E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
23.10.2025 в 19:48:31
Подписаться

Татьяна


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 2183 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Свиная грудинка - 500 г

Томатный соус - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Кориандр горошком - 0,5 ч.л.

Тмин - 0,5 ч.л.

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

Уксус 6% - 1 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

  • 2
  • 510
  • Ингредиенты

Это один из самых удачных рецептов, которые я когда-либо готовила в микроволновой печи. Честно признаюсь, что понятия не имела, что же получится в итоге, сколько нужно готовить грудинку и пропечется ли она за такое короткое время.

Грудинка получилась невероятно вкусной, сочной, нежной и полностью приготовленной, при всем при этом внешний вид у нее был, как у запеченной в духовке, а времени было потрачено намного меньше. Обязательно попробуйте, действительно удачный рецепт, я осталась довольна результатом.

Ингредиенты

Филе минтая - 500 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное СО - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Приправа универсальная - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 9
  • 126
  • Ингредиенты

Котлеты из минтая - недорогие, вкусные, сочные и быстрые в приготовлении, их можно подать как на завтрак, так и на обед, и даже на ужин.

Слишком много манки не советую добавлять, в процессе она набухнет, впитает все рыбные соки и может сделать котлеты резиновыми. Если в вашем доме есть семолина, она подойдет еще лучше, так как она гораздо мельче и быстрее набухнет в фарше.

Ингредиенты

Репа - 300 г

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Картофель - 300 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

  • 5
  • 127
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить очень простое и недорогое сезонное блюдо из самых простых продуктов. Мясо вы можете взять абсолютно любое - куриные бедра, индюшатина, крольчатина, баранина или свинина очень хорошо сюда подходят. Для большей сытности советую добавить картофель, а для аромата - любимую приправу для мяса и чеснок.

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 3 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 81
  • Ингредиенты
Это вкусное, полезное и сочное блюдо готовится очень просто, на весь процесс подготовки у вас может уйти меньше 5 минут. Вам нужно всего лишь разогреть духовой шкаф и нарезать индейку с овощами. Все ингредиенты в блюде готовятся в пакете в собственном соку, так что его смело можно отнести в копилку ПП рецептов.

Ингредиенты

Филе индейки - 250 г

Капуста брокколи - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Сливки - 200 г

  • 4
  • 88
  • Ингредиенты
Приготовить филе индейки вкусно, быстро, и чтобы оно не стало сухим, достаточно просто. Несмотря на присутствие сливок в рецепте, само блюдо получается не слишком калорийным, а соцветия брокколи отлично дополняют соус красивым цветом, приятным хрустом и витаминами. На гарнир я бы рекомендовала подать пасту, поскольку рис, пюре или каши со сливочным соусом не очень сочетаются, но это на мой вкус.

Ингредиенты

Хек - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль и перец - по вкусу

Мука - 50 г

  • 2
  • 123
  • Ингредиенты
Думаю, что старшее поколение вряд ли удивишь этим блюдом, поскольку это был самый привычный и обычный обед в каждой советской семье. А молодежи может пригодиться очень простое в приготовлении блюдо из недорогой и доступной рыбы, которую действительно можно купить в любом продуктовом магазине. Все быстро и вкусно, главное, сначала почистить картофель и поставить вариться для гарнира, поскольку хек жарится считанные минуты.

Ингредиенты

Репа - 400 г

Свинина - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

  • 2
  • 121
  • Ингредиенты

В сезон репы советую готовить ее часто и в различных вариантах, если она есть у вас в продаже. Это недорогой и один из самых полезных корнеплодов, который помогает укреплять иммунитет. В тушеном виде репу можно кушать при проблемах с ЖКТ, она малокалорийна и улучшает процесс пищеварения, это отличная диетическая, но питательная еда.

Свинину вы можете заменить на абсолютно любое мясо - курицу, индейку или кролика.

Ингредиенты

Брокколи - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2 шт.

Приправа универсальная - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 1
  • 60
  • Ингредиенты
Тушеная брокколи с кабачками - отличный малокалорийный и диетический гарнир к любому отварному или запеченному мясу. Овощи получаются сочными, чуть хрустящими, но очень вкусными. Для диеты, направленной на снижение или поддержание веса, рецепт подходит идеально. Овощи хорошо сочетаются по вкусу, ничего лишнего.

Ингредиенты

Филе индейки - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Шампиньоны - 150 г

Гречневая крупа - 140 г

Горошек - при наличии

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Вода или бульон - 1,5 стакана

  • 2
  • 99
  • Ингредиенты
Гречка с мясом индейки - всегда отличное сочетание. А если добавить к ней свежих шампиньонов и немного чеснока, тогда вкус готового блюда заиграет особенными ароматами! Я еще нашла у себя зеленый горошек - вместе с морковью и луком он придал немного сладости. Также вы можете всыпать любимую универсальную приправу и ароматных трав типа прованских, с ними тоже будет вкусно.

Ингредиенты

Тушка хека - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 114
  • Ингредиенты

Это один из самых простых способов приготовления хека в духовке, но он очень вкусный. Рецепт может пригодиться всем приверженцам ПП и здорового питания, поскольку все ингредиенты запекаются в духовке.

Подавать такого хека с овощами вкуснее всего с картофельным пюре, а если вы против картошки, тогда приготовьте свой любимый гарнир, мне еще нравится с рисом, овсяной или кукурузной кашей.

Ингредиенты

Репа - 200 г

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Томатный соус - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 200 мл

  • 4
  • 51
  • Ингредиенты

Простое и быстрое в приготовлении блюдо из тушеных свежих овощей может быть самостоятельным, особенно в период Рождественского поста, который уже начался. Репа отлично сочетается с сочным кабачком и сладковатыми луком и морковью.

Помидоры сейчас уже безвкусные, поэтому советую добавить любимый томатный соус.

Еще при желании в рагу можно подсыпать любимую ароматную приправу или итальянские травы.

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Куриное филе - 250 г

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Морковь - 70 г

Картофель - 100 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Вода или бульон - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

  • 2
  • 67
  • Ингредиенты
Рагу - любимое блюдо многих семей, его готовят из сезонных овощей и любимого вида мяса на сковороде, в казане или в кастрюле с толстым дном. Сегодня мы приготовим его с тыквой и кабачком, а чтобы мясо приготовилось быстро и вместе с овощами, возьмем куриное филе.

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Морковь - 150 г

Яйцо куриное - 6 шт.

Лук репчатый - 30 г

Ветчина - 100 г

Майонез - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Горошек консервированный - 150 г

Огурцы квашенные - 3-4 шт.

  • 4
  • 105
  • Ингредиенты

Год Быка - мой год, и я очень надеюсь, что всем нам он принесет только самые позитивные эмоции. Любимые всеми нами салаты типа "Оливье", "Селедка под шубой" или "Мимоза" пользуются огромной популярностью на новогоднем столе, особенно в виде символа предстоящего года. Я просмотрела массу вариантов тематического оформления салата в интернете, почти все они были одинаковыми, на одно "лицо", то бишь морду бычка, а хотелось чего-то необычного...

Скажу сразу: до последнего момента я не знала, как будет выглядеть салат в итоге, поэтому продукты для оформления ищите также в своем холодильнике или кухонных шкафчиках.

Ингредиенты

Брокколи - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 0,5 шт.

Лук репчатый - 40 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 3 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 4
  • 60
  • Ингредиенты
Полезная еда может быть не только вкусной, но и очень простой в приготовлении. Это рагу отлично подойдет даже тем, кто ни дня в своей жизни у плиты не стоял. Его можно приготовить в форме или же в рукаве для запекания.

Ингредиенты

Хек - 300 г

Картофель средний - 2 шт.

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 7
  • 112
  • Ингредиенты

Я очень люблю блюда, которые готовятся вместе с гарниром, и хек с картошкой - одно из них.

Рыбу разморозьте и приправьте, выложите по верху измельченного картофеля, заверните в фольгу и отправьте в духовку. Во время запекания рыбный сок пропитает ломтики картошки и она станет еще вкуснее. Обязательно попробуйте при случае, это очень вкусно.

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Гречка - 80 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - 5 г

Яйцо СО - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

  • 6
  • 129
  • Ингредиенты
Предлагаю рецепт быстрых, сочных, вкусных и полезных котлет из филе индейки с гречкой и овощами. Гарнир к таким котлетам, скорее всего, не понадобится, их можно подать к столу с любимым соусом, салатом из свежих овощей или же с домашними соленьями.

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Гречка - 140 г

Кабачок - 100 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 40 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Бульон овощной - 200 г

  • 6
  • 110
  • Ингредиенты
Гречка и филе индейки - два самых диетических продукта, так что если вы ревностно следите за своим весом, то их можно есть на завтрак, обед и ужин, конечно же, в разумных количествах)). При желании филе можно не жарить до золотистости, а слегка потушить с овощами и крупой, тогда у вас получится отличное ПП блюдо.

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Брокколи - 300 г

Соль - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Лавровый лист - 1 шт.

Макароны звездочки - 3 ст.л.

Вода - 1,6 л

  • 4
  • 29
  • Ингредиенты
Пока все овощи все еще есть в продаже и по очень приятной цене, приготовим вкусный и полезный супчик из филе индейки с брокколи, который понравится не только взрослым, но и детям. Для большей сытности добавим макаронные изделия, желательно мелкие - звездочки, орзо или колечки чаще всего встречаются в продаже. Но если эти виды вам не встретятся, тогда сойдет и обычная вермишель.

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Брокколи - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для птицы - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 6
  • 84
  • Ингредиенты
Ужин из индейки с овощами в духовке - простое, малокалорийное и полезное блюдо. Чтобы филе не получилось сухим, его нужно замариновать обязательно с добавлением любого растительного масла. Также при желании в маринад можно влить немного вкусного уксуса, а соль заменить на соевый соус - он не только придаст особый вкус, но и сделает цвет готовой индейки красивым.

Ингредиенты

Рис круглый - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо СО - 1 шт.

Бекон - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус рисовый - 1,5 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Зеленый лук - 10 г

  • 11
  • 300
  • Ингредиенты
Жареный рис с яйцом и беконом очень популярен в кафешках азиатской кухни, его можно заказать практически у всех, кто доставляет суши. Летом в таком рисе часто можно встретить зеленый горошек, кукурузу или болгарский перец. Мы же сегодня приготовим зимний вариант риса с беконом и яйцом - простое, быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г

Капуста брокколи - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Хлеб - 150 г

Яйцо - 1-2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 89
  • Ингредиенты
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусных и полезных котлет из филе индейки с капустой брокколи. При желании лук и морковь можно измельчить и слегка обжарить, так котлеты станут еще вкуснее. Белый хлеб запросто можно заменить на манку или кускус, а если котлеты запечь в духовке или приготовить на пару, то у вас получится отличный ПП обед.

Ингредиенты

Минтай - 400 г

Яйцо - 2 шт.

Мука - 1,5 ст.л.(+50г)

Сыр твердый - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 8
  • 146
  • Ингредиенты
Если вы любите белую морскую недорогую рыбу и не знаете, как интересно ее приготовить, рекомендую простой, быстрый и очень вкусный рецепт - минтай в кляре с сыром. Сыр обязательно берите хорошего качества, а не сырный продукт, тогда итог вас порадует своим вкусом и внешним видом.

Ингредиенты

Филе минтая - 500 г

Хлеб белый - 80 г

Сыр твердый - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Масло растительное - для жарки

  • 8
  • 134
  • Ингредиенты
Что может быть вкуснее рыбных котлет? Только рыбные котлеты из минтая с сыром)) Очень нежные, сочные, мягкие и действительно невероятно вкусные. При желании лук с морковью можно слегка обжарить, но мне сейчас очень нравится добавлять эти овощи в сыром виде, только максимально измельченными - именно они придают котлеткам сочность.

Ингредиенты

Индейка - 300 г

Брокколи - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 70 г

Сливки 10% - 400 мл

Яйцо отборное - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Моцарелла - 100 г

  • 4
  • 101
  • Ингредиенты
Запеканка из индейки с брокколи - отличный семейный завтрак или ужин. Подготовка к приготовлению у вас займет минимальное количество времени, что особенно ценно, если вы работаете и не особо хотите долго стоять у плиты. Отправьте запеканку в духовку и наслаждайтесь временем, проведенным с семьей, а спустя непродолжительное время сможете накормить домашних вкусным и полезным блюдом.

Ингредиенты

Индейка - 250 г

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 70 г

Картофель - 3 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Вода - 1,5 л

  • 27
  • Ингредиенты
Сегодня будем готовить очень вкусный, полезный и малокалорийный супчик из филе индейки с кабачками. Для аромата добавим в суп болгарский перец, а для кислинки, при желании, можно положить измельченный помидор или томатный соус.

Ингредиенты

Минтай - 500 г

Рис - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Кабачок - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 8
  • 128
  • Ингредиенты
Предлагаю очень интересный и необычный рецепт приготовления котлет из минтая и вареного риса. Удобно готовить такие котлеты, если у вас со вчерашнего обеда или ужина остался гарнир из риса. Лук и морковь придадут котлетам сладость, а кабачок сделает их сочными. Если по какой-то причине вы не любите и не едите жареное, запекайте котлеты в духовке.

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Картофель - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

  • 2
  • 65
  • Ингредиенты
Быстрое в приготовлении, вкусное и полезное овощное рагу, которое можно подать семье на обед как самостоятельное блюдо или же как гарнир. При желании в рагу можно добавить измельченный помидор для кислинки или разведенный овощным бульоном томатный соус.

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Кабачок - 1 шт.

Картофель - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

Мука - 100 г

  • 12
  • 86
  • Ингредиенты
Эти постные овощные котлеты должны понравиться веганам, вегетарианцам и приверженцам ПП, поскольку их можно приготовить как на сковороде, так и в духовке. Котлеты получаются сочными, слегка напоминают картофельные зразы, только без начинки.

Ингредиенты

Минтай - 400 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 50 г

Рис - 3-4 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Петрушка - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - по желанию

Соль и перец - по вкусу

Вода - 1,5 л

  • 3
  • 39
  • Ингредиенты
Предлагаю рецепт очень вкусного, полезного и малокалорийного рыбного супа с минтаем и рисом. Калорийность супа - менее 40 ккал, так что это просто отличная идея для диеты, направленной на похудение. Кроме того, в нем нет ни капли никакого масла и жира, что делает суп максимально полезным для нашего организма.

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Тыква - 300 г

Кабачок - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус винный - 1-2 ст.л.

  • 2
  • 68
  • Ингредиенты
Достаточно простое в приготовлении блюдо из индейки с тыквой, которое можно приготовить семье на обед или на ужин. Чтобы домашние не догадались о присутствии тыквы в составе, натирать мы ее будем тоненькой соломкой и к концу приготовления ее практически не будет видно, так что в очередной раз накормим семью полезной тыквой))

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта