E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
26.10.2025 в 2:00:37
Подписаться

aурика


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1007 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Лук репчатый - 2-3 шт.

Сладкий перец - 5-6 шт.

Помидоры - 3-4 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Сметанный соус:

Сметана 20% - 150 г

Вода холодная - 150 г

Мука - 1 ч.л.

  • 2
  • 64
  • Ингредиенты
Приготовим национальное молдавское блюдо - токану из сладкого перца со сметаной. Токана может быть как мясной, так и овощной. Есть масса рецептов овощной токаны. Само по себе блюдо по сути - это овощное рагу с добавлением сметаны. У каждой хозяйки есть свои секреты ее приготовления, а я поделюсь с вами своими, как готовят ее в моей семье. Поверьте, у нас в Молдове в летний период ее готовят практически в каждой семье, и это то блюдо, которое можно есть хоть каждый день.

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Начинка:

Помидоры - 3-4 шт.

Сыр твердый - 100 г

Сыр творожный - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

  • 2
  • 91
  • Ингредиенты

Приготовим вкусное и простое блюдо из запеченных баклажанов с сочной начинкой из помидоров и сыра. Рецепт несложный, достаточно быстрый, а результат превосходит все ожидания! Подать это блюдо можно в качестве горячей закуски или даже ужина, особенно если вы по тем или иным причинам не употребляете мяса.

Я в рецепте использовала 2 вида сыра - так начинка получается более сочной и вкусной!

Ингредиенты

Меренга:

Яичные белки - 6 шт. (190 г)

Сахар - 250 г

Кукурузный крахмал - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 100 г

Творожный сыр - 150 г

Малиновое варенье - 2 ст.л.

Для украшения:

Ягоды свежие и сахарная пудра

  • 6
  • 271
  • Ингредиенты

Приготовим легкий, воздушный и невероятно нежный меренговый рулет. Готовить его настолько просто, что можно печь хоть каждые выходные. При этом, меняя в начинке сезонные ягоды или фрукты, получаем каждый раз разные вкусы. Сегодня предлагаю испечь меренговый рулет с добавлением малинового варенья.

Малиновое варенье возьмите не очень сладкое, так получится сбалансированный вкус сладкой меренги и крема с нежной кислинкой варенья. Кстати, если у вас дома не оказалось малинового варенья, то его можно сварить за 10 минут из свежей или замороженной малины. Главное, дать готовому варенью полностью остыть.

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 4
  • 92
  • Ингредиенты
Предлагаю запечь картофель в кожуре в аэрогриле. Запекать будем в фольге - так картошка получится вкусной, рассыпчатой, как из костра. Готовится очень просто и недолго, а результат вас точно порадует.

Ингредиенты

Основа:

Печенье лимонное - 120 г

Масло сливочное - 50 г

Крем:

Творожный сыр - 400 г

Греческий йогурт - 150 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Кукурузный крахмал - 25 г

Куриные яйца - 2 шт.

Куриные желтки - 2 шт.

Цедра лимона - 1 ч.л.

Сок лимона - 2 ст.л.

Меренга:

Яичные белки - 2 шт.

Сахар - 120 г

Вода - 50 г

Соль - 1 щепотка

Сок лимона - 0,25 ч.л.

  • 6
  • 255
  • Ингредиенты
Я, конечно, не претендую на оригинальный рецепт, да и сложно сейчас сказать, какой именно правильный. Покажу, как готовлю его я. Получается очень вкусный, в меру сладкий и невероятно ароматный чизкейк с красивой и пышной шапочкой из меренги. На первый взгляд может показаться, что приготовление сложное, но на самом деле - не сложнее, чем испечь пирог. Буду рада, если рецепт кому-то пригодится и понравится!

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Кукурузный крахмал - 2 ст.л.

Листья салата - 50 г

Помидор - 2 шт.

Масло растительное (для жарки) - 150-200 мл

Творожный сыр - 100 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Для соуса:

Кисло-сладкий соус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

  • 6
  • 196
  • Ингредиенты

Приготовим вкуснейший салат из хрустящих баклажанов ресторанного уровня. Обжаренные хрустящие кусочки баклажанов прекрасно гармонируют со спелыми сочными томатами и сливочным мягким сыром. А заправка из кисло-сладкого соуса и чеснока добавляет потрясающий аромат и пикантность салату.

Чтобы баклажаны до последнего оставались хрустящими, добавлять их в салат нужно непосредственно перед подачей, чтобы корочка не размокла в заправке.

Отличный салат как на праздничный стол, так и для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Сыр - 100 г

Бекон - 100 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 2
  • 200
  • Ингредиенты
Нежные рулетики из филе индейки, начиненные сыром и обернутые ароматным беконом, прекрасно подойдут для тех, кто ценит изысканные вкусы. Идеальное сочетание нежного мяса индейки, сыра и бекона создаст интересный вкус, который точно понравится вам и вашим гостям. Готовить легко и быстро. Приготовьте это блюдо для праздничного ужина или уютного вечера в кругу семьи и наслаждайтесь великолепным вкусом!

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Мороженое - 100 г

Банан - 1 шт.

  • 2
  • 85
  • Ингредиенты
Приготовим молочный коктейль без блендера и миксера. Для того чтобы его приготовить, вам понадобится миска, банка или шейкер. Я приготовлю в шейкере - это очень просто и быстро! Всего из нескольких ингредиентов за пару минут вы получите любимый напиток.

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Банан (замороженный) - 1 шт.

Малина (замороженная) - 150 г

  • 3
  • 65
  • Ингредиенты

Сегодня я готовлю молочный коктейль ПП. Он отлично подходит для диабетиков и тех, кто придерживается правильного питания. Густая пышная пена - вот главный критерий молочного коктейля, и получить ее довольно просто и без добавления мороженого. Для приготовления коктейля я буду использовать замороженные банан и малину. Вкус коктейля можно изменять в зависимости от ваших предпочтений, разнообразив другими ягодами или фруктами.

Небольшой секрет: во время приготовления коктейля надо использовать только холодное молоко и замороженные фрукты или ягоды.

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Масло растительное (для жарки рулетиков) - 1 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Сметанный соус:

Вода холодная - 200 мл

Сметана 20% - 50 г

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 4
  • 123
  • Ингредиенты
Оригинальное и вкусное блюдо, которое разнообразит ваше повседневное меню. Грибная начинка в блюде отлично гармонирует с филе индейки, а сыр придает нежный вкус. Обжаренные рулетики предлагаю потушить в сметанном соусе, который сделает их невероятно мягкими, сочными и нежными.

Ингредиенты

Куриные яйца - 3 шт.

Мука из зеленой гречки - 200 г

Кефир - 250 мл

Разрыхлитель - 10 г

Сахарозаменитель "Эритритол" - 120 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Абрикосы - 450 г

  • 2
  • 120
  • Ингредиенты

Потрясающе вкусный и ароматный пирог с сезонными летними абрикосами в ПП варианте. Нежное, мягкое, в меру сладкое тесто и много сочной начинки - настоящая палочка-выручалочка для любителей простой и быстрой домашней выпечки.

Для ПП пирога я остановила свой выбор на муке из зеленой гречки, по желанию ее можно заменить на любую другую, которая вам доступна. В качестве подсластителя у меня Эритритол.

Ингредиенты

Тесто:

Куриные яйца - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 150 г

Молоко - 350 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Крем:

Сливки 33% - 150 мл

Творожной сыр - 100 г

Сахар - 50 г

Голубика - 100 г

Сахарная пудра - для подачи

  • 4
  • 188
  • Ингредиенты

Давно хотела приготовить этот ленивый финский блин, но все откладывала, а зря! Готовится он предельно просто и быстро, нужно всего лишь смешать все ингредиенты, вылить тесто на противень и запечь. Кстати, приготовить тесто для блина можно в блендере за пару минут.

Пока печется блин, можете приготовить крем. Я приготовила свой любимый крем из жирных сливок и сливочного творожного сыра. Подача финского блина может быть разной, например, можете готовый испеченный блин разрезать на порции и выложить поверх крем и ягоды, а можно сделать, как у меня, - в виде рулета. Согласитесь, такая подача выглядит более эффектно и нарядно.

Ингредиенты

Абрикосы - 500 г

Сыр Дор блю - 100 г

Грецкий орех - 50 г

Мед и мята - для подачи

  • 4
  • 139
  • Ингредиенты
Приготовим настоящее лакомство из абрикосов, сыра и орехов. Предлагаю сделать абрикосы более ароматными и пикантными, а именно запечь в духовке с сыром с плесенью и орехами. Это очень вкусно! Блюдо для настоящих гурманов. Порадуйте себя и своих близких интересным рецептом абрикосов, пока их сезон не прошел.

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Сушеная паприка - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 4
  • 51
  • Ингредиенты

Шампиньоны в аэрогриле получаются румяными, но сохраняют сочность и нежность. При этом можно каждый раз получать новый вкус, просто экспериментируя с разными маринадами. Для приготовления шампиньонов целиком возьмите некрупные грибы, идеально подойдут среднего размера.

Очень вкусные шампиньоны, которые можно подать к любому гарниру.

Ингредиенты

Кабачок - 350 г

Масло (для жарки) - 1 ст.л.

