:

Мука пшеничная - 500 г

Сахар - 200 г

Мёд - 115 г (примерно 3 ст.л.)

Масло сливочное - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сода - 1,5 ч.л.

Для крема:

Сливки 33% - 600 мл

Сгущенное молоко - 1 банка

  • 17
  • 340
  • Ингредиенты
В нашей семье есть традиция, согласно которой именинник заказывает на свой день рождения тортик по своему вкусу. На этот раз тортик выбирала я сама для себя и готовила, как вы понимаете, тоже сама))) Так вот выбор мой пал на один из моих любимых тортов - Медовик со сливками. Такой торт получается невероятно нежным, со сливочным вкусом - он просто тает во рту... мм...

Ингредиенты

Миндаль - 200 г

Соль - по вкусу

  • 645
  • Ингредиенты
Рецепт жареного миндаля, который позволяет экспериментировать со вкусом и полезностью данного ореха...
+ видео рецепт

Ингредиенты

Сельдь - 700 г (2 шт.)

Лук - 110 г (1 шт.)

Специи для рыбы - по вкусу

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 4
  • 146
  • Ингредиенты
Сельдь в духовке в фольге с луком запекается просто, получается очень вкусной, а для кошелька получается бюджетно)))

Ингредиенты

Батат - 5 шт. (650 г)

Сливочное масло - 25 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

  • 86
  • Ингредиенты
Вкусный и полезный батат, приготовленный максимально легким способом.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Свекла - 2 шт. (380 г)

Капуста - 280 г

Морковь - 1 шт. (100 г)

Авокадо - 2 шт. (300 г)

Апельсин - 1 шт. (450 г)

Помидоры черри - 250 г

Перец болгарский - 0,5 шт. (100 г)

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Чеснок - 2 зубка

Асафетида - 0,5 ч.л. (по желанию)

Укроп - 15 г

Вода - 1-1,5 л

  • 2
  • 37
  • Ингредиенты
Необычный и вкусный вариант борща из полностью сырых продуктов.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Рисовая мука - 100 г

Сахар - 100 г

Корица - 2 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яблоки - 300 г

  • 21
  • 175
  • Ингредиенты
Пышный и очень вкусный пирог на рисовой муке с яблоками.

Ингредиенты

Клубника - 240 г

Банан - 1 шт.

Орехи кешью - 30 г

Финиковый сироп (мёд) - по вкусу

  • 2
  • 107
  • Ингредиенты
Яркий фруктовый салатик для вас и ваших деток.

Ингредиенты

Чесночные стрелки - 200-300 г

Масло сливочное - 200 г

Соль - по вкусу

  • 26
  • 346
  • Ингредиенты
Моя мама каждый год сажает у себя в огороде чеснок. И каждый год она обрезает образующиеся стрелки чеснока, но только пару лет назад мы узнали, что из этих стрелок можно приготовить много разных блюд. Поэтому если у вас есть стрелки чеснока, то не выбрасывайте их (как делали раньше мы), а попробуйте приготовить из них, например, намазку на хлеб. Такой хлеб с чесночным маслом вкусен сам по себе, а также отлично подойдёт к мясу или рыбе, к борщу и другим супам.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Батат - 700 г

Оливковое масло - 1-2 ст.л.

Сметана - 200 г

Специи для овощей - по вкусу

Чеснок - 1 зубок

Соль - по вкусу

Укроп - 10 г

  • 17
  • 86
  • Ингредиенты

Простейший способ приготовления батата, при котором сохраняются все его полезные свойства и раскрывается прекрасный вкус. Попробуйте!

Батат или, как его многие называют, сладкий картофель - овощ непростой. По вкусовым характеристикам он одновременно похож и на картофель, и на морковь, и на тыкву. Поэтому каждый, кто будет есть этот овощ, будет ощущать его по-разному. Кому-то он будет напоминать какой-то один из этих овощей, а кому-то все сразу)))

Вариантов приготовления батата очень много, но мне больше всего нравится именно батат, запеченный в духовке. А сметанный соус с чесноком и укропом прекрасно его дополняет.

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта