E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:28:23
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1917 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Батон - 5 ломтиков

Колбаса варёная (докторская) - 70 г

Помидор крупный - 1 шт.

Сыр - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

  • 259
  • Ингредиенты

Московский бутерброд - это "привет" из прошлых лет, советских времён. Сытная, может, и не совсем полезная еда, но очень вкусная.

Как говорит знаменитый шеф-повар, чтобы почувствовать вкус бутерброда, надо чтобы толщина хлеба соответствовала толщине начинки, что я и постаралась сделать.

Интересный факт: вначале хлеб обжаривается на сливочном масле, что придаёт ему приятную сливочную хрустинку.

Я доготавливала бутерброды в духовке, но можно это сделать и на сковороде под крышкой, как вам удобнее.

От такого горячего и сочного бутерброда никто не откажется!

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Соль - щепотка

Бульон куриный (сухой) - 0,5 ч.л.

Мускатный орех - на кончике ножа

Чеснок сушеный - 1/3 ч.л.

Масло сливочное (для смазывания кружек) - 5 г

  • 2
  • 113
  • Ингредиенты

Интересный и быстрый способ приготовления нежной колбасы из куриного филе.

Конечно, та колбаса, что продаётся в магазинах, не схожа с этой, но если вы любите готовить мясные деликатесы дома и из проверенных продуктов, то вам стоит попробовать и этот рецепт.

Отличный вариант для бутербродов на завтрак: колбаса нежирная, сочная и хорошо режется.

Специи можно взять любые по своему усмотрению, главное, чтобы они были, а то получится пресно.

Как вариант такой способ приготовления подойдет для меню маленьких деток, но тут уже, конечно, без приправы.

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое - 300 г

Бекон сырокопченый - 110 г

Сыр - 80 г

Кетчуп - 2 ст.л.

  • 6
  • 366
  • Ингредиенты

Прекрасная сытная и очень ароматная выпечка для домашних посиделок с чаем или кофе.

Возиться с дрожжевым тестом иногда нет времени и желания, поэтому воспользуемся покупным слоеным.

Если ваши домочадцы любят пиццу или подобную выпечку, то предложите им такие булочки - уверена, что будут просить ещё.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Сухари панировочные - 80 г

Паприка копченая - 1 ч.л.

Дополнительно:

Масло растительное (для жарки)

  • 174
  • Ингредиенты

Горячая закуска, которую можно есть и холодной. Вам нравится такое? А, может быть, вам нравятся луковые кольца, сырные палочки и горячие роллы? Если да, то и эти жареные палочки вам точно понравятся.

Честно, не ожидала, что выйдет так сочно и вкусно. Уже прикупила огромную пачку палочек, чтобы приготовить снова и угостить друзей.

Ингредиенты

Баранка - 5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка копчёная - 0,5 ч.л.

Карри - 1/3 ч.л.

Орегано сушеный - щепотка

  • 2
  • 366
  • Ингредиенты

Сухарики можно сделать не только их хлеба, но и из баранок, особенно когда они залежались и никто их не ест)).

Сухарики из баранок немного сладковатые и более сдобные, ну очень вкусные.

В качестве специй можно взять абсолютно любые ароматные приправы, которые вам нравятся.

Сухарики хороши в качестве перекуса, к пенным напиткам, супу или даже в салат.

Ингредиенты

Морковь - 1 шт.

Огурец - 0,5 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Сельдерей - 40 г

Соус:

Йогурт - 3 ст.л.

Сыр творожный (сливочный) - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Орегано (сухой) - щепотка

  • 2
  • 38
  • Ингредиенты

Крудите (крюдите) - это лёгкая закуска из овощей с соусом, которую подают на фуршетах.

Можно подать такую закуску на общем блюде или порционно (в небольших фужерах или рюмках). Выкладывается несколько ложек соуса и в него вставляется овощной "веер". Это удобно, когда на мероприятии присутствует большое количество гостей.

Используются, как правило, для такого блюда "крепкие" овощи, которые не дадут сок.

Ингредиенты

Шоколад (молочный или тёмный) - 100 г

Маршмеллоу - 10 г

  • 2
  • 523
  • Ингредиенты

Долго я настраивалась на этот рецепт, специально заказала силиконовую форму и, честно скажу, получилось не с первого раза.

Рецепт не из простейших, но конечный результат порадовал, и считаю, стоит пробовать, а если уж набить руку...

В процессе склейки половинок надо надеть перчатки, и работать стоит в прохладном помещении (я открыла окно перед столом).

Кто-то плавит бортики полусфер и склеивает шарики. У меня так не получилось и я решила соединять шоколад шоколадом.

Шоколадные бомбочки погружают в горячее молоко, какао или кофе, там они растворяются и делают напиток вкусным и оригинальным. Напиток очень нравится детям. В процессе происходит своего рода волшебство!

Можно сделать такие бомбочки, упаковать в коробочку и преподнести как подарок.

Можно насыпать в шоколадные формы по ложке быстрорастворимого какао.

Хватит слов, приступаем!

Ингредиенты

Молоко - 80 мл

Вода - 80 мл

Дрожжи свежие - 5 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 250 г

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 236
  • Ингредиенты

Базлама - это плоская дрожжевая лепёшка, которую кушают как хлеб. Готовится она на сухой сковороде, без масла.

Даже бывает так, что лепёшка получается полой и её можно начинить различными наполнителями. У меня не вышло воздуха внутри, видимо потому, что я раскатала тоньше, чем надо.

Ингредиенты

Кефир - 100 мл

Вода - 50 мл

Дрожжи свежие - 7 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 230 г

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 236
  • Ингредиенты

Вслед за приготовлением этой Базламы, решаю попробовать этот Турецкий хлеб - с тестом не на молоке, а на кефире.

Разницы во вкусе особой я не заметила и на кефире лепёшки очень даже вкусны, я бы сказала, что эти лепёшки более пористые.

Готовить надо и тот и тот вариант. Думаю, что надо только экспериментировать с раскаткой: потолще или потоньше.

Базлама на кефире прекрасна вприкуску с основными блюдами, мягким сыром или салатами, можно подать к мясу на углях.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.

Сахар - 80 г

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 60 г

Какао-порошок - 20 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 300 мл

Сахар - 70 г

Начинка:

Вишня без косточки- 120 г

Сахар - 2 ст.л.

Дополнительно:

Шоколад тёмный - 20 г

  • 6
  • 294
  • Ингредиенты

Наверное, нет такого человека, который бы не знал о существовании вкуснейшего торта "чёрный лес".

Он состоит из шоколадного бисквита, вишни и взбитых сливок. Вот и я приготовила по его мотивам большой и вкусный рулет.

Рулет очень сочный, сладкий и шоколадный, прекрасный десерт для любого повода.

Его можно кушать сразу, но лучше ему постоять пару часов в холодильнике, чтобы было удобнее резать.

Ингредиенты

Чиабатта или батон - 4 ломтика

Паштет куриный - 80 г

Огурец - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

  • 2
  • 203
  • Ингредиенты

Не успокаиваюсь и вновь готовлю хрустящие пикантные брускетты со вкуснейшей намазкой из куриного паштета и свежим огурцом.

Паштет можно взять покупной или же приготовить самостоятельно. Я измельчила филе курицы, вареное яйцо и плавленый сыр, подсолила и поперчила. Получилось очень вкусно. Если у вас есть свой любимый вариант паштета - примените его.

Бутерброды готовить лучше непосредственно перед подачей, хлеб должен оставаться хрустящим.

Чеснок придаёт пикантности, но можно и без него. Думаю, будет еще вкуснее, если поджарить хлеб на сливочном масле.

Ингредиенты

Йогурт густой - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Горчица зернистая - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1/3 ч.л.

  • 84
  • Ингредиенты

Соус из йогурта и горчицы - вкусный, пикантный и очень ароматный.

Он универсален и подходит к мясу или рыбе, к картошке или макаронам, вкусен с долмой или пельмешками, полёт фантазии безграничен.

Я делаю соус с зернистой горчицей или с обычной, но неострой.

Готовится такой соус молниеносно. Очень рекомендую!

Ингредиенты

Кефир - 150 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - щепотка

Мука пшеничная - 110 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Тунец консервированный - 150 г

  • 2
  • 201
  • Ингредиенты

Не устану нахваливать замечательные заливные пироги...

В чём их прелесть? Да в том, что приготовление теста не занимает много времени, не нужны нам в помощники тут миксер или блендер.

Что касается начинки, она может быть абсолютно разнообразной: мясной, сырной, овощной или рыбной. Можно брать всё, что есть в холодильнике.

Очень просто использовать для такого пирога консервированную рыбу, в этот раз я сделала с тунцом. Я не стала жадничать и положила много рыбы - понравилось.

Берите пирог на заметку, и внезапные гости не застанут вас врасплох.

Ингредиенты

Тесто:

Сметана 10% - 150 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 г

Какао-порошок - 20 г

Мука пшеничная - 80 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 50 г

  • 1
  • 313
  • Ингредиенты

Капкейки на сметане очень мягкие и нежные, они буквально тают на губах и не требуют пропитки. По желанию можно сделать с начинкой внутри.

Сливочная кремовая шапочка отлично дополняет шоколадный кексик.

Прекрасный десерт на любой повод.

Ингредиенты

Кролик - 400 г

Мёд - 2 ст.л.

Горчица зернистая - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

  • 195
  • Ингредиенты

Мясо кролика, так же как и куриное мясо, "любит" сладковатые соусы. Медово-горчичный соус хорош для запекания нежных кусочков мяса.

Конечно, успех приготовления зависит исключительно от качества мяса. Но для подстраховки и чтобы уж наверняка мясо не было жёстким лучше запекать в рукаве или фольге, к тому же так быстрее и получается сочнее.

Такое горячее можно подать с любым гарниром или салатом из свежих овощей.

Ингредиенты

Печенье - 200 г

Сливки 33% - 200 мл

Сгущенное молоко - 100 г

  • 168
  • Ингредиенты

Повстречался в интернете рецепт с интересным названием, стало любопытно и я решила приготовить. Десерт оказался чрезвычайно простым в приготовлении и всего из трёх ингредиентов.

Как анонсирует Википедия, для рецепта надо взять печенье "Мария", но допустимо взять и другое печенье, под тип "Юбилейного".

Мне не встречалось именное печенье и взяла обычное песочное.

Этот десерт имеет схожесть с трайфлом, но по вкусу он значительно отличим. После того как десерт постоит в холодильнике некоторое время, песочная крошка становится мягкой и нежной, но в то же время она остаётся рассыпчатой. Печенье буквально сливается с кремом воедино и получается очень вкусное лакомство.

Точных пропорций тут нет, ингредиенты выкладываются в порционный стакан или бокал произвольно (по вкусу).

Ингредиенты

Масло растительное - 40 мл

Вода ледяная - 40 мл

Соль - 1/3 ч.л.

Мука пшеничная - 100 г

  • 1
  • 382
  • Ингредиенты

Простейший вариант приготовления тарталеток. Необходимые продукты всегда есть в наличии дома, поэтому тарталетки можно приготовить в любой момент.

Такие тарталетки подходят для постного меню. Их можно есть и без начинки - в качестве хлеба или с различными намазками типа паштета, плавленого сыра и прочего.

Корзинки получаются как будто из слоеного теста: как на вкус, так и на вид.

Ингредиенты

Голень куриная - 6 шт.

Мёд - 2 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Чесночная паста - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

  • 2
  • 196
  • Ингредиенты

Мёд с горчицей - хорошие друзья. И этот тандем прекрасно подходит для запекания мяса или курицы.

Чтобы сбалансировать чрезмерную сладость, надо добавить в соус-маринад и солёные составляющие.

Куриные ножки запекаются в этом же соусе, в котором и мариновались. Мне захотелось выложить курицу на рисовую "подушку", чтобы "убить двух зайцев" и не делать отдельно гарнир. Это по желанию.

Толстые куриные голени я советую немного "наколоть" ножом, чтобы они просолились и внутри.

Ингредиенты

Фарш свиной - 600 г

Паприка - 1 ст.л.

Перец красный - 1 ч.л.

Чеснок сухой - 1 ст.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

  • 7
  • 251
  • Ингредиенты

Этот рецепт - проба пера, так сказать. Впервые готовила вяленые колбаски и они получились!!

Как оказалось, процесс несложный: немного сноровки и выдержать нужное время - и вот, вкусный, сочный, ароматный, мясной деликатес готов. Сразу скажу, нет сходства с покупными колбасками, потому что эти колбаски сделаны из "чистого" мяса.

Специи можно подобрать по вкусу, я выбрала такие пряности и добавила немного острого перца, для пикантности.

Я не планировала готовить колбаски на длительное хранение, поэтому консервант в виде нитритной соли не добавляла.

Нам понравились колбаски из свиного фарша, их можно кушать хоть на завтрак, хоть на закуску с пивными напитками.

Теперь в планах - сделать такие же колбаски, но уже из куриного или говяжьего фарша.

Ингредиенты

Волованы:

Слоеное тесто дрожжевое - 200 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Кунжут - 1 ч.л. (по желанию)

Начинка:

Курица отварная - 80 г

Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сыр плавленый - 1 ст.л.

  • 2
  • 297
  • Ингредиенты

Волованы - это прекрасная закуска на любой праздник. Удобно готовить порционные волованы на фуршетный стол.

Я делаю маленькие волованы, поэтому начинку делаю не кусочками, а в виде паштета. Так удобнее начинять корзинки и они выглядят нарядно и заманчиво. Закуска получается на два укуса.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 90 г

Какао-порошок - 30 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 60 г

Начинка:

Вишня - 100 г

Сахар - 50 г

Крахмал - 1 ст.л.

Вода - 30 мл

Украшение:

Шоколад тёмный - 15 г

  • 4
  • 295
  • Ингредиенты

Один из любимых тортов у меня - это "Чёрный лес". Раньше очень часто готовила его на различные торжества. Шоколадный бисквит с большим количеством вишни и нежнейший сливочный крем - это сочетание, от которого все приходят в восторг.

В связи с этим я не смогла не приготовить миниатюрные тортики в виде капкейков по мотивам этого вкуснейшего торта.

В особой рекламе этот десерт не нуждается, говорю твёрдо: готовить обязательно надо и прямо сразу, как прочитали название))!!

Капкейки можно кушать сразу, но они становятся ещё вкуснее на вторые сутки.

Ингредиенты

Радужная форель - 1 шт. (800 г)

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Приправа для рыбы - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

  • 120
  • Ингредиенты

К своему стыду, долгое время проходила мимо этой замечательной рыбы. И вот наконец осмелилась и купила эту красавицу.

Захотелось приготовить её традиционным способом, только в маринаде, без каких-либо добавок в виде овощей или ещё чего-то, чтобы распробовать её вкус.

Восторгу не было предела! Рыбка нежнейшая, немного жирненькая. Кроме основного хребта, в ней попалось всего несколько маленьких косточек, а это ооочень большой плюс! Что ещё очень порадовало, так это бонус, в виде икорки)).

Очень рекомендую приготовить радужную форель в духовке.

Ингредиенты

Капкейки:

Яйцо куриное (некрупное) - 1 шт.

Сахар - 60 г

Масло растительное - 30 г

Сметана - 30 г

Мука пшеничная - 60 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Шоколад - 15 г

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Сахар - 30 г

  • 2
  • 355
  • Ингредиенты

Сколько всего вкусного, сладкого и разнообразного готовила я для своей семьи и не думала, что эти маленькие крохи произведут такой фурор.

Конечно, больше всего интереса проявили дети, им и досталась вся порция)). Думаю, их подкупила не только яркая упаковка и маленький размер, но и соотношение крема с кексиком.

Я люблю делать тесто для капкейков: ничего отдельно взбивать не надо, перемешал продукты, разлил по формам и вуаля.

Эти капкейки очень нежные, с шоколадным оттенком. И сливочная "шапочка" как последний штрих делает десерт невероятным.

Я считаю, что такие капкейки зайдут на ура на детских праздниках, главное прикупить капсулы (они продаются в кондитерских магазинах).

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое - 300 г

Бекон - 90 г

  • 406
  • Ингредиенты

Круассаны с беконом - это наипростейшая выпечка, которую можно приготовить самостоятельно и всего из двух ингредиентов.

Такие круассаны хороши к утреннему кофе, а также в качестве перекуса в дороге или на пикнике.

Ингредиенты

Кролик (филе) - 350 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 2 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Вода - 450 мл

Перец душистый - 2-4 горошины

Лавровый лист - 1-2 шт.

  • 2
  • 93
  • Ингредиенты

Мясо кролика очень вкусное и диетическое, оно превосходно подходит для приготовления лёгкого ужина.

Для подливы лучше всего взять мясистые кусочки и обрезать с косточки всю мякоть.

Мне нравится готовить подливку из кролика без моркови и ярких специй, но если вы любите иначе, то можно дополнить мой рецепт по своему вкусу.

По классике, к подливе можно взять любой гарнир, нам очень нравится булгур.

Ингредиенты

Банан (чистый вес) - 200 г

Шоколад тёмный - 60 г

Масло сливочное - 50 г

  • 2
  • 286
  • Ингредиенты

Любите шоколад и банан? Тогда вам сюда!

Изумительно вкусный крем, который можно подать к блинам или оладьям, прослоить им торт или пирожные...

Банановый шоколад готовится в два счёта. У него нежная и идеальная по густоте структура.

Хранить такой крем надо в холодильнике в плотно закрытой баночке, срок хранения - до трёх недель.

Я приготовила с этим кремом бисквитный рулет!

Ингредиенты

Мука пшеничная - 230 г

Молоко - 125 мл

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Сахар - щепотка

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

  • 276
  • Ингредиенты

Пьядина - лёпешка, родом из Италии. Её подают к основным блюдам в качестве хлеба или же начиняют различными начинками, получая, своего рода, уличный фастфуд.

У этой лепёшки древние корни и своя история преображения. Раньше она считалась едой бедняков, но в современном мире уже нет такого разделения и её любят все без исключения.

Рецепт теста имеет несколько вариаций: на воде с топлёным салом или на молоке с оливковым маслом. К тому же лепёшку можно сделать тонкой или пышной и мягкой, для этого надо добавить в тесто разрыхлитель.

Лепёшку выпекают на сухой сковороде до красивого румянца и сразу же горячей начиняют всевозможными начинками. Можно подать лепёшку в виде пиццы, в открытом состоянии или же сложить вдвое. Лепёшки по этому рецепту вкусны и спустя некоторое время, и даже остывшие.

Ингредиенты

Батон или белый хлеб - 1 шт.

Масло оливковое (или другое растительное) - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - щепотка

Паприка копченая - щепотка

  • 388
  • Ингредиенты

Хрустящие ароматные сухарики хороши к абсолютно любому супу, а также их добавляют в различные салаты.

Вариант приготовления в микроволновой печи ускоряет и упрощает процесс. Я, честно, сама удивилась, что за две минуты получаются такие замечательные хрустяшки и не надо разогревать духовой шкаф.

Таким способом можно сделать сухарики без добавок, а можно приготовить сухарики разных вкусов, добавляя свои любимые специи или сушёные травы.

Количество ингредиентов я указала произвольное, это зависит от объёма хлебных кусочков и от личных предпочтений.

Ингредиенты

Кунжут - 150 г

  • 565
  • Ингредиенты

Кунжут - это очень ароматная и полезная добавка к горячим блюдам, салатам и выпечке. Он добавляет блюдам пикантности и некого шарма.

Возможно, в сыром виде семена кунжута полезнее, но у жареных больше раскрыт их ореховый вкус.

Жареный кунжут прекрасно хранится долгое время в плотно закрытой баночке. Можно пожарить впрок и использовать по необходимости.

Жарить кунжут проще простого, главное, учесть некоторые моменты...

Ингредиенты

Терпуг свежий - 2 шт.

Соль - 1 ст.л. (с небольшой горкой)

Сахар - 0,5 ст.л.

Перец чили (хлопья) - 0,5 ч.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

  • 2
  • 128
  • Ингредиенты

После первого удачного опыта вяления рыбы по этому рецепту я решила сделать ещё одну вкусную рыбу - терпуг.

Немного поменяла маринад и вялила не только в холодильнике, но и частично в духовом шкафу. Просто мне захотелось ускорить процесс)).

Еще поэкспериментировала, сделав два филе с чили и паприкой.

Такой вариант тоже пришёлся по вкусу, жирненькая и нежная рыба вышла.

Только поняла, что эта рыба может пересолиться и с солью стоит быть аккуратнее. Надо ориентироваться по размеру филе. Пару филе у меня получились "на грани".

Свежие рецепты


Салат из батата и яблок

Овсяный молочный суп

Жареная репа с луком

Овсяное печенье с топинамбуром

Маринованная репа со свеклой

Сырники с изюмом в аэрогриле

Картошка в рукаве в аэрогриле

Тыква с яблоками в аэрогриле

Чипсы из куриного фарша

Чуду с тыквой на кефире на сковороде

Фрикадельки с фасолью

Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром
Мобильная версия сайта