Томатный соус - 200 г

Сыр Моцарелла (для посыпки) - 50 г

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Начинка:

Сыр творожный - 100 г

Сыр Моцарелла - 50 г

Сметана - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 5 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 4
  • 105
  • Ингредиенты
Приготовим пикантные рулетики из кабачков. Такое блюдо отлично подойдет в качестве закуски или как основное блюдо. Рулетики будем готовить с двумя видами сыра - творожным и моцареллой. А запекать подготовленные рулетики предлагаю в томатном соусе - это очень вкусно! Сочетание кабачков, сыра и томатов просто идеальное! Обязательно попробуйте приготовить, пока сезон кабачков в разгаре.

Ингредиенты

Сметана 20% - 150 г

Майонез - 50 г

Укроп - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Свежий огурец - 2 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 157
  • Ингредиенты
Приготовим белый соус к шашлыку или запеченному мясу, рыбе. Готовится соус на основе сметаны и майонеза, с добавлением свежего огурца, который придает свежесть и сочность. Для приготовления соуса возьмите вкусную сметану, жирностью не менее 20%. А также возьмите желательно свежий укроп - он отлично сочетается со сметаной и придает аромат и вкус. По желанию можете также добавить и немного свежей петрушки или кинзы - тоже будет вкусно!

Ингредиенты

Лаваш тонкий армянский - 225 г

Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст.л.

Кефир - 250 мл

Творог - 250 г

Куриные яйца - 5 шт.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 157
  • Ингредиенты
Сегодня приготовим невероятно сочный, вкусный и красивый пирог из лаваша с начинкой. Слои пирога в разрезе смотрятся эффектно и красиво. Сам пирог готовится очень просто и быстро! Его можно взять на работу, пикник или дать ребенку в школу. Такой слоеный пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде.

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Вода - 500 мл

Укроп - 20 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль - 0,5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Уксус 9% - 50 мл

Масло растительное - 40 мл

  • 105
  • Ингредиенты
Необычная закуска из кабачков на зиму со вкусом грибов! Такая закуска мало кого оставит равнодушным, особенно любителей маринованных грибов. Для приготовления закуски вам понадобятся всего лишь кабачки, укроп - он, кстати, придает блюду вкус грибов, и специи. Подавать можно к любому мясу, рыбе или гарниру.

Ингредиенты

Творожный мусс:

Творог - 250 г

Сливки 25% - 150 мл

Сгущенка - 100 г

Желатин - 10 г

Вода (для желатина) - 75 мл

Вишневый соус:

Вишня - 400 г

Сахар - 100 г

Вода - 150 мл

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

  • 4
  • 140
  • Ингредиенты
Нежный творожный мусс с добавлением вишни – просто идеальный десерт. В меру сладкий, не приторный, с приятной кислинкой вишни. Предлагаю приготовить мусс на основе желатина. Готовится такое блюдо совсем недолго и не требует специальных кулинарных навыков. А если у вас есть блендер, то приготовление такого десерта превращается в легкое удовольствие.

Ингредиенты

Творог - 250 г

Сливки 20% - 150 мл

Сахар - 50 г

Малина - 150 г

Желатин - 10 г

  • 8
  • 165
  • Ингредиенты

Сегодня я хочу вам предложить приготовить в домашних условиях абсолютно натуральный и потрясающе вкусный мусс из творога с малиной, который может послужить отличной заменой популярным магазинным десертам. Этот мусс достаточно прост в исполнении и получается легким, нежным и воздушным, имеет бархатную консистенцию и приятный не приторный вкус.

Малина придает десерту легкую освежающую кислинку, и что особенно радует, она не подвергается тепловой обработке и потому сохраняет в себе все витамины, микроэлементы, клетчатку и другие ценные вещества. Приготовить такой десерт можно как из свежей, так и из замороженной ягоды.

Ингредиенты

Молоко - 300 мл

Ванильное мороженое - 150 г

Ванильный сахар - 10 г

  • 2
  • 91
  • Ингредиенты
Сладкий холодный напиток, который нравится и детям, и взрослым. Готовится он достаточно быстро и из нескольких ингредиентов, поэтому его нужно готовить сразу перед подачей. Чтобы коктейль получился вкусным, используйте качественное, вкусное мороженое с ароматом ванилина. А также для более насыщенного аромата добавьте ванильный сахар или ванилин.

Ингредиенты

Миндальное молоко - 250 мл

Замороженные ягоды - 100 г

Беби банан - 1 шт.

Персик - 1 шт.

  • 40
  • Ингредиенты
Традиционно молочный коктейль готовится из молока (сливок) и мороженого. Такой коктейль очень вкусен и калориен. Сегодня предлагаю приготовить молочный коктейль в ПП версии. Такой коктейль не только порадует своим вкусом, но и не навредит вашему здоровью и фигуре. Молоко для его приготовления я выбрала миндальное, но можно заменить на любое другое растительное или нежирное коровье. Фрукты и ягоды возьмите по вашему вкусу.

