| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
23.10.2025 в 23:20:21 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2904 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыБулгур - 100 г Кипяток - 300 мл Соль - 2 щепотки Помидор - 2 шт. Огурец свежий - 0,5 шт. Горошек (в кожуре) - 150 г Мята - 3-4 г Петрушка - 5 г Укроп - 2-3 г (по желанию) Лук зеленый - 7 г Лимон - 0,25 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 2 щепотки Куркума - 2 щепотки Паприка молотая - 3 щепотки Приправа овощная - 3 щепотки Чеснок - 1-2 зубчика
Колоритный арабский салат с булгуром можно подать как на обед, так и на ужин. Он быстро и надолго утоляет голод, так как содержит в своем составе отварную крупу. А благодаря свежим овощам и зелени отлично насыщает организм необходимыми витаминами и микроэлементами. Так как салат подается в холодном виде, его с легкостью можно взять в поездку, на работу, на пикник. Главное - заранее отварить булгур и остудить.
Ароматный смузи из клубники и ананаса обязательно поднимет вам настроение! Приготовьте его для себя и своих родных в сезон сбора красочных ягод. Ананас можно использовать свежий или консервированный, а вместо сока манго влить сироп из банки с ананасами или заменить его кефиром любой жирности. Так как ананас и клубника были сладковатыми, то сахар я не добавляла. Если вы любите более сладкие напитки, то добавьте сахар, мед, подсластитель и т.д. - по вашему вкусу. Заранее смузи не готовьте - только перед самой дегустацией, чтобы сохранить в напитке максимум витаминов и микроэлементов.
ИнгредиентыСыр творожный - 100 г Томатная паста - 2 ст.л. Сметана - 4 ст.л. Приправа овощная - 0,25 ч.л. Орегано сушеный - 3 щепотки Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 2 щепотки
Отличный соус для основы из дрожжевого теста. Он получается более плотным и густым, его легко можно намазать на тесто. По желанию в соус допустимо добавить различные пряности, приправы и т.д. Готовится он за 5-10 минут, причем творожный сыр можно использовать любой жирности. Если любите соусы более жирные, то замените сметану майонезом. Особенно вкусен соус с добавлением не томатной пасты, а соуса барбекю - тоже попробуйте!
ИнгредиентыКефир любой жирности - 200 мл Авокадо - 0,5 шт. Сок лимонный - 1 ч.л. Мёд цветочный - 1 ст.л.
Полезный напиток на основе кефира и авокадо идеально впишется в ваш рацион. Его можно дегустировать натощак или вечером, на ночь. Авокадо - отличный источник калия (его в нем даже больше, чем в бананах), витаминов В3, В5, В6 и Е. Но так как плод калорийный, лучше всего ограничиться половинкой авокадо. Кефир обладает слабительным эффектом, поэтому напиток не рекомендуется пить в течение дня. Чтобы цвет кефира с авокадо не потемнел, обязательно добавляйте лимонный сок. А мед придаст напитку легкую сладость, нивелирует кислинку кефира.
ИнгредиентыБулгур - 100 г Кипяток - 350 мл Лимон - 0,5 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Помидор - 2 шт. Огурец - 1 шт. Мята - 5-6 г Петрушка - 5-6 г Укроп - 5 г Лук зеленый - 10 г Соль - 4-5 щепоток Паприка сладкая сушеная - 0,5 ч.л. Перец красный горький - 2 щепотки Масло растительное - 2-3 ст.л.
Яркий турецкий салат с булгуром имеет много названий и рецептов приготовления. Но в его основе всегда присутствуют булгур мелкого помола, томатная паста и петрушка. Заправку и добавочные ингредиенты каждый волен использовать по своему вкусу. Причем чем их больше, тем вкуснее блюдо! Лучшая заправка - лимонный сок и растительное масло. Она не нивелирует ароматы других продуктов, а лишь подчеркивает их. Также желательно добавить много пряной зелени: зеленый лук, чеснок, укроп, петрушку, мяту и т.д. В этом случае лучше больше, чем меньше! Подается блюдо к столу охлажденным, когда оно напитается всеми миксами вкусов и ароматов.
ИнгредиентыФиники засахаренные - 200 г Нут консервированный - 100 г Лимонный сок - 0,5 ч.л. Какао-порошок - 6 ст.л.
Замечательный веганский и вегетарианский десерт можно приготовить из нута и фиников, добавив какао-порошок. Пирожное «Картошка» ПП получается не слишком приторным на вкус, кремообразной текстуры, с легким цитрусовым привкусом. Чтобы масса пюрировалась хорошо, добавляйте немного маринада, в котором консервировали нут. По желанию можно всыпать сахарный песок или заменить его медом, если сладости фиников вам будет недостаточно. Для панировки подойдет какао-порошок или разноцветная посыпка. Подавайте пирожные сразу же после приготовления.
В сезон созревания красочных ягод обязательно побалуйте себя полезным смузи из клубники и шпината. Готовится он на основе кефира любой жирности с добавлением подсластителя, так как сам по себе кефир кисловат на вкус. Можно всыпать в смузи сахарный песок, добавить цветочный мед, если у вас нет на него аллергии. Также вкусен напиток и с сахарозаменителями, например сиропом стевии. Заранее смузи не готовится, так как может расслоиться. Лучше всего подавать его сразу, пока в его составе максимальный набор витаминов и минералов.
ИнгредиентыМаринад 1:Томатная паста - 3 ст.л. Соевый соус - 60 мл Лук репчатый - 0,5 шт. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 2-3 щепотки Масло растительное - 1 ст.л. Маринад 2:Горчица зерновая - 2-3 ст.л. Сок лимона - 2-3 ст.л. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 3 щепотки Лук репчатый - 0,5 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Маринад 3:Сметана любой жирности - 200 г Чеснок - 4-5 зубчиков Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Приправа - 0,25 ч.л.
Кто из нас не любит румяные запеченные свиные ребрышки в духовке?! Чтобы они приобрели золотистую корочку и непередаваемый вкус, замаринуйте их хотя бы за полчаса до начала приготовления. Для этого можно использовать любые маринады, не слишком масляные, безмайонезные. Ориентируйтесь по вашему вкусу, но мне в целом нравятся несколько маринадов: первый - на основе томатной пасты и соевого соуса, второй - на основе горчицы, а третий - сметанный. В первом варианте ребрышки получатся наподобие барбекю, во втором - с легким пикантным привкусом, а в третьем - нежными на вкус. Приправы и специи можно добавлять любые, но не слишком крупно молотые, чтобы они не подгорели.
ИнгредиентыМорковь (крупная) - 2 шт. Лук зеленый - 6-7 г Сухари панировочные - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Приправа овощная - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Масло растительное - 20 мл
Красочные морковные биточки - отличное самостоятельное блюдо или же сочный гарнир к мясному блюду. Готовятся они очень легко, главное - хорошенько запечь их в духовке. По желанию панировочные сухари можно заменить манной крупой, но в таком варианте морковную массу нужно оставить на полчаса в покое, чтобы манка набухла. Чтобы биточки получились с хрустящей корочкой, сбрызгивайте их маслом перед началом запекания и в конце. Подавайте биточки и горячими, и холодными - они вкусны в любом виде.
ИнгредиентыМалина замороженная - 200 г Белок куриного яйца - 2 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - 100 г
Нежный воздушный малиновый мусс на белках понравится по вкусу всем сладкоежкам. Готовится он легко и просто, главное - охладить протертую малиновую массу, чтобы взбитые белки не расслоились. Мусс не создается заранее, подается к столу сразу же. Украшайте его свежими ягодами или сиропом, красочной присыпкой и т.д. По желанию можно добавить чуть больше протертой малины - тогда цвет мусса будет более насыщенным.
ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Масло растительное - 50 мл Заварка - 2 ч.л. Кипяток - 100 мл Сахар - 160 г Соль - 1 щепотка Мука пшеничная - 250 г Разрыхлитель - 6 г (1 ч.л.)
Вы даже не представляете, насколько ароматным может получиться чайный пирог! Рекомендую использовать заварку «Earl Grey» - именно аромат бергамота так насыщает выпечку. По желанию пирог допустимо пропитать сладким сиропом или присыпать сверху сахарной пудрой. Мне пирог по нраву без сладких добавок, вприкуску с кофе. Муки для создания выпечки может потребоваться чуть больше или чуть меньше, в зависимости от величины куриных яиц. Лучше всего ориентироваться по консистенции теста - следы от венчика не должны сразу же расплываться. Они должны оставаться на тесте в течение 10-20 секунд. Консистенция теста - примерно такая же как на оладьи. Обязательно добавляйте разрыхлитель или гасите 1 ч.л. соды уксусом - без этого пирог не будет пористым и воздушным, тесто слипнется в один комок.
Самый простой способ приготовить вкусный мармелад из консервированного манго! Вам понадобится 10 минут вашего свободного времени и 1 час ожидания. Так как из одной банки получается немного мармелада, то и застывает он быстро, особенно в морозильной камере. Если вы любите сладкие десерты или готовите мармелад для детей, то лучше добавьте 40 г сахарного песка при пюрировании, так как агар-агар забирает примерно 30% сладости продукта. Я сахар не добавляла и вкус десерта получился слегка кисловатым, но не приторным. Мармелад из манго отлично хранится и при комнатной температуре, не тает и не впитывает другие ароматы.
ИнгредиентыВырезка свиная - 600 г Сметана любой жирности - 100 мл Соевый соус - 40 мл Соль - 2-3 щепотки Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 20 мл (для смазывания решетки)
Приготовьте на своей кухне сочную свиную вырезку как в ресторане и побалуйте ей своих любимых. Готовится она в аэрогриле, можно воспользоваться и мультипечью. Маринад для мяса вы вольны подбирать сами, мне по вкусу сметана и соевый соус. Чтобы при запекании спрессованный чеснок не подгорал, замените его сушеным молотым. Также не добавляйте измельченную зелень - она тоже подгорит. Маринуйте вырезку не менее 1 часа, чтобы она пропиталась ароматами и вкусами. Время запекания 25-30 минут, в зависимости от толщины вырезки.
ИнгредиентыРыба Заяц - 600 г Морковь крупная - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3-5 зубчиков Вода горячая - 200 мл Сметана любой жирности - 100 мл Соль - 4 щепотки Перец черный молотый - 1-2 щепотки Мука пшеничная - 1 ст.л. (по желанию) Уксус 6% - 0,5 ч.л. (по желанию) Масло растительное - 30 мл
Самый простой и известный вариант приготовления вкусной и сочной рыбы - под маринадом. Рыбу можно использовать любую по вашему вкусу: речную или морскую. Я приобрела рыбу-зайца (европейскую химеру), в которой нет костей, кроме хряща по всей длине. По вкусу мясо рыбы напоминает креветочное, его с удовольствием едят и дети. Предлагаю вам добавить в маринад сметану любой жирности и чеснок - такой соус неимоверно вкусен с черным или ржаным хлебом. Готовится рыба под маринадом быстро, если вы нарежете ее небольшими кусочками. Если любите густой соус, то вмешайте немного муки и потушите 1-2 минуты. А любителям кислинки рекомендую в самом конце влить немного уксуса.
ИнгредиентыФарш свиной - 350 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 4-5 шт. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 30 мл Блины:Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 300 мл Мука пшеничная - 6 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 2 щепотки
Аппетитные блины с мясом - отличное блюдо для завтрака, обеда или ужина. Сочную начинку для них можно приготовить из свиного фарша, добавив к нему немного обжаренных овощей. По желанию допустимо потушить начинку в сметане или томатном соке. Готовится начинка 15-20 минут, а вот блины лучше всего пожарить заранее. Кстати, фаршированные блины можно заморозить и получить отличный полуфабрикат, который выручит вас, когда нет свободного времени на длительную готовку.
ИнгредиентыКрылья куриные - 3 шт. Картофель - 3 шт. Фасоль красная - 80 г Лук зеленый - 25 г Морковь - 0,5 шт. Приправа овощная - 1 ч.л. Вода горячая - 1 л Соль - 0,25 ч.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Укроп - 5-6 г
Аппетитный и наваристый куриный суп с фасолью - лучшее блюдо для обеда. Его с удовольствием съедят и взрослые, и дети, если вы подадите суп со сметаной, чесночным соусом и т.д. Главное, замачивайте фасоль заранее, хотя бы за 30 минут до начала приготовления, чтобы уменьшить время варки бобовых. Ориентируйтесь на указанное время приготовления на упаковке с фасолью, так как некоторые сорта варятся от 30 минут и до 3-4 часов. В среднем время варки - 1 час. Можно использовать любую часть курицы: крылья, бедрышки, голени и т.д. Не забывайте про свежую зелень укропа, петрушки, сельдерея.
ИнгредиентыНут консервированный - 200 г Рис пропаренный - 150 г Вода горячая - 400 мл Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок молотый сушеный - 1 ч.л. Чеснок - 1 головка Зира (кумин) - 1 ч.л. Приправа для плова - 1 ст.л. Масло растительное - 30 мл
Аппетитный и сочный веганский плов можно приготовить с консервированным нутом, используя пропаренный рис. Это уменьшит время варки на 15-20 минут. Главное - не добавлять слишком много жидкости, чтобы плов не получился водянистым. По желанию вы можете добавить и другие специи, пряности. Подавать красочный плов лучше всего горячим с различными соусами - например, с чесночным, томатным и т.д. Если планируете готовить блюдо с обычным нутом, то замочите его с вечера в холодной воде и утром отварите не менее 1 часа.
ИнгредиентыФорель слабосоленая - 100 г Яйцо куриное отварное - 2 шт. Помидор (крупный) - 1 шт. Руккола - 20 г Майонез - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка
Красочный салат с форелью и руколой придется по вкусу тем, кто любит слабосоленую красную рыбу и вкус пряной зелени. По желанию дополнить блюдо можно любыми сочными свежими овощами: помидором, огурцом, болгарским перцем. Чтобы салат получился более сытным, не забудьте про отварные куриные яйца. Их заранее отварите в течение 12 минут и охладите в ледяной воде. Готовьте блюдо непосредственно перед подачей. По желанию допустимо заменить майонез любой жирности лимонной или горчичной заправкой.
ИнгредиентыФарш мясной (свино-говяжий) - 800 г Шампиньоны замороженные - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Томатный соус - 3 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Приправа универсальная - 1 ч.л. Растительное масло - 60 мл Чеснок - 2 зубчика Перец черный молотый - 3 щепотки
Если вы любите блины с мясом, то предлагаю вам на выбор три варианта сочной начинки для блинов из фарша, которые непременно оцените и вы, и ваши родные. Можно приготовить их все вместе, можно выбрать ту, что больше по душе. Вкуснее всего будет свино-говяжий фарш, но допустимо создать начинки из свиного или куриного. Добавляйте различные соусы, специи и пряности, чтобы начинки приобрели более яркий аромат.
ИнгредиентыБисквит - 350 г Масло сливочное - 60 г Молоко любой жирности - 50 мл Сахарная пудра - 3 ст.л. Сок лимонный - 0,5 ч.л. Какао-порошок - 2 ст.л. Ядра грецких орехов - 80 г
Любимое пирожное детства - шоколадная картошка! Предлагаю слегка модернизировать рецепт и приготовить десерт с орехами. От этого вкус только выигрывает. Готовить можно как из остатков бисквита, так и из песочного печенья. У меня в наличии были остатки кулича, поэтому мне не потребовалось много сахарной пудры. По желанию ореховую крошку допустимо добавить в саму массу или же использовать в качестве присыпки. Чтобы орехи отлично измельчились, заранее поджарьте их на сковороде или в духовке и остудите.
ИнгредиентыКрылья куриные - 10 шт. Соевый соус - 50 мл Имбирь - 30 г Чеснок - 6-8 зубчиков Приправа для курицы - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки Керец черный молотый - 2 щепотки Крахмал кукурузный - 100 г Мирин (рисовое вино) или саке - по желанию Масло растительное - 250 мл
Карааге - это способ приготовления продуктов в панировке во фритюре, придуманный в Японии. Кусочки курицы получаются румяными, с хрустящей корочкой и нежной пропаренной мякотью. Чтобы кусочки птицы быстрее приготовились, выбирайте небольшие части: плечики, крылья, кусочки филе и т.д. Я предлагаю вам приобрести крылья без верхних фаланг и разрезать их пополам. Подавать курицу карааге лучше всего горячей с различными соусами, дипами, салатами из овощей. По желанию приготовить птицу можно и в аэрогриле, чтобы минимизировать расход растительного масла.
ИнгредиентыСметана - 200 мл Майонез - 100 г Чеснок - 3-4 зубчика Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Петрушка - 5-6 г
Тот самый соус для шаурмы, вкус которого покорил многих! Его можно подавать практически к любому второму блюду, различным закускам, снекам, брать с собой на природу или на пикник. Готовится соус быстро и просто, главное - сделать его заранее, хотя бы за полчаса до начала приготовления или подачи. Тогда он вберет в себя чесночный аромат и вкус, а также аромат свежей зелени. Соус получается густым, но если вы любите более жидкие консистенции, то влейте 30 мл кефира любой жирности. Срок годности соуса - сутки при хранении на холоде.
ИнгредиентыПаста (спагетти) - 150 г Черри - 200 г Моцарелла (мелкая) - 120 г Соль - 2-3 щепотки Масло растительное - 30 мл
Красочное блюдо, близкое к итальянской классике - паста с черри и моцареллой. Ее можно приготовить в духовке, используя любой сорт пасты: спагетти, фарфалле, тальятелле и т.д. Если шарики моцареллы крупные, то лучше натереть их на терке. Мелкие шарики просто разрежьте пополам и добавьте в пасту. Я попробовала отварить спагетти в духовке - они слиплись. Поэтому пришлось их отварить в кастрюле. Но если вы будете использовать рожки или бантики, то их можно в форме с черри и моцареллой залить кипятком либо бульоном и накрыть фольгой. Думаю, тогда паста пропарится отлично. Подавайте ее с соусами, салатами, охлажденным белым вином.
ИнгредиентыКофе молотый - 1,5 ч.л. Вода - 40 мл Молоко любой жирности - 100 мл Лёд - 5-6 кубиков Сахар - 1 ч.л. Сливки 33% - 50 мл
Если вы такой же невероятный кофеман, как и я, то уже успели перепробовать различные известные кофейные напитки и в домашних условиях. Я вам предлагаю приготовить фраппучино Старбакс за 15-20 минут! Для этого потребуется минимум ингредиентов. Главное, заранее заварить эспрессо и остудить его. В летнее время я завариваю тройную норму эспрессо и храню его в холодильнике, чтобы всегда под рукой была основа для фраппучино. Сорт молотого кофе выбирайте по вкусу, растворимый тоже сгодится. Можно даже заменить взбитые сливки сливками из баллончика. Сиропы и присыпку в самом конце добавляйте по своему вкусу.
ИнгредиентыБедра куриные - 6 шт. Соус Барбекю - 200 мл Лук репчатый - 1-2 шт. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 3 щепотки
Ароматная курица с румяной корочкой, обжаренная на мангале, так и манит своим видом! Маринуйте ее в соусе «барбекю» - он обладает сладковато-копченым привкусом. Соус можно приобрести в магазине или приготовить в домашних условиях. Время маринования может варьироваться от 1 часа до суток, но если маринуете более 2-3 часов, то уже желательно держать мясо на холоде, чтобы маринад не обветрился. Части курицы выбирайте по-своему: бедрышки, крылышки, голени, филе и т.д. Подавайте шашлык из курицы с пылу с жару вместе с салатами, свежей зеленью.
ИнгредиентыТесто слоеное - 450 г Творог любой жирности - 300 г Сахарная пудра - 60 г Сливки 33% - 200 мл Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания) Масло растительное - 20 мл
Побалуйте свою семью хрустящими трубочками с нежным творожным кремом. Такой выпечкой можно угостить коллег, подружек или друзей за чашечкой чая или кофе. Готовятся трубочки быстро и просто - из готового слоеного теста. Главное, их хорошенько остудить перед наполнением крема, иначе крем вытечет! Творог используйте любой жирности, а сливки перед взбиванием обязательно охладите - они лучше взобьются. Добавляйте в крем лимонную или апельсиновую цедру, ароматизатор или краситель по своему желанию.
ИнгредиентыЧерри - 300 г Моцарелла - 120 г Соус «Песто» - 2 ст.л. Базилик - 10 г Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 10 мл
Знаменитый итальянский салат с соусом «Песто» очаровывает своим вкусом с первой дегустации! Приготовьте его из красочных помидоров черри и мелких шариков моцареллы - они идентичны по величине. Соус можно приобрести в магазине или создать собственноручно по классическому рецепту либо по неклассическому. Заранее салат не готовьте, так как помидоры и сыр выделят много жидкости.
ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Мука пшеничная - 140 г Сахар - 80 г Соль - 1 щепотка Варенье из черной смородины - 6 ст.л. Масло растительное - для смазывания формы Разрыхлитель - 4 г
Если у вас осталось в наличии прошлогоднее варенье из черной смородины, то обязательно попробуйте приготовить из него пирог. Вы удивитесь, насколько красочной и вкусной получается выпечка с вареньем. Главное, непременно добавляйте разрыхлитель, иначе пирог не вырастет и не станет пористым, собьется в комок. Выпекайте его при 180 градусах на среднем уровне духовки, тогда он отлично пропекается и внутри. Температуру не повышайте, потому что выпечка легко подгорит и не пропечется. Чтобы пирог отлично нарезался, обязательно остудите его. А вот если у вас есть такие же нетерпеливые любители сладенького, как и у меня, то можно подать пирог и теплым - они сами растащат его на кусочки)))
ИнгредиентыКофе молотый - 2 ч.л. Вода горячая - 120 мл Халва - 40 г Сахар - по вкусу
Всем любителям кофе с яркими вкусами предлагаю попробовать кофе с халвой. При варке халва отдает напитку свой аромат, кофе приобретает насыщенный ореховый привкус и сладость, легкую жирность. Можно попробовать халву с ванилью, с другими добавками. Я использовала обычную, которая продается повсеместно. Главное - раскрошить халву, чтобы при варке она полностью насытила напиток. Подавать кофе допустимо как в горячем, так и в холодном виде - ориентируйтесь по времени года и своему желанию!
ИнгредиентыМоцарелла (крупная) - 200 г Помидор - 3 шт. Базилик - 8 г Салат листовой - 25 г Соус «Песто» - 40 г Масло растительное - 20 мл Перец черный молотый - 1-2 щепотки Соль - 1-2 щепотки
Салат «Капрезе» итальянцы недаром считают своим кулинарным шедевром, ведь он символизирует цвета флага этой колоритной страны. Удивительно, но в блюде нет и намека на игривость и эмоциональность, присущие темпераментной нации. Зато вкус салата - нежно-мягкий, сочный и очень утонченный. Многие предлагают не забивать блюдо специями, чтобы соленый привкус моцареллы идеально оттенялся кислинкой и сладостью спелых томатов. Я же предлагаю внести еще и ореховую нотку в виде пряного соуса «Песто» - уверена, такое блюдо придется вам по душе! |