Ингредиенты

Кабачки - 1 кг

Вода - 500 мл

Свежая петрушка - 10 г

Свежий укроп - 10 г

Лавровый лист - 3 шт.

Душистый перец - 3 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Соль - 1 ст.л. (без горки)

Сахар - 1,5 ст.л.

Уксус 9% - 50 мл

  • 30
  • Ингредиенты
Это очень быстрый способ заготовки овощей - их не нужно ни варить, ни тушить, ни жарить! А также не нужно стерилизовать! Кто любит простые закуски, то этот рецепт точно для вас! Получаются вкусные, полезные, пикантные, ароматные и хрустящие маринованные кабачки.

Ингредиенты

Огурцы - 500 г

Вода - 500 мл

Кетчуп чили - 2 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Стебель сельдерея - 1 шт.

Укроп - 10 г

Петрушка - 5 г

Перец чили - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец горошком - 2 шт.

Черный перец горошком - 6 шт.

Семена кориандра - 0,5 ч.л.

  • 2
  • 26
  • Ингредиенты
Сегодня заготовим очень вкусные маринованные огурцы на зиму с добавлением кетчупа чили. Кетчуп используйте проверенный, который вам больше нравится по вкусу. Маринад получается пикантным, в меру острым и сбалансированным по вкусу, а сами консервированные огурчики - хрустящими и очень ароматными. Мариновать огурцы на зиму мы будем без стерилизации, способом двойной заливки - это очень просто, легко и быстро.

Ингредиенты

Консервированные томаты - 250 г

Свежие помидоры - 2 шт.

Лук красный - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Свежая петрушка - 30 г

Свежий базилик - 10 г

Свежий укроп - 10 г

Перец чили - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 4
  • 51
  • Ингредиенты
Приготовим густой и ароматный соус для мяса или рыбы (шашлыка), который преобразит вкус вашего блюда. Обалденно пряный, пикантный, с насыщенным томатным вкусом. В этом соусе много разной ароматной зелени и чеснока, которые придают готовому соусу потрясающий вкус. Такой соус можно даже тем, кто придерживается правильного здорового питания.

Ингредиенты

Баклажаны - 500 г

Чеснок - 2 зубчика

Йогурт натуральный - 75 г

Сок лимона - 1 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 4
  • 44
  • Ингредиенты
Это один из самых любимых моих соусов из баклажанов. В сезон баклажанов готовлю его довольно часто. Очень хорошо сочетается с шашлыком, особенно с куриным или из рыбы. Соус получается вкусным, с кремовой консистенцией и приятным ароматом чеснока. Такой соус не только вкусен, но и полезен. Если еще не готовили, то берите рецепт на заметку.

Ингредиенты

Кабачок - 350 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Начинка:

Сыр творожный - 150 г

Грецкие орехи - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 2
  • 188
  • Ингредиенты
Приготовим сытные, летние рулетики из кабачков с невероятно вкусной начинкой из творожного сыра и грецких орехов. Эта пикантная летняя закуска не оставит равнодушным ни одного вашего гостя. Такие рулетики можно подать как для семейного ужина, так и на праздничный стол.

Ингредиенты

Тесто:

Творог 5% - 350 г

Псиллиум - 1 ст.л.

Мука цельнозерновая - 150 г

Йогурт греческий - 1 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахарозаменитель - по вкусу

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Малина свежая - 300 г

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

  • 4
  • 132
  • Ингредиенты

Летом нет желания печь дрожжевую сложную выпечку. Наоборот, хочется чего-то простого, легкого и вкусного. И обязательно с большим количеством ягод и фруктов. Именно такую галету в ПП варианте сегодня и приготовим. Вкусное и нежное творожное тесто и много сочной сладкой малины - что может быть вкуснее!

Подать такую галету можно теплой с шариком мороженого (в идеале без сахара). Простой, вкусный вариант летней диетической выпечки!

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сыр - 100 г

Бекон - 100 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

  • 248
  • Ингредиенты
Такие рулетики из кабачков можно подавать теплыми или холодными - они хороши в любом виде. Идеально подойдут в качестве закуски или как дополнение к основному блюду. Кабачки сохраняют свою сочность после приготовления, а сыр немного подтает и сделает овощные рулетики еще сочнее.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука кукурузная - 2 ст.л.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 4
  • 154
  • Ингредиенты
Приготовим сочные куриные отбивные без капли масла! Идеальный рецепт для немного суховатой куриной грудки. Для того чтобы она получилась сочной, нужно следовать пошаговой инструкции, и главное - не пересушить курицу в аэрогриле! Это важно! Рецепт простой, готовится всё быстро, и получается идеально вкусная и сочная курица!

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта